首页 > 传媒 > 关键词 > Kribee最新资讯 > 正文

热水黑科技,Kribee库比便携即热饮水机非凡实力成就健康生活

2021-02-01 17:53 · 稿源:站长之家用户投稿

数九寒冬、天寒地冻,又到了喝水难的时候。常温的水太凉,刚烧开的水太烫,想喝正好的水,还要等半天,冷水掺热水又害怕拉肚子……针对人们饮水难的困扰,Kribee库比品牌顺势而来,推出的集健康、便捷、智能于一体的便携式即热饮水机,完美的满足消费者的冬日饮水需求。

Kribee库比便携即热饮水机采用新型回环即热技术,3秒即出热水,相比传统的烧水壶,速度提升了N倍,同时还有3挡控温设计,无需调温,你想要的温度它都有。半夜时,宝宝哭闹需要泡奶,45℃温热水一键调配,宝宝和你都能睡个安稳觉;午休时,小困小乏需要提神,75℃水温调配茶饮,养颜祛火提神任你选;小饿时,100℃沸水用来泡面,随时补充能量让你满血复活。

同时,考虑到消费者的日常所需,Kribee库比便携即热饮水机贴心的设计了两种接水方式:适合于市面上大多数瓶装水的瓶装接水,只需将水瓶直接插在饮水机的接口上即可,无需周转有效的避免了污染。可以连接大桶水的软管接水,直接将软管连接桶装水,一键即可出水,为你提供前所未有的便捷健康饮水新体验。

传统的饮水机,为了保温会对水进行反复的加热,而经过反复加热的水就变成了人们俗称的“千滚水”,长时间的饮用这种水,会影响我们的身体健康。因此,Kribee库比便携即热饮水机,打破传统饮水机的弊端,实现了即热即饮,现烧现喝,保证你每次喝到的都是健康鲜活的好水。

饮水安全无小事,为了保证用户的安全性,Kribee库比便携即热饮水机设有多重保护功能。在出水过程中,如果出现无流水干烧状况,饮水机的智能水流监控系统就会自动报警并迅速切断电源;搭配安全童锁设计,避免孩子因触碰而被烫伤,让安全更有保障。

Kribee库比注重用户安全性的同时,在对饮水机的外观上也下足了功夫。Kribee库比便携即热饮水机纯白色机身简约大方,触摸屏设计彰显现代科技感。机身精致小巧,单手可捧在掌心,不占空间不碍事,随身携带也毫无压力,让你随时随地畅饮健康热水。

Kribee库比便携即热饮水机以技术的革新重新定义了健康饮水的方式,用科技、智能为消费者提供健康饮水的保障。在未来,Kribee库比品牌将持续秉承“希望给每个家庭带来生活上的新意”的理念,运用自身强大的创新能力,为用户带来更多优质、健康的产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库比Kribee便携即热饮水机,办公室里的私人水吧

    水是生命之源,每人每天的健康饮水量要在1500-1700ml,也就是说每天要喝 8 杯左右的水,尤其目前疫情期间,更需要多喝好水增强抵抗力。可“喝好水”这件事虽看似简单,但并不是每个人都很容易实现。有的人明知喝凉水不好,为了方便还是照喝不误,殊不知长期喝冷的、冰的水会给身体带来伤害,容易造成脾胃疾病。对于国人来讲,喝热水是最适宜不过的,但在这件事上,很多人的幸福感并不强。热水壶烧水时间长,喝热水太麻烦;长时间使

  • 库比Kribee多功能锅,实现宅家美味生活新理想

    受疫情的影响,宅家生活成为了 2020 年的年度主题。当下国内疫情已逐渐好转,但宅经济发展势头依然不减,如何让宅家生活更加舒适多样化,已成为当下年轻人首要考虑的新课题。更懂年轻人的网红品牌库比Kribee,推出了一款多功能料理锅 ,以年轻一代时尚简约、轻趣高效的风格为理念,实现了用一只锅子打造新意宅家餐厅的青年生活理想。库比多功能锅简约高颜值,让烹饪充满仪式感库比Kribee多功能锅直击年轻人的特有审美,简约流畅的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天