首页 > 业界 > 关键词 > 华为MateX2最新资讯 > 正文

华为 Mate X2 将于今晚发布,折叠屏改用内折方案

2021-02-22 11:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日消息:华为将于今晚正式发布新一代旗舰折叠屏手机华为Mate X2,华为Mate X2相比上一代产品,最大变化就是采用了内折方案,而且做到了内屏之间和转轴铰链的无缝闭合。

根据此前官方微博预热,华为Mate X2将采用内折设计,可减低屏幕刮花的几率;Mate X2还将采用无缝折叠设计,减少折叠后会出现的缝隙。华为Mate X2将搭载5nm麒麟9000芯片,爆料称华为Mate X2内部将采用一块8.01英寸的内折主屏,分辨率为2480×2200,外部的副屏尺寸为6.45英寸,分辨率为2700×1160。

其他方面,华为Mate X2或将配备5000万像素+1600万像素+1200万像素+800万像素的四摄相机模组,其中还包含潜望式长焦镜头,支持10倍混合光学变焦。

1270-kkciesr7841381.jpg

此外,华为昨天发布了真无线耳机FreeBuds4i,定价499元。在关闭降噪的情况下,FreeBuds4i耳机本体支持连续10小时的播放(开降噪为7.5小时),搭配充电盒总续航时长为22小时,标称充电10分钟可连续播放4小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签