首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹅通最新资讯 > 正文

小鹅通「企微助手」重磅上线,解决企业业务增长“最后一公里”

2021-02-08 10:02 · 稿源:站长之家用户投稿


近日,以知识产品与用户服务为核心的技术服务商——小鹅通,正式推出「企微助手」工具,并对其客户免费开放。

现如今,线上商业已进入酣战阶段,拥有12亿用户的微信生态,毫无疑问成为流量争夺的主战场。当企业微信展开“体验对内让工作协同高效,对外连接12亿微信用户”这面旗帜时,众多企业及组织将其作为一级私域流量池进行运营。

然而,打造私域流量池只是线上化的第一步,如何能更好的运营起私域流量,形成“获客—转化—运营—裂变—复购”的商业闭环才是企业的最终目的。

小鹅通作为一款知识产品与用户服务的数字化工具,在微信生态中,帮助各行业客户建立品牌营销、知识产品交付、用户管理、商业变现的全链路经营体系,把用户全部沉淀在私域流量池中。借助企微助手,将微信、企业微信、小鹅通知识店铺三者进行紧密串联,可以将沉淀下的用户进行系统化运营与服务,从而形成长久且高效的私域运营模式。

据了解,小鹅通此次推出的「企微助手」,实际上是一款无障碍对接企业微信生态的SCRM工具(社交化客户关系管理工具),其通过引流活码、用户运营、用户资产管理等多种功能模块,连接小鹅通店铺其他功能模块,帮助用户完成更深层次的私域运营。

例如,企业可以通过小鹅通「企微助手」将后台生成群组活码,放在多个场景,比如公众号推文、公众号菜单栏的自动回复、小鹅通知识店铺首页等处,快速把之前在公众号积累的粉丝转移到企业微信社群内。当客户进入社群之后,企业再通过直播、打卡、招募推广员和渠道合伙人等方式更好地触达客户,完成后续转化。

具体而言,在引流活码功能方面,小鹅通「企微助手」支持一个活码下绑定多名员工,当用户扫码后,自动进行标签标记,并平均分配给活码下所有员工;利用小鹅通「企微助手」在群组活码下添加多个企业微信群二维码,当其中一个群满之后,可自动引流用户加入另一个群,避免二维码中间替换过程用户流失。

在用户运营功能方面,企业可以利用「企微助手」统一高效的管理用户及用户群。企业可根据用户姓名、添加的员工、标签筛选导出用户,并可修改企业标签与客户等级,从用户群列表可一键查看所有群信息、群成员新增、退群数量,实时掌握群动态;企业还可以借助「企微助手」预先设置快捷回复的素材,快速为客户提供服务,紧抓转化黄金期;企业还可以选择批量新建群发任务给指定或者全部员工,将消息一键发送至不同的用户、用户群,实现精准触达。

在用户资产管理功能方面,小鹅通企微助手可以将小鹅通订单数据和企业微信的用户数据彻底打通,相当于给每位用户都量身定做一张“资料卡片”;借助小鹅通「企微助手」的会话存档功能,全面记录留存与客户的聊天记录和群聊记录,同时支持用户转交,分配给他人继续跟进。

也由此可见,小鹅通此次推出的「企微助手」,无疑是丰富自己的产品版图,在企业微信的基础上,赋予各行业企业更强大的用户运营能力,帮助企业解决业务增长最后一公里。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四年磨一剑,小鹅通的长期主义

    12月29日,小鹅通在厦门隆重举办了以“相知四载,一见如故“为主题的四周年庆典活动,并邀请财经作家吴晓波、润米咨询创始人刘润等数十位嘉宾,与到场的近千名合作伙伴汇报了四年以来的实践和成果,探讨数字化未来新趋势。四年一剑,亮眼的成绩单背后从服务内容创业者的工具到微信生态全品类SaaS工具,小鹅通在此次庆典上,交出了一份亮眼的“成绩单”。截至目前,包括《每天听见吴晓波》《十点读书》《科学队长》等知名IP在内的13

  • 用户为本,科技向善---腾讯大学总监李艳出席小鹅通4周年庆典

    由于疫情爆发,2020年,线上教学再次成为风口。在这一年,在线教育“内容”的佼佼者腾讯大学与知识产品“服务商”小鹅通协力合作,交出了一份满意的答卷。12月29日,腾讯大学总监李艳出席了小鹅通在厦门举办的主题为“相知四载,一见如故“的四周年庆典活动。在会上,李艳女士就腾讯大学与小鹅通的合作进行了回顾,讲述了腾讯大学与小鹅通的不解之缘,以及未来的发展期许。内容与功能结合,达成合作共识“腾讯大学是比较早接触和使

