首页 > 传媒 > 关键词 > 帅康最新资讯 > 正文

帅康2021新品闪耀上市 健康产品矩阵引领厨电产业再升级

2021-01-25 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

1月19日,以"聚劲 帅领健康厨房时代"为主题的帅康2021品牌营销年会盛大召开。现场举行了隆重的中国体操队授牌帅康仪式和权威的《健康厨房白皮书》发布仪式,并在前中国体操队队员、世界冠军眭禄和前中国体操队队员、世界杯冠军吴柳芳的见证下发布了健康烹饪空间H2、自动清洗集成灶GY971两款重磅新品,以健康产品矩阵引领厨电产业再升级,谋势2021全新市场。

IMG_256

IMG_257

健康烹饪空间H2——新一代家庭健康守护者

产品是打造健康厨房,构筑健康生态的最终载体。从第一台深型吸油烟机,到第一台大吸力吸油烟机,再到第一台潜吸式油烟机,帅康不断引领产业升级换代、变革发展。此次发布的健康烹饪空间H2,是帅康又一次掀起厨房革命的换代产品。

健康烹饪空间是由韩国工业设计大师、台湾厨房专家带领帅康研发团队,历经6000多个日日夜夜,创新发明隔烟灶,全新智造出的家庭厨房"无油气油烟、不燥热、无燃烧废气"超级解决方案。

健康烹饪空间H2采用的独家立体隔烟技术,变传统开放式排烟为封闭式排烟,在灶具上方形成3面立体风墙,全方位锁住油烟,阻止油烟小分子逃逸,防止油气油烟扩散,隔绝油气油烟危害,构建绿色健康厨房新生态。

健康烹饪空间H2隔烟灶内嵌双引擎动力风机,采用射流气帘科技,下控上吸,快速形成环形金字塔风幕,烟灶配合天衣无缝。炒菜不怕热,油烟不上脸,厨房不油腻,空气更清新,是家中老人、幼童、孕妇及呼吸道患者的健康守护者。

IMG_258

前中国体操队队员、世界冠军眭禄表示,健康烹饪空间H2为家庭厨房带来的"无油气油烟、不燥热、无燃烧废气"超级解决方案,让自己感受到了帅康为国民健康事业所做出的诸多努力,希望帅康能够通过像健康烹饪空间这样的好产品,将健康的生活方式更好地发扬,让人们的身心更加健康,共同为国民健康而战。

自动清洗集成灶GY971——会自己洗澡的集成灶

经过37年的积淀,帅康早已成为行业标杆、创新典范、技术高地,正向着新的起点创造新的更大成就。

帅康自动清洗集成灶GY971是帅康的又一全新力作,延续"会自己洗澡"的集成灶,具有蒸烤消三合一功能,同样由韩国大师设计,拥有高颜值外观,更适合现代家庭;其搭载的专利脉冲蒸压洗技术,能够产生105度高温高压蒸汽, 1.5公斤强大冲击力, 5分钟高频次反复冲击油污,持久保持叶轮干净如新、高效运转,引领集成灶全新升级,迈入智能清洗时代。

同时这款集成灶还可以实现蒸汽循环杀菌,120摄氏度高温烘干换气,深度清洗不反味,还原厨房纯净空气;匹配涡轮增压,20立方大吸力,原装电机匹配专利一体直排风箱,厨房油烟吸的净、排的强,油烟吸净率达99.9%。

IMG_259

前中国体操队队员、世界杯冠军吴柳芳表示,帅康的产品,能通过改善厨房环境,让更多的人拥有健康,是健康厨房全民科普的活的教科书。希望帅康能够研发出越来越多像自动清洗集成灶GY971这样的健康产品,在健康厨房的拼搏赛场上勇夺冠军。

37年厚积薄发,洞悉消费需求,更懂国人健康。随着帅康新一代健康产品矩阵的上市,由帅康主导的健康厨房新趋势、健康品质新生活,正在朝向人们飞奔而来。

 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健康厨房选 2021品牌营销年会荣耀召开

    “将帅康发展成为「健康厨房与美好生活」的开创者、引领者,是我们责无旁贷的神圣使命。”1 月 19 日,以“聚劲 帅领健康厨房时代”为主题的帅康 2021 品牌营销年会云上召开。本次年会,中国体操队授牌帅康,同时帅康率先发布《健康厨房白皮书》、构筑健康新品矩阵,签约权威媒体群。聚势如虹,合力为健康加冕,聚劲争先,携手为未来接力。中国体操队授牌帅康中国体操队被誉为中国体育军团的王牌之师,是目前历史上为中国奥运会代表团?

  • 雷军回应为何自己代言,市场部认为他不够

    雷军作为小米公司的创始人,不仅在米粉中有很大的影响力,其在数码界圈外也吸引了一部分的粉丝,尤其是他在B站上的鬼畜视频获得了很多人的喜欢,甚至连他自己也觉得十分有趣。

  • 与富士组建合资公司后,吉利控股申请注册「富吉」商标

    据企查查显示,1月15日,浙江吉利控股集团有限公司申请注册了多个「富吉康」图案商标,国际分类涉及广告销售、健身器材、建筑修理、运输贮藏等,商标状态为「注册申请中」。

  • 巴赫,传达健康厨房新理念

    吃腻了外卖和餐馆,难得有工夫下厨房,你是不是总会被一些拦路虎绊住手脚?烹饪美味固然很愉快,但之后的清洁工作却太麻烦;吃到自己亲手做的美食是一大享受,但好吃的东西大多重油,不健康还影响身材;没有多少烹饪经验,担心做出来的食物不好吃、可能还会手忙脚乱摔了东西……别担心,这些阻碍你下厨的种种因素,康巴赫有办法帮你一一剔除。清洁锅碗太麻烦?康巴赫蜂窝锅一擦即亮清洁是烹饪中永恒的难题,时常弄得人满手脏兮兮的

