首页 > 传媒 > 关键词 > 魔爪最新资讯 > 正文

魔爪联合快手开启直播和短视频创作新体验

2021-02-05 16:35 · 稿源:站长之家用户投稿

直播和短视频高温不降的当下,越来越多的影像爱好者纷纷加入视频记录与分享的大阵营。紧随影像创作潮流趋势,魔爪探索了更多智能化、专业化、便捷化融合的可能性。

于是,魔爪就升级直播和短视频创作体验,与短视频巨头快手APP达成深度合作,打通MOZA Genie APP与快手APP平台,形成双APP强强联动模式,以强有力的影像技术赋能直播和短视频领域,提高创作效率,同时为跃跃欲试的初阶爱好者降低门槛, 一起玩转潮视频、潮直播。

快手授权-14

抢在2021春节之前,快手APP与MOZA Genie实现连通,并已正式上线MOZA Genie APP。今日起,新春假日时光、团圆欢聚一刻,这些美好的瞬间我们都可以用全新的方式去定格和分享。凡使用NANO SE、Mini MX、Mini-S 、Mini-MI等智能手机自拍杆/稳定器设备的魔爪用户,都将可以细品全新创作体验:

1、MOZA Genie APP内直接授权连通快手直播,一键开启直播营业;

2、在MOZA Genie APP相册内,可将作品一步分享至快手APP;

3、作品分享后,可直接进入快手APP进行二次升级创作。

那么如何一键直通快手直播?

首先,需要确认手机已安装快手APP并开通了快手APP直播权限。然后打开MOZA Genie APP,点击左上角蓝牙图标搜索你的手机稳定器,点击个人设备以连接。

快手授权-03

连接成功进入主界面后,选择【相机设置】,点击选择【直播】,快手直播按钮即刻出现。

快手授权-05

选择快手直播,并授权MOZA Genie APP打开快手直播,便可进入个人直播设置页面。

快手授权-06

输入直播标题,设置直播封面和视频分辨率等直播参数后,点击【开始直播】,待服务器连接成功,我们就会进去直播倒计时3秒,开启稳稳直播的美好时光。

快手授权-09

直播如此便捷,短视频创作也有惊喜。通过MOZA Genie APP创作剪辑完成的作品,将可通过MOZA Genie APP相册一步同步至快手APP,让你的作品无延迟分享。

更有趣的是,作品分享后可直接跳转至快手APP剪辑页面,方便创作者进行配乐、美化、文字等二次剪辑创作。对于精益求精的你而言,简直不能更贴心。

快手授权-16

魔爪携手快手助力主播和短视频创作者,是直播和短视频潮流下的一个开端,未来,相信魔爪也将不断开发与拓展,以前沿的技术变革和多样化的平台合作,为爪粉们提供更多惊喜体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手“入市”

    如今处于上市敲钟倒计时中的快手科技,距离成为真正意义上的“短视频第一股”还有两天。从当前的集资规模来看,在未计超额配售权的情况下,快手集资达384亿元至420 亿元,上市时市值更是高达4724亿元。之于港股市场,快手上市仿佛为之注入了一剂强心针,成为近两年来除阿里之外,IPO规模领跑的那个。“显而易见的是,当前市场对于快手的反馈是积极的。”一位参与快手上市进程的机构投资人表示,快手成为各大投资机构眼中的“香饽饽

  • 快手香港上市

    今日,快手正式在港交所上市,股份代码1024,较115港元发行价上涨195.65%,报340港元,总市值近1.4万亿港元。

  • 快手,流量汪洋通往何处?

