首页 > 传媒 > 关键词 > 帅康最新资讯 > 正文

天团助阵丨中国体操队授牌帅康 打响全民厨房健康保卫战

2021-01-25 16:50 · 稿源:站长之家用户投稿

1月19日,以"聚劲 帅领健康厨房时代"为主题的帅康2021品牌营销年会盛大召开。盛会上,中国体操协会授予帅康"中国体操队厨电类产品供应商"证书,这是帅康品牌发展上的一个重大事件,对于帅康品牌的未来具有跨时代的意义。

IMG_256

推进健康事业 打响厨房健康保卫战

当前,随着国民消费观念的提升,厨卫行业也在加速转变。技术产品迭代更新,各大品牌纷纷发力。在竞争白热化的今天,是技术赋能,还是外观造型创新?或许只有站在消费者的角度,才能给出更好的答案。

厨房一直以来是油烟呛鼻的"重灾区"。中国疾控中心环境与健康相关产品安全所原所长、中国卫生监督协会副会长金银龙解释,高温烹饪产生的油烟中含有300多种有害物质 ,其中DNP(硝基多环芳香烃)是室外的188倍。长期吸入可导致肺癌(肺腺癌),支气管炎、白内障以及免疫力下降,严重影响国民健康。

怎样打赢这场全民厨房的健康保卫战?作为民族企业,改善全民厨房健康环境,还要以自身的技术创新为支撑。

帅康创新四大"油烟不上脸"健康厨房解决方案,包括油烟不上脸的潜吸式油烟机;把油气、油烟关起来吸的健康烹饪空间;会自己洗澡的自动清洗集成灶;星厨嵌入式系列的蒸箱、烤箱、蒸烤一体。以创新的系列产品阵营,帅康更好地守护了全民的呼吸健康、无菌健康以及营养健康,打响了全民厨房健康保卫战的第一枪。

携手中国体操队 健康赢未来

创新四大"油烟不上脸"的健康产品解决方案,在全民健康事业的推进上,帅康站在了行业前沿,获得了中国体操协会的授牌,成为"中国体操队厨电类产品供应商"。

IMG_257

日出东方董事长、帅康电气董事长徐新建表示,中国体操队的拼搏精神值得帅康学习,中国体操队是中国体育军团的一支劲旅,代表着体操的最高水平,帅康要以此为目标,向最高处迈进;同时徐董也指出:体育的核心本质是为了强身健体,充满健康向上的态度,这与帅康的健康理念不谋而合,都是为建设健康中国这一目标而贡献自己的力量。

国家体育总局体操运动管理中心办公室副主任谢会军表示,期望且相信帅康能够继续坚守品质、重视创新、不断突破,改善更多家庭的厨房环境,与中国体育事业一起推进健康中国建设。

事实上,早在2008年,帅康就成功入驻北京奥运会主场馆,为奥运健儿们提供舒适健康的热水服务;不久前,帅康厨电产品入驻了2022年冬奥会冬奥村,将在2022年冬奥会期间,为运动员们的饮食保驾护航。

本次年会,中国体操协会授予帅康"中国体操队厨电类产品供应商"证书,这是帅康品牌发展上的一个重大事件,对于帅康品牌的未来具有跨时代的意义,也是帅康"健康赢未来"品牌基因的又一次彰显。

中国体操队授牌 释放更强品牌势能

中国体操队被誉为中国体育军团的王牌之师,目前历史上为中国奥运会代表团夺得单届最多金牌的队伍。他们承载着几代人的经典记忆,感染了无数人奋勇前行。

帅康成立于1984年,37年致力于改善中国人的厨房生活,营造健康的烹饪环境、倡导健康的饮食方式、表达健康的生活态度。2020年,帅康以高达456.58亿元的品牌价值,连续13年蝉联"中国价值品牌500强"。当前,帅康已成为4200万用户和6000余家地产项目的一致选择,是真正走进了千家万户的民族品牌。

帅康获得中国体操协会授牌,成为"中国体操队厨电类产品供应商",一方是以体育精神传递全民健康的国家体操队,一方是为万千家庭送去健康厨房的民族品牌,定能够释放更强的品牌势能,更好地传递健康生活理念,共同推动健康事业发展。

IMG_258

随着国民对烹饪环境、饮食方式等多方面健康的追求,整个行业已经拉开了新一轮战线。在这场保卫全民厨房健康的战役中,帅康已经占领了战场的制高点。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健康厨房选帅康 帅康2021品牌营销年会荣耀召开

    “将帅康发展成为「健康厨房与美好生活」的开创者、引领者,是我们责无旁贷的神圣使命。”1 月 19 日,以“聚劲 帅领健康厨房时代”为主题的帅康 2021 品牌营销年会云上召开。本次年会,中国体操队授牌帅康,同时帅康率先发布《健康厨房白皮书》、构筑健康新品矩阵,签约权威媒体群。聚势如虹,合力为健康加冕,聚劲争先,携手为未来接力。中国体操队授牌帅康中国体操队被誉为中国体育军团的王牌之师,是目前历史上为中国奥运会代表团?

