首页 > 传媒 > 关键词 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

辟谣!山寨!爆火不伤牙扉乐电动牙刷发布品牌唯一申明!

2021-02-20 14:10 · 稿源:站长之家用户投稿

这段时间电动牙刷行业被炒的很火,“不伤牙”的概念PK行业主流暴力清洁!这几年电动牙刷的普及率越来越高,但是伤牙的话题更是愈演愈烈,虽然很多媒体舆论和品牌厂商都强调电动牙刷不会伤害牙齿牙龈,但是网上大量的吐槽是不争的事实!而随着高举“不伤牙”大旗的扉乐电动牙刷在春节之后发布线上限量销售的通知引起媒体关注,这个被媒体评价为“行业破坏者”的扉乐电动牙刷掀起了行业“不伤牙”新概念新趋势!

但是扉乐电动牙刷在发布2月27日线上限量销售通知的同时,发布了官方唯一品牌说明!对过去在网络上销售和推广的类似扉乐品牌进行了申明!

image.png

扉乐电动牙刷为了做到更低的“伤牙率”,其经营理念和经营方式非常独特,一般企业根本学习不来,坚持“小而美”商业模式!

扉乐电动牙刷能够第一个做到“不伤牙”的概念,关键在于其独特的经营理念和经营方式,扉乐团队创始人告诉我们:“医者切忌利益熏心,绝不可过度追求商业化!过度的商业化会让品牌过度迎合用户需求,揣摩用户心思,用户要清洁力,要刷的干净,就疯狂堆砌清洁力是非常错误的!”,扉乐电动牙刷六条经营准则里,强调扉乐团队不允许考核销量目标,不设立任何市场规模预期!避免陷入恶性竞争,坚持“小而美”的商业模式,经常为了关注品质限购,限量,为了将电动牙刷的“伤牙率”做到更低,潜心研发8年之久才上市销售!行业第一个发布“清洁损伤率”概念,并且针对电动牙刷“伤牙率”严格分类为七级,反对暴力清洁。

扉乐最看重的就是产品质量,他们坚持采用“医用级”的产品思维把电动牙刷当医用产品去研究制造,甚至花了三年多时间跑遍全世界十几个国家,选择出3000多种材料和技术重新组合创新,品质精度采用的是0.001毫米精度,产品质量超越国际大牌,上市前进行了大量众测,累计邀请了20000多资深名牙医与使用者反复测试,发誓要做到不伤牙。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产电动牙刷和国际大品牌电动牙刷有什么不同,国产电动牙刷值不值得选择?

    近两年来电动牙刷越来越流行,备受年轻人群喜爱,甚至作为礼物相互赠送。电动牙刷怎么选择?国产还在国际品牌?随着互联网的发展各行各业已经越来越透明化,21世纪,你还在相信“外国月亮比国内圆”吗?最近看了蛮多电动牙刷的文章和推送,关于电动牙刷个人总结两点,第一,飞利浦、欧乐B为主要国外品牌代表,品牌和市场根基非常深厚!这也是大家都愿意选择飞利浦等原因之一。第二,国产品牌广告过于太多,90后和00后作为新的消费?

  • 电动牙刷什么牌子好?明星种草力荐的五大人气电动牙刷

    市面上主打“高效清洁,快速美白”的产品数不胜数,但是究竟电动牙刷什么牌子好?这种产品会对我们的牙齿造成伤害吗?为了对这个问题一探究竟,我购买分析了许多品牌的电动牙刷,经过一段时间的使用后,总结出来了五款神级电动牙刷,推荐给大家,希望大家能够真正明白电动牙刷什么牌子好,从而选购到最适合自己的电动牙刷!那么我们一起来看看吧!1.网红扉乐Major小魔刷推荐理由:不伤牙第一品牌,清洁损伤率最低的电动牙刷时至今?

