首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米暗示今年将发布MIX4手机,雷军有望在今晚正式确认

2021-02-07 08:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月7日 消息:小米MIX系列手机曾经一度是小米一个高端旗舰系列的代表,不过自从2018年推出小米MIX3之后,小米就一直没有更新这个系列,很多粉丝十分期待小米可以继续在MIX系列上推出新款手机。

小米、雷军

在2月6日,小米公司官方微博发布了一条消息,表示经常有米粉在评论区问:“今年小米有MIX系列吗?”小米官方表示,在2月7日晚上的“雷军和米粉朋友们的年夜饭”节目中,雷军将亲自回答这个问题。

从小米官方这一介绍来看,小米极可能会在今年更新MIX4手机,相信这会让很多小米粉丝十分开心,因为该系列手机曾一度作为小米旗舰系列来开发,同时还是最早的一代全面屏设计的智能手机,引发了很多厂商后续的跟进学习。

小米MIX系列前几代机型都是以全面屏为设计特色,强调屏占比极高这一特点。传闻随着屏下摄像头技术的发展,小米MIX4有望使用上真正的屏幕前置摄像头,这样的话手机屏占比会进一步得到提高。

究竟今年小米会不会推出MIX4呢,在2 月 7 日 19 点小米商场上会播出“雷军和米粉朋友们的年夜饭”,将会解答粉丝们的疑问。

2.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文