首页 > 业界 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音抢新年货节成交额突破208亿 比去年双十一多21亿

2021-02-07 16:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月7日 消息:无论是逐步取消代理服务商返点,还是巨量千川整合一体化,近期,抖音的多个动作可以看出其正在加速电商的生态建设。

抖音官方公布的数据显示,截至2021年1月20日24时,抖音抢新年货节累计成交额达208亿,比去年双十一多了21亿。越来越多的品牌商开始意识到,以内容为核心的直播带货正在成为品牌发展的重要抓手。

640.webp.jpg

对于品牌而言,抖音电商的流量效果非常明显。通过短视频信息流、搜索品专、热搜榜、视频挂件、DOU+、直播广场banner等方式均可为直播间引流。很多品牌服务商都看到了抖音电商上的新机会,探索出了各种不同的高效玩法。

截至2020年12月底,抖音电商共进行了4期电商服务商招募,入驻服务商成立时间要在1年以上,在全网年度成交总额超5千万,本身拥有直播团队和运营经验等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音:首届抖音年货节总成交额为208亿 累计看播用户量143亿

    ​昨天,抖音电商发布“抢新年货节”数据报告显示,自2021年1月4日至1月20日,首届抖音年货节总成交额为208亿。年货节期间,抖音直播间累计看播用户量143亿,互动评论数超19亿条,互动人次超过3.2亿。

  • 抖音电商达人等级体系全新上线:完成任务将获官方奖励

    近日,抖音电商达人等级体系全新上线,此次新推出的等级体系共设置7大等级,并为每个等级的达人提供相应的权益和服务,帮助每一位电商达人变身超级带货能手。

  • 年货大集,字体超市助力年货节,共寻团圆味!

    这么冷的天,设计师大大们的打工魂是不是也快被冻得不行了。甭着急,赶紧让这些个红红火火的年货字体,唤醒你们的打工魂吧!

  • 2021天猫年货节活动日历 天猫最新年货节活动日历表

    2021年,天猫开启了天猫年货节,马上就要到春节了,大家如果要买年货的不妨在天猫上看看有没什么便宜的年货可买,下面就来为大家分享一下最新的天猫年货节的活动日历。

  • 亿元现金、百亿流量补贴,直播电商平台激战“年货节

    相较2020年“年货节”只有淘宝直播和快手的“单调”,2021年的年货节显得格外热闹,抖音、小红书等纷纷加入战团。新年伊始,各个平台的硝烟味便已十分浓厚。

  • 引领品牌自播风潮,三只松鼠年货节大爆发是怎么做到的?

    2021年1月的年货节期间,三只松鼠抖音自播业务,20天内完成了6500万元的销售额,位列食品板块第一,全赛道第二,力压小米等自播品牌,仅次于太平鸟。据蓝鲨有货掌握的信息,除抖音外,三只松鼠在淘宝直播、京东直播等渠道均搭建了品牌自播业务,2020年贡献的GMV分别为9000多万元和6300多万元。

  • 当贝投影年货节,好礼多多享不停,陪你大屏过大年!

    新年的脚步越来越近了,有没有买好回家的车票,还是准备原地过年度过一个不一样的春节呢?当贝投影年货节陪你大屏过大年喽!光影相伴,在这春节七天小长假中,不妨和投影仪来一场别样邂逅,在家畅享影视七天乐吧~当贝投影新年钜惠,超值抢购,晒单即送超值观影好礼,还有至高24期免息分期。1月20日-25日年货节期间,当贝投影多款型号产品均有超值优惠。当贝D3X新一代1080P轻奢家用投影仪,1月20日年货狂欢价2799元,专享12期免息分期,晒单还送原

  • 保障民生打造“有温度”的年货节,苏宁宣布春节物流不打烊

    临近春节,各大电商平台都纷纷开启了自家年货节,大多数人也会采用线上购物的方式来囤年货,在疫情尚未完全结束的今天,在卖货囤货的同时,做好防疫仍然是不可忽视的重要环节。1月13日,苏宁易购生活服务平台苏宁帮客为保障全国用户购物服务需求和积极战役,发布了“十道防护”服务标准。据了解,该服务在去年“九道防护”服务的基础上实现了再度升级,其中包括服务前的体温检测、交通工具和作业工具的消毒杀菌、自身消毒、佩戴防护工具、出

  • 百家品牌参与国美年货节新春钜惠,巨额福利过新年

    春节将近,对家的思念萦绕在每个人的心头,对中国人来说,家和爱是新年永恒的主题。趁新年焕新家、为家人改善生活品质是春节里的美好愿景,随着新年的脚步声越来越近,在年味越来越浓的氛围中,一年一度的国美年货节也即将拉开帷幕。为了回馈新老用户,今年国美年货节以“为爱焕新家”为主题,在1月22日至2月17日线上线下同步开启年货节活动,用年终福利大放送让消费者用最低的付出享受高品质消费盛宴,切实收获新年新气象的喜悦与

  • “黑马”当贝投影年货节迎开门红,跻身行业品牌前二!

    1 月 20 日凌晨,主题为“光影相伴,大屏过年”当贝年货节正式拉开帷幕。虽是凌晨时分,但依旧有大批消费者在第一时间购买了当贝旗下的系列产品,也让当贝投影在今年的年货节上取得开门红。在天猫京东两大平台,依据年货节成交订单数据的实时热门店铺榜单中,当贝赫然在列并位列行业前二。如此亮眼的成绩,充分展现了当贝投影“行业黑马”的实力。这样的成绩绝非偶然!在 2020 年双十一和双十二期间,当贝销售额均突破亿元大关,连?