  • 帅康2021新品闪耀上市 健康产品矩阵引领厨电产业再升级

    1月19日,以“聚劲 帅领健康厨房时代”为主题的帅康2021品牌营销年会盛大召开。现场举行了隆重的中国体操队授牌帅康仪式和权威的《健康厨房白皮书》发布仪式,并在前中国体操队队员、世界冠军眭禄和前中国体操队队员、世界杯冠军吴柳芳的见证下发布了健康烹饪空间H2、自动清洗集成灶GY971两款重磅新品,以健康产品矩阵引领厨电产业再升级,谋势2021全新市场。健康烹饪空间H2——新一代家庭健康守护者产品是打造健康厨房,构筑健康?

  • 与富士康组建合资公司后,吉利控股申请注册「富吉康」商标

    据企查查显示,1月15日,浙江吉利控股集团有限公司申请注册了多个「富吉康」图案商标,国际分类涉及广告销售、健身器材、建筑修理、运输贮藏等,商标状态为「注册申请中」。

  • 康巴赫,传达健康厨房新理念

    吃腻了外卖和餐馆,难得有工夫下厨房,你是不是总会被一些拦路虎绊住手脚?烹饪美味固然很愉快,但之后的清洁工作却太麻烦;吃到自己亲手做的美食是一大享受,但好吃的东西大多重油,不健康还影响身材;没有多少烹饪经验,担心做出来的食物不好吃、可能还会手忙脚乱摔了东西……别担心,这些阻碍你下厨的种种因素,康巴赫有办法帮你一一剔除。清洁锅碗太麻烦?康巴赫蜂窝锅一擦即亮清洁是烹饪中永恒的难题,时常弄得人满手脏兮兮的

  • 雷军回应为何自己代言,市场部认为他不够帅

    雷军作为小米公司的创始人,不仅在米粉中有很大的影响力,其在数码界圈外也吸引了一部分的粉丝,尤其是他在B站上的鬼畜视频获得了很多人的喜欢,甚至连他自己也觉得十分有趣。

  • 选择康巴赫蜂窝不粘锅,拥抱健康品质生活

    如今,人们对生活品质和健康的追求更趋于理性,也更加注重现代科技产品对其带来的强大作用。一日三餐在日常生活中必不可少,如何吃出健康,同时享受到烹饪的乐趣,不如从拥有一口好锅开始。康巴赫从解决传统不粘锅涂层易脱落的痛点出发,致力于为广大用户提供更好用的蜂窝不粘锅。那么康巴赫蜂窝不粘锅怎么样呢?让我们一起来一探究竟吧!国人的烹饪方式普遍倾向于煎炒,而锅具使用的过程中易粘、易锈、难清洗,油烟大等问题给烹饪

  • 厨房生活家康巴赫,带你解锁理想生活

    不知不觉,2021年的春节即将到来。回顾2020,生活仿佛被按下了暂停键,慢下的生活节奏,引起了更多人对生活的思考:怎样才叫理想生活?厨房要有烟火气,但不要有油烟气正如那句歌词写到的,“是谁来自山川湖海,却囿于昼夜、厨房与爱”,生活始终绕不过这些柴米油盐酱醋茶,给平凡生活加点料,让日子鲜活起来。烹饪,就是在制造充满仪式感的美好。用心制作每一餐,认真对待生活,与美食相伴的日子,就是理想的生活。安安静静、心无

  • 富士康:年度营收增长,研发投入居行业之首

    近日,富士康集团发布年度营收数据,截至 2020 年 12 月底,全年实现营收约 1913 亿美元,比去年同期增加0.31%。结合 2020 年全球疫情对社会经济产生巨大的影响来看,能实现营收增长的企业尤其是大型集团其实为数不多,在严峻的大经济环境下,富士康能交出这样的成绩单,实属难能可贵。年度营收逆势增长 从富士康近日发布的营收数据来看,在 2020 年仅有 1 月、 2 月、 6 月的营收数据较去年同期有所减少,其他月份的营收均较 2019

  • 康巴赫的格调烹饪时刻,帮你找回厨房生活的美好

    工欲善其事,必先利其器。经常下厨做饭的人都知道,找到一口理想的好锅有多么不容易。首先希望它可以一锅多用,煎炸烹煮焖样样精通;其次希望它易清洗好打理,最好可以解放双手;最后希望它容量大,可以满足一家人的美食需求。虽然有些人会把锅碗瓢盆与乏味的柴米油盐生活划等号,但是,有格调的厨具能让我们对吃和生活有全新的理解,它不仅能让例行公事的一日三餐变得如游戏般趣致盎然,更潜移默化地改变着我们烹饪、生活的规律。

  • 泰康拜博口腔:电子合同助力“互联网+医疗+保险”

    注:本文为法大大“解密企业数字化转型秘籍”系列访谈视频《数智大咖谈》第 8 期:《泰康拜博口腔:电子合同助力“互联网+医疗+保险”》的镜像文字稿。发言人:泰康拜博口腔首席信息官姜正林、泰康拜博口腔市场营销部总经理卞雯婷。泰康拜博口腔是泰康集团在 2018 年投资控股的一家齿科连锁机构,致力于打造中国最大最好的齿科连锁集团。从 2018 年开始,我们统一了前端所有门店的业务操作系统,使得大家在一个平台上进行操作。 20

  • 彭博消息称富士康正与拜腾汽车洽谈融资事宜

    据彭博报道,富士康正与拜腾汽车进行洽谈,商讨对后者注资事宜。知情人士表示,这笔交易可能标志着iPhone组装商在汽车制造业务上的大赌注。

  • 90后丑女、学渣,7个月挣了1000多万,还倒追了一个帅老公!