    2021年1月29日,国内短视频、直播行业巨头快手在港交所的公开发售告一段落,这家成立十年的公司,距离上市倒计时的终点更近一步。

  • 快手计划明日公开招股

    快手将于1月26日在香港公开招股发行365亿股股份招股价区间为每股105115港元筹资额或超480亿港元据快手昨日更新后的招股书显示2020年前11个月快手营收525亿人民币毛利为人民币209亿元亏损则继续扩大至94亿元截至2020年11月快手日活下降至263亿月活下降至481亿电商GMV为3326亿人民币

  • 上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

    在商业媒体《晚点Latepost》发文称“字节员工组团参与快手打新、300多人的炒股群满屏都是打新链接图片”之后,刺猬公社(ID:ciweigongshe)也获知,一些快手员工敢于“All in”,打新自家股票的热情并不逊色于竞对。

  • 集结全国年货,快手电商携宋祖儿、林更新喊你“上快手逛大集”

    春节临近,云购物成为采购年货的重要方式。近日,快手电商正式推出“上快手,逛大集”主题超级播年货专场,让用户足不出户就能品年俗买年货。2021 年 2 月 1 日- 2 月 22 日,快手电商将面向南京、西安、重庆、哈尔滨等全国四个城市举办超级播年货专场,重点展示各地的老字号品牌、特色商品以及文创产品。期间快手电商还会在各地热门景点搭建年货街,实现线上线下联动。此外,更有宋祖儿、华少、林更新、杨迪等明星空降直播间,以?

  • 快手冲击上市,老铁们撑起了一个“家族制”电商

    1月15日,快手通过港交所聆讯,并更新了招股书资料。2020年上半年,快手电商的商品交易总额(GMV)达到1096亿元,第三季度则达到945亿元。按这个规模,快手已成为全球第二大直播电商平台,仅次于淘宝直播。

  • 丁真圆梦“牛人之夜”,快手在下一盘什么棋?

    乍暖春风今又是,换了人间。刘德华和周杰伦拿到今年的春晚名单,可能会有一种恍如隔世之感。因为十几年前和他们在一张节目单的人,与现在完全不同了。

  • 快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

    短视频战争打入 2021 年,逐步演变成了广告营销能力比拼之战。以抖音、B站、快手为代表的新视频平台,在这一能力开拓上也相继走入了深水区。据快手IPO最新数据显示,快手前三季度线上营销服务收入已达到了 133 亿元,且在快手直播收入飞速上涨的同时,非直播收入的占比仍旧从 2020 年上半年的31.5%,上升到 2020 年前三季度的37.8%。这意味着,快手对广告营销业务的发力使得其收入结构得到不断优化。另一边,在海外业务受损的情况?

  • 夫妻利用灰产卖假“阿道夫” 快手协助抓获售假者

    明知快手账号因售假被封禁,仍不断购买新账号继续售假。 2020 年 12 月 18 日,快手协助南京警方将在平台售假“阿道夫”洗护产品的犯罪嫌疑人成功抓获,并依法采取刑事强制措施。这是快手电商 2020 年以来联合警方打假的又一起案件。2020 年 11 月,快手客服接到多个用户举报,快手平台上某商家销售的阿道夫系列产品为假货。为了保护消费者权益,维护快手电商健康秩序,快手官方联合“阿道夫”权利方对该商家账号已销售出的商品进?

  • 2020快手非遗生态报告:快手国家级非遗项目覆盖率达96.3%

    2021 新年伊始,快手大数据研究院与快手非遗学院联合发布《 2020 快手非遗生态报告》。记得在 2020 年快手和江苏卫视联合打造的“一千零一夜”晚会上,九位非遗短视频作者和当红明星一起亮相——抽象的“非遗”落实为台上的唢呐、麦秸画、面人郎、油纸伞等具象,很多人意识到,原来非遗在快手上如此受欢迎。这份报告亦是一个窗口。通过丰富的数据和案例,我们可以看见短视频和直播如何拓展传统非遗的生存空间和变现方式,它们不仅?

