首页 > 业界 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠称将投放3700套人才房,在格力干到退休就能获得

2021-02-28 09:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月28日 消息:2月26日,全国人大代表、格力电器董事长董明珠在珠海接受采访谈到:“我们马上又要投放3700套人才房,接下来要首先实现科技人员一人一套房,只要在格力干到退休,这套房就给你了,你还愁什么钱?有多少花多少!” 

董明珠

此外,对于近日公司的人员变动,董明珠表示:“无论什么时候,我们一定是以企业为中心。任何人不能为企业服务,甚至破坏性的,必须走人,没什么商量。”同时,董明珠表示:“格力手机是一定要做,必须做。特别是在未来是一个智能家的时候,如果不能完整地控制它是不行的。” 

就在近日,格力电器通过公告宣布,公司董事会于2月19日收到董事、执行总裁黄辉的书面辞职报告,黄辉因个人原因申请辞去在格力电器的董事、执行总裁职务,辞职后,黄辉不再担任公司任何职务。

在去年,格力电器董事、副总裁、董事会秘书望靖东也离开了格力集团,这两位元老都在格力工作非常多年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力起诉奥克斯和京东

    昨日,珠海格力电器股份有限公司与宁波奥克斯空调有限公司侵害发明专利权纠纷一审民事裁定书被公开,该案审理法院为北京知识产权法院。

  • 格力地产暂停重大资产重组事项

    格力地产日前对外发布公告称公司暂停2020年5月23日披露的重大资产重组事项 根据上交所相关规定上市公司首次披露重组方案至召开相关股东大会前如该重组事项涉嫌内幕交易被证监会立案调查或被司法机关立案侦查的上市公司应当暂停本次重组进程公司暂停2020年5月23日披露的重大资产重组事项即购买珠海市免税企业集团有限公司100股权事项公司将根据该事项的进展情况及时履行信息披露义

  • 格力发明新型口罩避免长时间佩戴勒耳朵

    企查查APP显示2月9日格力电器公开ldquo一种口罩rdquo专利公开号为CN212488592U法律状态为ldquo授权rdquo该专利摘要显示本实用新型涉及防护技术领域可避免长时间佩戴时挂

  • 格力手机酒后模式专利被公开 针对有需要应酬的用户设定

    据天眼查数据显示,2月5日,珠海格力电器股份有限公司公布了一项名为“一种智能移动终端酒后模式的交互方法及系统”的手机专利技术,该专利的申请日期为2020年11月3日。

  • 市场监管总局回应董明珠提案:加大能效标识产品检查力度

    去年,格力电器董事长兼总裁董明珠公布了两会的9个提案。在提案中,董明珠表示,一般消费者只能通过产品外表粘附的能效标签和合格证判定产品的性能,而一些家电产品能效标识或合格证存在虚标的情况。

  • 中航未来集团荣获腾讯教育年度大奖

    近日,由腾讯教育主办的2020“回响中国”腾讯教育年度盛典在北京成功举办。中航未来集团凭借在航空服务教育领域的突出表现和领军地位,从众多优秀的参选教育品牌中脱颖而出,获得“2020年度综合影响力标杆教育集团”荣誉。2020腾讯教育年度盛典延续往年传统,通过家长、学生的网络投票和教育行业专家学者的严格筛选、综合评分,选出年度综合影响力标杆教育集团等多项荣誉,旨在向坚守教育理想、努力变革创新、打造行业高影响力品牌

  • 米络星集团刘琼为家乡代言,电商直播助力赣南脐橙销售

    疫情防控管制之下,农业生产和销售遭受到了很大的冲击。一边是本地农户、种植基地“卖菜难”,大量生鲜产品积压难卖不出去;一边是市民出门“买菜贵”,日常饮食需要保障!1月27日,一场以“我和我的家乡”为主题的访谈直播节目《新阶层·新主张》第十一期在杭州市拱墅区党外人士之家开播。拱墅区新联会会长、米络星集团董事长刘琼为家乡赣南脐橙代言,利用电商直播助力农产品销售。当前疫情防控形势依然严峻复杂,《新阶层·新主张》节目?

  • 朝云集团港股IPO进行时 富途打新通道已开启

    立白旗下朝云集团赴港上市。据披露,朝云集团此次港股IPO认购期为2月26日~3月3日,预计将于3月10日上市,其招股价为7.8~9.2港元,每手500股,市值预估为104亿港元~122.67亿港元,富途与摩根士丹利、中金公司共同担任朝云集团此次港股IPO的承销商。据介绍,朝云集团是中国领先的一站式多品类家居护理及个人护理平台,开发及制造各种家居护理、个人护理和宠物护理产品。旗下拥有「超威」「贝贝健」「威王」「润之素」「西兰」「家居」「DU

  • 奢侈品集团女性CEO数量大增 Meredith.Chen接任瑞士瑞时集团亚太区执行总裁

    以女性购买力推动、产值数十亿的全球时尚业是出了名的男性主导行业,这不但体现在创意上,商业上也是如此。受聘设计师中的性别不平等问题常常上媒体头条,因为女设计师们在聚光灯下才华凸显,但历史上的女性 CEO 少之又少,哪怕他们与企业有接二连三的高调会面。但有迹象表明,这个产业自有的趋势在时尚界或许要不复存在了。女性对于奢侈品牌来说,已经远远超越了核心“消费者”的层面,在当今“多元化”和“包容性”的大潮推动下?