  • 扉乐电动牙刷反暴力清洁,坚持电动牙刷“不伤牙”初衷理念

    大家都知道电动牙刷是通过高效率的震动频率和摆幅来达到更棒的清洁效果,这个效率是普通手动刷牙的数十倍,这也是扉乐团队通过数据测试验证之后非常纳闷的地方。明明最普通的电动牙刷清洁力也远远是普通牙刷的数十倍,为什么还需要疯狂般的提升清洁力?难道更高效率的电动牙刷所带来的牙齿牙龈伤害问题不是更重要?扉乐看到大量的用户因为暴力清洁牙齿牙龈出血,牙周炎,甚至牙釉质损坏,压根松动等等非常可怕的事情。不因竞争抢占

  • 电动牙刷会不会伤牙?爆火不伤牙扉乐电动牙刷诞生记

    电动牙刷现在越来越火,这几年电动牙刷在国内的普及率非常高!之所以一些朋友放弃传统牙刷,而采用电动牙刷,并不一定是因为懒。比起手动牙刷,电动牙刷的清洁效果更好,特别是在清除细菌方面。不过,对于电动牙刷的争议也一直存在,电动牙刷到底有没有什么危害?会不会伤害牙齿呢?不过,一直有声音说电动牙刷会伤害牙齿。网上关于电动牙刷危害有很多,总结一下主要是这几条:① 电动牙刷震动快,会磨损牙齿。② 电动牙刷震动强烈

  • usmile电动牙刷火爆全网的秘密究竟是什么?

    近年来,伴随着科技发展和智慧生活方式的渗透,像美容仪、脊椎按摩椅、智能家居机器人等电子科技产品的身影,越来越多地出现在国人送礼场景中,而在价位、科技含量、送礼仪式感等方面都占据一定优势的电动牙刷,更是成为众多消费者的送礼首选。根据天猫新品创新中心(TMIC) x 凯度(KANTAR)携手发布的《2020口腔护理行业最新趋势报告》,2020年几乎所有口腔护理主要类目都迎来了增长,主要表现为电动牙刷和漱口水等核心类目的价格升级带来的

  • 品牌故事:扉乐电动牙刷为什么专注9类人群口腔护理?

    很多媒体和KOL都问扉乐团队为什么要专注9类人群口腔安全护理?其实想要将电动牙刷做到更低的“伤牙率”并不是一件容易的事情,甚至是非常困难的挑战。扉乐团队用了8年多时间探索和研究,数年间采集国人120多万份口腔数据,并进行严格的归类和划分。扉乐团队发现国人复杂的口腔环境并不适合搞大而全的产品策略,必须进行严格的人群细分,对症下药才能更科学合理的打造“伤牙率”更低的产品!任何一支电动牙刷无法针对所有使用人群我

  • 扉乐电动牙刷的火爆,“不伤牙”新概念备受关注!

    扉乐电动牙刷在过去几年一直声量不大,潜心研究打造电动牙刷更低的“伤牙率”,仅仅是在线下渠道进行小范围的付费邀约测试,不过就仅仅是这样也引起了不少用户的关注。要知道这几年电动牙刷的清洁力越来越强,各家品牌都在疯狂的堆砌清洁力,以此博取用户对品牌清洁力的好感,刷的是否干净的好坏产品判断!但是这样过度追求清洁力所带来的伤牙讨论和话题这两年也是越来越多!网上大量的伤牙话题大家可以自行搜索。扉乐所打造的“不伤

  • 哈啰电动车丨从电动车到智能电动车 能解决哪些痛点?

    任何一个行业都有被互联网化的可能,电动车也不例外。在新国标落地之后,哈啰电动车等智能电动车逐渐成为主流。从电动车到以哈啰电动车为代表的智能两轮“新物种”,能解决哪些痛点?痛点一:线下门店已不能满足受众需求这个时代,所有的行业似乎都在讲互联网+或者是+互联网,两轮在互联网化和智能化方面相对来说还是落后了一点。电动车的特殊性质又决定了大多数消费者都会选择在线下门店购车提车,而随着时代发展,“互联网原住民

  • 华为公开“电动汽车”相关专利

    2月12日,华为技术有限公司公开“一种动力总成和电动汽车”专利,公开号为CN212529295U,专利摘要显示,本申请提供一种动力总成和电动汽车。

  • the twelve儿童牙刷颜值高性价比还高

    第一次看到这款韩国the twelve儿童牙刷,是在一个母婴博主那,觉得特别有意思,因为它定义为“趣味月份儿童牙刷”。拿到手里打开一看,确实眼前一亮,这色彩斑斓的激起了藏在我心底多年的那颗童真的心。果然满满一大盒拿到孩子面前,孩子瞬间就被吸引了,还不停的问我“麻麻,这是啥呀?”我说你打开看看,于是她迫不及待的拆开后说了一句“哇~这是送给我的么?好多呀!”从此每天刷牙时间多了之前不曾有的乐趣!这我才明白什么叫?

  • 敢开“电动爹”回老家,你说我胆子大不大?