  • 不让明说,就用暗语?快手专项治理“暗示商品功效”

    “你们懂得,不能说”“官方平台不让说”......随着快手电商对虚假宣传的严厉治理,部分意欲夸大宣传的主播为躲避治理,竟开始用暗语、图片或手势暗示来进行虚假宣传。为此,快手近日发布《虚假宣传之“暗示商品功效”专项治理公告》,宣布对此类行为做进一步整治。 据悉,此次对“暗示商品功效”的打击,是快手商家治理团队依托“匹诺曹”行动开展的虚假宣传专项治理之一。 据公告显示,快手平台将加强虚假宣传治理力度,重点针

  • 一文看懂抖音、快手、B站的广告投放原理

    一条广告最终能够展现出来,幕后需要经历选定广告投放的人群、准备广告投放的物料和与其他广告主PK这3个步骤,这也是一个广告主投放广告必须经历的3个步骤,我们称作“广告投放三部曲”。

  • 快手小程序平台正式开启公测 日活已破百万

    近日,快手小程序平台首次对外亮相,标志着快手小程序正式启动对外公测。快手小程序公开课以直播的方式介绍了快手小程序、小游戏生态、技术说明及商业化规则。据了解,快手小程序平台在内测阶段日活已破百万。在公开课上,快手主讲人分享了小程序与小游戏的生态剖析、技术介入指导和商业化规则等,与开发者和观众共同探索“短视频+小程序”这一互联网下半场的新路径。 据介绍,快手小程序生态中分为内容类、工具类、服务类三类产品

  • 教人反催收当 “老赖” 快手专项整治 “老赖培训班”

    快手站内官方号“快手管理员” 2020 年 12 月 30 日发布公告,宣布将对平台内发布付费学习反催收等高危金融广告的内容进一步专项打击,并公示了部分涉及付费反催收内容的违规用户。据悉,快手 2020 年 6 月启动“付费反催收内容专项整治行动”以来,平台已累计处置违规账号 1989 个,其中永久封禁账号 559 个。快手整治“付费反催收” 半年累计处置违规账号 1989 个据快手社区治理相关工作人员介绍, 2020 年 6 月,根据用户举报和

  • 短视频第一股?加IPO进程 快手今日参与港交所的聆讯

    快手公司于1月14日下午参与港交所的聆讯,这距离快手公司2020年11月5日正式向港交所提交上市申请,过去了70天,距离快手启动上市过去了近两年时间。

  • Videoleap x 快手:不止剪辑,更是创造分享

    在快手上也能刷到好莱坞级的短视频大片? 是的,你没看错。最近快手用户可以通过一款叫作 Videoleap 的视频编辑器,轻松制作出精美视频,一键上传至快手。无论是制作好莱坞级别的大片,还是记录生活的精彩瞬间,这款视频编辑器都能帮用户轻松实现,并便捷分享至短视频平台。Videoleap:来自以色列、AI驱动的专业视频编辑软件 说起 Videoleap,这款专业视频编辑软件来头可不小,曾获得苹果年度最佳应用等业界大奖,来自一家名为Lightricks 的?

  • 快手已通过港交所聆讯,计划2月第一周上市

    快手寻求香港上市一事又有了新进展,快手已于今天下午通过港交所聆讯,计划2月第一周上市。

  • 原美团副总裁王慧文出任快手独立非执行董事

    今日,快手科技在港交所公布了董事名单与其角色及职能,此前曾宣布从美团退休的王慧文正式出任快手独立非执行董事。去年1月,美团创始人兼CEO王兴表示,联合创始人、S-team成员、高级副总裁王慧文将于去年12月退出公司具体管理事务。去年5月,王慧文宣布减持200万股股票,套现2.74亿港元。

  • 快手开启温暖好运年,超级红包、超级直播+超级年礼陪你过年

    还有不到两周, 2021 牛年春节就要到来,“互联网迎春”已经成为近年来的新民俗,而快手今年更是打出了 “超级红包+超级直播+超级年礼”的超级陪伴组合,为用户带来多重福利。 据了解,快手今年春节活动主题为“温暖好运年”,预热活动从 1 月 29 日就已开始,一系列的红包活动将从此时贯穿除夕夜和元宵晚会将近一个月时间,并于 2 月 1 日同期开启持续 26 天的直播IP“超级播”,携 300 位明星与众多快手达人陪用户共迎新春。此

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签