    ​最近,年终总结的风还在继续吹,而在所有的年终总结中,” 彩虹夫妇”的总结可能会让很多人各种羡慕嫉妒恨!” 彩虹夫妇”的年终总结短到只有一句话:2020年我挣了一千多万!可谓字数越少,信息量越大!

  • 吉利控股与富士康组建合资公司,提供代工生产及定制顾问服务

    今天吉利控股发布公告称,吉利控股与富士康组建合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等。

  • “健康品质”占据消费者心智,康巴赫蜂窝锅成为现象级爆款

    2012年,德国品牌康巴赫进入中国。为了让国人用上一口放心、健康锅,康巴赫团队潜心研究,为中式厨房定制了一口“蜂窝锅”,并开创了“蜂窝锅”新时代,造福亿万中国家庭。自2017年开始,康巴赫就连续三年蝉联天猫炒锅品类销量冠军。2020年天猫双11,德国康巴赫双11首日成交高达1.3亿元,双11期总成交额更是突破1.88亿,占据天猫厨具行业总成交五分之一,同比2019年暴增555%;此外,还拿下厨房、烹饪用具类目的多项销量第一。康巴?

  • 深圳富士康iPhone组装招聘:入职奖励2160元 春节留守奖金2400元

    站富士康iDPBG(数位产品)事业群正在进行人力新增招募。据悉,该事业群为iPhone组装单位。招聘图片显示,现在推荐新人可以奖励1800元,入职可奖励2160元,离职返聘的员工也可获得1200元奖励,春节留守奖金为2400。目前富士康是苹果最大的制造合作伙伴之一。虽然近年来富士康一直在推进自动化生产,不过iPhone手机生产还是离不开大规模人力制造。

  • 麦迪卫康(02159.HK):黄金赛道里的低估值上市品种,静待股价起跑

    近期,年仅 25 岁的小魔仙凌美琪扮演者疑似心梗猝死引发热议,而心脑血管疾病这个危险的高发生、高死亡的常见病也再次成为全民关注的健康热点。 近年来,随着经济水平的提高和人口老龄化的发展,以及青少年不健康的生活习惯等因素刺激,心脑血管疾病的发病率呈现明显的升高趋势。据灼识报告, 2019 年,中国约有3. 91 亿名心脑血管疾病患者,占中国总人口约26.8%,中国心脑血管疾病患者人数预期将进一步增至 2024 年的约4. 29 亿

  • 越南授予富士康2.7亿美元建厂许可证 用以生产平板和笔记本电脑

    越南政府周一表示,已向台湾富士康科技有限公司的一个子公司颁发了建设一个2.7亿美元的工厂的许可证,该工厂将用以生产笔记本电脑和平板电脑。富士康去年11月份就宣布在越南投资2.7亿美元设立一家名为富康科技有限公司的新子公司,该人士称此举旨在支持其在越南的扩张。日前越南政府在其网站上发表声明称,该工厂将由富康科技开发,位于越南北方的北江省,年产量将达到800万台。据悉,富士康迄?

  • 消息称富士康深圳工厂即将进入苹果iPhone13打样第一阶段

    知情人士透露,富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone13打样第一阶段。据了解,打样一般分设计模块、修正、定型、量产,从打样到量产一般是9个月。苹果通常在每年9月发布新一代iPhone。

  • 中国康养30人论坛|妙健康CMO罗晓斌博士:探索健康管理下的康养智慧升级

    12 月 4 日,由中国银行保险报、重庆市璧山区人民政府联合主办的首届中国康养 30 人论坛在重庆隆重召开。论坛由中国银保传媒党委书记、董事长朱进元主持,全国政协委员、原中国保监会副主席周延礼,重庆市人民政府副秘书长游贤勇、妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌等重量级国家部委、政府官员、专家学者、企业与机构代表等齐聚该论坛,共同探讨健康养老上下游产业融合发展新模式,协同促进我国康养产业实现智慧升级。在 “数字?

  • 帅丰U1M-7B,解决了我厨房生活中最大的烦恼

    集成灶从诞生至今,虽不能标榜完美,但的确有很多集成灶品牌能做到接近完美,比如已经上市的帅丰电器(股票代码:605336)。对于小户型来说,集成灶能够使厨房空间得到充分合理的运用,提高厨房空间的利用率,除了节省空间以外,帅丰集成灶还有很多优秀之处是你所不知道的!吸油烟率远超行业内同类产品厨房中绕不开的话题始终是油烟,油烟肆虐使得年轻人不再愿意走进厨房,加之,油烟中的有害物质比较多,还会造成皮肤老化等各种疾?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天