  • 乐乎公寓集团北京真武、西红门新社区迎建行参观

    2月19日,建设银行总行田国立董事长一行莅临建融家园北京真武饭店项目,参观了项目整体的智能化效果,并通过住房服务中心的5G屏中屏大屏幕,体验了线上远程直播看项目以及VR看房功能,了解了各项目未来的日常运营服务方向,对此提出了个人期许。建融家园北京真武饭店项目毗邻长安街,近金融街商务中心,共248间住房,前身是财政部招待所,于2020年6月进行改造,从前期的协助工程监管、设计落地,到后期的日常运营,均全面委托乐乎公寓集团管理,?

  • 腾讯集团发布反舞弊通报:100余人因违规被辞退

    今日,腾讯反舞弊调查部发布通报称,2019年第四季度至今,发现查处违反“腾讯高压线”案件60余起,100余人因违反“腾讯高压线”被辞退,40余人因涉嫌犯罪被移送公安机关处理。

  • 巩固拓展脱贫攻坚成果,华侨城北方集团再获荣誉坚实前行

    2 月 25 日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,大会庄严宣告,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。现行标准下近 1 亿农村贫困人口全部脱贫,贫困县全部摘帽,困扰中华民族几千年的绝对贫困问题得到历史性解决,书写了人类减贫史上的奇迹。在这场众志成城、矢志不渝的脱贫攻坚战里,有华侨城北方集团的担当与作为。华侨城北方集团积极践行华侨城集团精准扶贫理念,坚持党建引领、教育赋能、产业助力、消费扶贫,以央?

  • 新闻集团与谷歌达成合作 为Google News板块提供内容

    华尔街日报(TheWallStreetJournal)的所有者新闻集团(NewsCorp)已经与谷歌合作将其新闻作品提供给这家搜索巨头的新闻事业以换取大量的报酬在新的三年合作中新闻集团的一些出版物将加入最近宣布的谷歌新闻展示区

  • 比亚迪「刀片电池」获现代汽车集团定点,或为苹果打造电动汽车

    据财联社报道,从知情人士处获悉,比亚迪「刀片电池」已获现代汽车集团定点,并已成立现代项目组,预计明年开始供货海外。对此,比亚迪董秘表示,「不排除与现代未来合作的可能性。」

  • 助力十四五开局,华侨城北方集团全心创想优质生活

    当微风吹拂面颊,当白杨探出枝芽,当迎春花绽放鹅黄笑脸,春天,便已雀跃抵达人间。这份来自北方天地的温柔暖意,正悄然驱散残冬的萧寒。与春风同样暖人胸怀的,是十四五开局首发的好消息——中央一号文件的发布,标志着我国鼎力巩固、拓展脱贫攻坚成果的决心,更展现了对于乡村振兴事业的信心、魄力与举措。华侨城北方集团将一以贯之“为人民群众创造幸福生活”的理念与使命,勇挑央企责任担当,奋力在新的历史时期,创想北方人民

  • 瑞士瑞时集团布局奢侈品生态系统 以夺取国际时尚话语权

    看到“奢侈品”三个字,脑海中往往都会浮现出昂贵的价格、细腻的做工以及国际名牌。也许就是因其身价的“昂贵”,让大多数人望尘莫及。每个人,都应该为自己买一次梦想。每个人的梦想不尽相同,通常昂贵的梦想总让人惊心动魄,为何?因为能拥有一件奢侈品,是身份和气质的象征,是一种对于美好的向往。这不单单是钞票能解决的问题。卡上余总额会变化,问题是你敢不敢去做一个追梦的人?瑞士瑞时集团(SwissTime Group SA),源自欧

  • 绿地控股集团核心业绩持续改善向好,质量效益进一步提升

    自2021年以来,绿地控股集团在转型中核心业绩保持了良好发展势头,2021年1月主要业绩指标实现较快增长,取得“十四五”全新发展阶段开门红。2021年是“十四五”开局之年,也是绿地集团发展进程中具有重要意义的一年。对于未来五年的发展,绿地已经描绘了美好蓝图,将把握新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局,实现“一十百千万”的目标,使绿地迈上更高的发展能级和更好的发展水平。绿地控股集团将从锚定未来五年的战略设?

  • 企鹅杏仁集团年度总结:勿忘坚守,2021再出发

    回首2020,是跌宕起伏的一年。对于企鹅杏仁而言,2020年也是波澜壮阔的一年,在这一年,我们见证了互联网医疗真正的爆发,经历了捐赠医疗物资夜以继日的热血,体会了医护和患者齐心协力守望相助,也收到了来自各方的褒奖和感恩。这是一份企鹅杏仁变与进的年度回顾。2020年度大事件集锦,党媒央媒齐报道积极抗击疫情、布局职场健康管理、国内首家MOB开业、成立2支10亿元规模的医疗产业基金等,以时间为轴,串起了企鹅杏仁2020年发生

  • 大众集团开设了第一家电动汽车电池回收工厂

    上周,德国大众汽车集团在德国萨尔茨吉特开设了第一家回收电动汽车电池的工厂。大众集团的目标是将铝,铜,塑料等有价值的原材料(如锂,镍,锰和钴)与铝,铜和塑料一起进行工业化回收,从长远来看,回收率可达到90%以上。

  • 火币集团联合创始人杜均:区块链与金融结合将提升金融体系的运作效率

    进入2月份,比特币价格延续上个月末的颓势、反复震荡,一直徘徊于35000美元左右。即使如此,相较于去年同期,比特币价格的涨幅已接近3倍。而在1月初,比特币价格曾一度攀升至4万美元以上,刷新了历史最高价。不过,比特币在站上4万美元大关不久即现暴跌,价格最低跌破3万美元,随后价格于35000美元左右波动。不过在1月29日,比特币出现少见的短线急涨的走势,价格一度升至38000美元以上。业内普遍认为,此举与特斯拉CEO马斯克变更?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签