  • 抖音大战春晚红包:社交、支付、电商齐上阵

    ​继获得2019年春晚冠名后,抖音再次成为2021年春晚独家红包互动伙伴。这次抖音春晚红包将怎么玩,备受关注。抖音在这次春节中,为抖音App、抖音火山版App和抖音极速版App准备了20亿元的红包,其中抖音极速版可分得10亿元。而在玩法上,今年实现了多样化的突破,包含锦鲤红包、春晚红包、点亮灯笼分红包等。

  • 换新带来好运气,京东年货节最新爆款手机大盘点

    “牛”转乾坤的春节马上到来,没有什么比买一部新手机陪伴自己踏入新年更有意义了。2020年在5G全面应用中诞生了无数经典的机型,今年京东年货节也全面覆盖市场主流品牌,更有2021元购机神券每天限量抢,购机至高得2021元年终奖、手机配件低至9.9元包邮、1元配件限量抢等福利让人目不暇接,为了让想换新的小伙伴能够更精准找到自己的所需,今天我们就给大家推荐几款热门手机,可以按图索骥,一举拿下。vivo X60 Pro+微云台拍出“稳?

  • 新年换新机,京东年货节手机放心换让你暖暖迎新年

    腊八已过,春节将至,年味渐浓,置办年货已经排上日程。买新衣过新年,置办好吃好喝好玩的,尽管要在原地过年,但新年依然要有新气象,过个年味十足的年。除此之外,在春节前给自己,给家人的“装备”升级一下,犒劳辛苦一年的自己,慰劳远在家乡的父母,近期全国多地发出春季期间“就地过年”的倡议,“原年人”也变得越来越多,哪怕没办法相聚,也可以一家“云团圆”。1月26日,京东年货节手机狂欢盛典火爆开启,爆款手机、新品?

  • 苏宁侯恩龙披挂上阵,年货节直播再上新高潮

    截至1月25日,距网上年货节正式开启已近一周时间,苏宁易购多项专题活动随年货节直播节奏火热开展中。苏宁易购集团零售总裁侯恩龙也于1月22日现身天猫直播间,携百亿福利,开启2021带货大秀。总裁亲身上阵,展现出超强推品实力和吸粉能力,短短几小时直播,近千万人次观看量,打造出数件爆品。小米11、坚果礼包、荣泰按摩椅,涵盖“吃穿用行”,以生活作基底,为观众甄选出实用年货。这已不是其第一次披挂上阵直播,早在2020年初,便多次现身直?

  • 唯品会年货节大数据:精致上海小姐姐戴口罩也要做好唇部保养

    早在2021年1月1日,唯品会新春特卖大促就已拉开帷幕,众多优势品类轮番为消费者提供低至3折的爆款大牌,不少人选择上唯品会买身新衣,转个牛运。在为期一个月的活动中,不同地域和年龄段的消费群体展现了明显差异化的购物偏好,有“常规操作”也有“新年货”。其中,以时尚精致为关键词的上海地区美妆消费热情依旧高昂,59%的上海人在唯品会新春特卖期间,下单购买唇釉、唇蜜等唇部护理商品,尤其含植物精华提取物的护肤品更受消费

  • 过年不打烊,新网2021新春年货节火爆开启

    近几年,随着互联网技术的发展,在线直播、在线答题、在线拜年、AR购物……数字生活已经成为了过春节的新方式。在全民数字春节的背后,新网为数千万的购物、支付、地图、视频等线上企业提供着数字化服务。喜迎牛年春节,新网也积极贡献技术力量,助力更多用户体验云上新年味。2月4日,新网年货节正式启动,直至2月26日,长达22天的年货节将为企业和个人用户带来丰富的数字“新年货”。新老不限,口碑产品免费送回家拜年导致邮件无?

  • 抖音回应上线抖音支付

    今日,针对“抖音上线抖音支付”一事,抖音方面回应称,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。据悉,目前抖音共支持支付宝、微信、抖音支付等支付渠道。

  • 抖音需要春晚

    据称,拼多多内部已暂停春晚红包项目,不再担任2021年春晚独家红包互动合作伙伴,抖音将补位。拼多多本打算通过春晚红包活动影响力力推其支付业务,今年重点投入的社区团购项目“多多买菜”原本也在此次春晚红包项目的宣传计划之中。目前,官方尚未正面回应。

  • 拼多多年货节销量同比增长81% 将推新春拼红包活动

    拼多多方面表示,今年平台“年货节”相关打标产品销量较去年同比上涨81%。为了满足用户对购买年货的旺盛需求,拼多多表示还将推出“春节不打烊”“新春拼红包”等活动。

  • 抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?

    伴随着抖音平台的火爆,随之带来了很多抖音推广软件,目前少说也有几十种这种软件。但是我们如何从这这么多抖音人气推广软件中挑选出最靠谱最适合我们的推广软件呢?如果说我们对这些推广软件不太了解的话,我们该如何选择呢?抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?接下来我给大家推荐一款最靠谱最安全的抖音人气软件,也是我自己最喜欢用的一款软件。这个抖音人气自助下单平台叫做拇指帮扶,也是我在这十几种抖

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天