  • 吴晓波亮相小鹅通四周年庆典,讲述特别的缘分

    “我投资过一家企业叫小鹅通,提供企业知识服务工具。在 2020 年突然成长为了一头准独角兽。” 2020 年末厦门,在备受瞩目的吴晓波年终秀的现场,他以小鹅通为例,拆解这一年互联网基建能力的巨大进步。与这场年终秀一同在厦门举办的,还有小鹅通“相知四载,一见如故“四周年庆典活动。会上,小鹅通邀请了吴晓波到场,与到场的近千名合作伙伴汇报了这四年以来的实践和成果。财经作家 890 新商学&蓝狮子出版创始人吴晓波从需求倒逼

  • 每日瑜伽携手小鹅通 打通瑜伽全场景学习闭环

    近日,由专注内容付费领域的技术服务商——小鹅通发起的“双十一好课嘉年华”活动宣告结束。每日瑜伽精品课堂“阿斯汤加串联瑜伽 - 理疗序列/初级序列”课程和“28 堂超嗨燃脂塑型课”获得了广大渠道的认可和学员的喜爱,分别获得了本次“好课嘉年华·女性时尚专场”第一名和第三名的好成绩。每日瑜伽于2017 年入驻小鹅通内容分销市场,凭借自身专业优质的课程内容,每日瑜伽精品课堂已经连续两年获得“小鹅通优质内容贡献奖”。作

  • 在线网校的发展,且看小鹅通如何助力

    今年特殊时期,各行各业尤其是教育行业进入了“寒冬期”。不少老牌教育实体机构无法支撑运营费用,无奈倒下,面对实体教育行业突如其来的变化,小鹅通的在线网校致力于帮助线下机构复工复产。精准定位 上乘体验以小鹅通品牌自身发达网络技术为依托而发展的小鹅通的在线网校,善于分析企业与知识教育机构的需求。现今各类课程内容繁多,众多教育软件只求数量,不计质量,小鹅通在线网校细化用户需求,开设在线网校的一对一小班课、?

  • 企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

    互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深

  • 小鹅通获腾讯数亿元C轮融资 产品覆盖用户6.8亿

    10月21日消息,小鹅通宣布获得腾讯数亿元C轮融资,本轮融资资金将主要用于持续加大产品和核心技术的研发投入,进一步完善服务体系建设等。同时,小鹅通今日正式升级为“知识产品与用户服务的数字化工具”,助力各行各业企业把生意的场景搬到线上,实现数字化升级。小鹅通成立于2016年底,小鹅通创始人兼CEO鲍春健在创业前曾服务于“鹅厂”腾讯。此次小鹅通获得腾讯C轮融资,可谓成了真正的“小鹅”。小鹅通联合创始人?

  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 排课软件不会选? 小鹅通帮您解决此难题

    随着云端办公与云端教学的展开,各大排课软件系统服务也悄然上线了,作为支持企业与培训机构业内培训与课堂服务的技术服务平台,小鹅通也顺势在原有技术的基础上开发排课软件的功能,以轻量化级别的排课软件技术服务获得了企业与培训机构的信赖。传统的教学平台存在着诸多问题,例如学员一多,排课就存在困难,迫切需要排课软件来辅助,小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • 云教学平台如此之多,小鹅通如何脱颖而出

    随着云端直播学习软件的兴盛,不少人会问:云教学平台的作用是什么?而网络时代的小鹅通,其云教学平台的搭建技术,已经为各大企业提供了技术支持,走进了人们工作、学习生活。云教学平台的用户越来越多,通过网络平台增加知识产业的曝光率和流量红利,是每位做直播课程的商家都不愿错过的重要盈利环节,而在小鹅通功能下的云教学平台,同样受到各领域企业的青睐,迅速实现云教学平台的搭建,创造一个又一个辉煌的业绩。使用安心用户

  • 企业直播方案怎么选?小鹅通来告诉您

    一个合格的企业需要稳定的员工与适合发展的企业制度,一个想要更上一层楼的企业就更需要优秀的人才来构成公司稳固的体系。近年来,企业直播方案渐渐成为企业内部直播内训的方案支持,小鹅通的企业直播方案为企业的直播和内训提供了方法。专业平台 用户安心目前互联网市场上各类企业培训软件五花八门,大到整合性综合软件,小到各种类型的企业直播方案,虽说可用,但因为这些软件企业直播方案运营时间不够长而缺乏了专业性。小鹅通?