    和往年一样,他带着亲人的祝福和塞满后备箱的年货准备出发。唯一不同的是,出发之前,他在地图上标注好了沿途的充电站,并反复检查了车有没有充满电——没错,他春节开回家的座驾是一辆纯电动车。

  • 增程式电动车好在哪罗永浩释疑

    此前锤子科技CEO罗永浩表示我买过100多万的特斯拉Model X但30多万的理想ONE使用体验几乎全面胜出(也许除了我不在乎的推背感)罗永浩指出理想是近年试过的几十辆车里综合体验最好的(

  • 曝吉利有意转型 成为电动汽车代工厂

    对于一家汽车品牌来讲 沦为ldquo代工厂rdquo可能是一种贬义比如前段时间传出的现代汽车因为苹果代工而烦恼最终双方未达成协议不过ldquo自主一哥rdquo吉利却有着不同的看法

  • 罗永浩电动车车门关不严 我也会去砸车

    近日锤子科技CEO罗永浩连续发多条微博力挺电动汽车今天一位网友给罗永浩留言很难想象一个因为冰箱门关不严而去维权砸冰箱的理想主义者会容忍电动车种种的不完美对此罗永浩回复

  • 哈啰电动车重塑两轮电动车行业形态 满足互联网时代新需求

    凭借方便、快捷、灵活的特点,两轮电动车成了许多人首选的出行方式,个性化需求随之衍生并不断升级。哈啰电动车以一站式全场景服务代替传统电动车零售的一锤子买卖模式,满足两轮电动车行业在互联网时代的新需求。破解获客难题对于传统的电动车经销商和品牌商而言,卖车的生意更多的是一次性的消费说服,渠道层级多,但盈利模式却很单一。尤其是在新国标政策的影响下,“超标车”不敢卖,“国标车”不好卖。再加上过去相对薄弱的线

  • 雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

    随着时代的发展,城市的交通也变得四通八达。尤其去年,由于受到疫情的影响,单独出行也显得格外重要,电动车越来越成为人们出行的首选。人们对于电动车的需求,不仅产品质量要过关,颜值也是选择的重要因素,以天津雅迪实业有限公司为代表,助力总部生产出更加轻便、款式多样、颜值超高的电动车,在电动车的造型方面不断求新求突破,给年轻人提供了丰富多样的选择。雅迪V7:好看的艺术家 雅迪V7充分展现了艺术美,设计简约大气?

  • 现代起亚:没有就电动汽车制造项目与苹果公司进行会谈

    韩国现代汽车集团及下属起亚汽车在今天表示,他们没有就电动汽车制造项目与苹果公司进行回应,现代起亚作出这一声明是回应近期有关两家公司暂停合作讨论的报道。

  • 消息称吉利汽车计划成立新的电动车公司

    2月19日据消息人士称吉利汽车计划成立一个新实体公司探索电动汽车产品规划营销和销售的新方式这有别于电动车和油车一起销售的行业惯例消息人士称吉利今年将创建Lingling Technologies管理基于其SEA浩瀚智能进化体验架构生产的车型该部门还将负责营销旗下领克品牌SEA电动汽车以及面向大众市场的几何Geometry电动汽车据统计近半年以来吉利汽车已经宣布了四项协议分别为1与富士康建立电动

  • 罗永浩:如果没有特斯拉和马斯克 电动车时代不会这么早到来

    最近这几天罗永浩一直没闲着就新能源话题和网友吵了起来并公开支持蔚来理想等国内造车新势力与此同时罗永浩还表示如果没有伟大的特斯拉和马斯克激动人心的电动车时代不会这么早的启动和到来据罗永浩自己表述自己曾经是特斯拉Model X的车主后来买了30多万的理想ONE发现使用体验完全胜出之后关于谁体验更好以及新能源汽车的选择问题老罗也和网友展开了讨论在老罗

  • 天津雅迪雅迪电动自行车市场有望迎来井喷

    2020年无疑是电动自行车有史以来最为特殊的一年对天津雅迪也不例外席卷全球的新冠肺炎疫情给全球经济带来重创却也催生出不少新风向新商机其中Yadea雅迪电动自行车在疫后消费市场就表现不俗雅迪控股涨超达到了惊人的8倍之多更是实现了年销售超1000万台的行业奇迹 雅迪全球倍增战略峰会 在Yadea雅迪2020年底召开的全球倍增战略峰会上天津雅迪实业相关负责人就表示随着两轮电动车在全球成为出行刚需市场对

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签