首页 > 业界 > 关键词 > iOS14.5最新资讯 > 正文

苹果 iOS 14.5 Beta 支持通过 Siri 更换默认音乐服务

2021-02-09 11:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月9日消息:据MacRumors报道,苹果在上周向开发者和公测用户发布了iOS14.5 Beta系统更新。iOS14. 5是iOS 14迄今为止最大的一次更新,引入了多项重要的新功能,包括在戴口罩情况下配合 Apple Watch 直接快速解锁配备Face ID的iPhone,以及支持PS5和Xbox Series X手柄等。

ios14 (1)

现在有Reddit用户发现,在iOS14. 5中,当你第一次要求Siri播放歌曲时,除了Apple Music之外,你还可以从已安装的第三方音乐流媒体应用列表中进行选择。在选择了某个应用后,此后每次要求Siri播放歌曲时,Siri都会默认使用该服务。

siri-default-music-service-ios-14-5-beta-473x1024.jpg

据了解,此前苹果就为 iOS14 增加了替换默认邮件和浏览器的功能。需要注意的是,通过 Siri 更改默认音乐播放器功能仍处于测试阶段,因此苹果有可能会在正式版中对其进行一定的修改,甚至也有可能将其取消。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天