  • 小鹅通的在线讲课平台,激起新型教育新浪潮

    在线讲课,意味着在互联网上进行授课,如何打造自己的在线讲课平台成为教育机构的燃眉之急。而小鹅通的在线讲课平台拥有针对多元化的教学场景,同时有着属于自己的新教育解决方案。而在在线讲课平台中,小鹅通逐渐成为领跑者。小鹅通的在线讲课平台是根据教育机构、讲师与学生们的不同需求,量身打造的在线讲课平台。教育机构和讲师可以通过直播课堂,在不同的教学方式中进行授课。微信H5课堂、微信小程序课堂、PC端独立课堂以及APP内嵌?

  • 知识付费软件怎么选?小鹅通告诉你

    互联网迎来后时代,流量红利逐渐见顶,近几年,知识付费软件兴起,流量、用户、内容、获客成为关键词。在层出不穷的知识付费软件中,小鹅通登上大舞台。你对于小鹅通的知识付费软件了解有多少?小鹅通的知识付费软件有一大亮点,就是可以提供一站式解决方案,帮助用户实现互联网获客。用户通过其知识付费软件打通微信流量平台,从而聚合专属私域流量,达到了提升留存、拉动增长的目的。另外,为迎合用户的流量获取需求,小鹅通的知?

  • 直播课堂的未来在那里 小鹅通来告诉您

    近年来,企业与线上教培机构以及各大知名高校开始愈来愈重视直播课堂的重要性,因此许多像小鹅通一样的技术服务商顺势推出了直播课堂的技术服务,助力各大企业与高校机构更好地进行线上教育以及课程转化,而这一过程也是线下教培转为线上教培的一个重要节点,那我们就来看看小鹅通的直播课堂技术服务是怎样炼成的吧。小鹅通的直播课堂完备的解决方案使得用户方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂给课程用户提

  • 私域直播成企业“心头喜”?小鹅通有“秘诀”

    现在,越来越多的企业对于直播提出了“私域”的要求,以便能更好地承接和服务用户。而小鹅通帮助企业和机构搭建轻量化的私域直播,刚好可以满足这个需求。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培机构、公校等,帮助其在不同系统和场景搭建线上线下一体化课堂教学解决方案。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著。据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产

  • 小鹅通的培训管理系统成为你的“解忧杂货铺”

    线下培训管理面临成本高、耗时间等一系列问题,在线培训管理系统应运而生。在层出不穷的培训管理系统中,小鹅通脱颖而出。小鹅通以其专业的技术以及专注的服务收获了大批粉丝,一起来看小鹅通的培训管理系统如何为用户解忧。传统的线下培训面临一系列无法回避的问题。比如,无法打通办公场景,培训流程繁琐,自己做内容成本高,外面课程又难找,过程随意 、缺乏针对性,效果难量化。又比如课程形式单一,培训枯燥无味,培训场地单?

  • 小鹅通,凭借这些赢得知识付费平台客户满意

    随着科技飞速发展,5G、大数据时代的到来,知识付费平台应运而生,面对巨大的流量“蛋糕”,怎么分成了一个难题。而小鹅通的知识付费平台满足企业、院校、商家的各种需求,帮助用户建立私域流量池。提供一站式解决方案的知识付费平台小鹅通的知识付费平台的一大亮点就是提供一站式解决方案,帮助用户实现互联网获客,推动知识付费平台的发展,打通微信等流量平台,帮助商家聚合专属私域流量。另外,小鹅通的知识付费平台提供了多样

  • 直播培训选择小鹅通,丰富场景支持总有一款适合你

    随着互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多的企业和机构选择了线上直播培训。线上的直播培训不仅是一种趋势,还为企业和机构节省成本,打破线下课堂的地域限制,实现跨区域协同。直播培训,选对平台也很重要。小鹅通的直播培训,多终端学习场景打造专属知识课堂。选择小鹅通进行直播培训,微信H5课堂、微信小程序课堂、PC端独立课堂、以及App内嵌课堂等多种场景助力打造专属知识课堂。在微信H5课堂进行直播培训,学员打开手机就能?

  • 做视频直播系统,你还没用过小鹅通

    在“互联网+”的巨浪下,大量的视频直播系统不断涌现,面对巨大的机遇与挑战,小鹅通的视频直播系统大放光彩,那么小鹅通的视频直播系统是如何占据市场高地?小鹅通的视频直播系统又有哪些“独特魅力“?一起来看。全面双向互动的视频直播系统小鹅通的视频直播系统模块支持从1V1 到1V16 的全面双向互动课堂,满足多人开启实时连麦,高度还原线下的学习场景。不仅如此,小鹅通的视频直播系统增强师生之间的互动性,拉近师生之间的心理

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签