  • 巴赫的格调烹饪时刻,帮你找回厨房生活的美好

    工欲善其事,必先利其器。经常下厨做饭的人都知道,找到一口理想的好锅有多么不容易。首先希望它可以一锅多用,煎炸烹煮焖样样精通;其次希望它易清洗好打理,最好可以解放双手;最后希望它容量大,可以满足一家人的美食需求。虽然有些人会把锅碗瓢盆与乏味的柴米油盐生活划等号,但是,有格调的厨具能让我们对吃和生活有全新的理解,它不仅能让例行公事的一日三餐变得如游戏般趣致盎然,更潜移默化地改变着我们烹饪、生活的规律。

  • 选择巴赫蜂窝不粘锅,拥抱健康品质生活

    如今,人们对生活品质和健康的追求更趋于理性,也更加注重现代科技产品对其带来的强大作用。一日三餐在日常生活中必不可少,如何吃出健康,同时享受到烹饪的乐趣,不如从拥有一口好锅开始。康巴赫从解决传统不粘锅涂层易脱落的痛点出发,致力于为广大用户提供更好用的蜂窝不粘锅。那么康巴赫蜂窝不粘锅怎么样呢?让我们一起来一探究竟吧!国人的烹饪方式普遍倾向于煎炒,而锅具使用的过程中易粘、易锈、难清洗,油烟大等问题给烹饪

  • 彭博消息称富士正与拜腾汽车洽谈融资事宜

    据彭博报道,富士康正与拜腾汽车进行洽谈,商讨对后者注资事宜。知情人士表示,这笔交易可能标志着iPhone组装商在汽车制造业务上的大赌注。

  • “健康品质”占据消费者心智,巴赫蜂窝锅成为现象级爆款

    2012年,德国品牌康巴赫进入中国。为了让国人用上一口放心、健康锅,康巴赫团队潜心研究,为中式厨房定制了一口“蜂窝锅”,并开创了“蜂窝锅”新时代,造福亿万中国家庭。自2017年开始,康巴赫就连续三年蝉联天猫炒锅品类销量冠军。2020年天猫双11,德国康巴赫双11首日成交高达1.3亿元,双11期总成交额更是突破1.88亿,占据天猫厨具行业总成交五分之一,同比2019年暴增555%;此外,还拿下厨房、烹饪用具类目的多项销量第一。康巴?

  • 90后丑女、学渣,7个月挣了1000多万,还倒追了一个老公!

    ​最近,年终总结的风还在继续吹,而在所有的年终总结中,” 彩虹夫妇”的总结可能会让很多人各种羡慕嫉妒恨!” 彩虹夫妇”的年终总结短到只有一句话:2020年我挣了一千多万!可谓字数越少,信息量越大!

  • 富士:年度营收增长,研发投入居行业之首

    近日,富士康集团发布年度营收数据,截至 2020 年 12 月底,全年实现营收约 1913 亿美元,比去年同期增加0.31%。结合 2020 年全球疫情对社会经济产生巨大的影响来看,能实现营收增长的企业尤其是大型集团其实为数不多,在严峻的大经济环境下,富士康能交出这样的成绩单,实属难能可贵。年度营收逆势增长 从富士康近日发布的营收数据来看,在 2020 年仅有 1 月、 2 月、 6 月的营收数据较去年同期有所减少,其他月份的营收均较 2019

  • 深圳富士iPhone组装招聘:入职奖励2160元 春节留守奖金2400元

    站富士康iDPBG(数位产品)事业群正在进行人力新增招募。据悉,该事业群为iPhone组装单位。招聘图片显示,现在推荐新人可以奖励1800元,入职可奖励2160元,离职返聘的员工也可获得1200元奖励,春节留守奖金为2400。目前富士康是苹果最大的制造合作伙伴之一。虽然近年来富士康一直在推进自动化生产,不过iPhone手机生产还是离不开大规模人力制造。

  • 吉利控股与富士组建合资公司,提供代工生产及定制顾问服务

    今天吉利控股发布公告称,吉利控股与富士康组建合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等。

  • 越南授予富士2.7亿美元建厂许可证 用以生产平板和笔记本电脑

    越南政府周一表示,已向台湾富士康科技有限公司的一个子公司颁发了建设一个2.7亿美元的工厂的许可证,该工厂将用以生产笔记本电脑和平板电脑。富士康去年11月份就宣布在越南投资2.7亿美元设立一家名为富康科技有限公司的新子公司,该人士称此举旨在支持其在越南的扩张。日前越南政府在其网站上发表声明称,该工厂将由富康科技开发,位于越南北方的北江省,年产量将达到800万台。据悉,富士康迄?

  • 消息称富士深圳工厂即将进入苹果iPhone13打样第一阶段

    知情人士透露,富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone13打样第一阶段。据了解,打样一般分设计模块、修正、定型、量产,从打样到量产一般是9个月。苹果通常在每年9月发布新一代iPhone。

  • 麦迪卫(02159.HK):黄金赛道里的低估值上市品种,静待股价起跑

    近期,年仅 25 岁的小魔仙凌美琪扮演者疑似心梗猝死引发热议,而心脑血管疾病这个危险的高发生、高死亡的常见病也再次成为全民关注的健康热点。 近年来,随着经济水平的提高和人口老龄化的发展,以及青少年不健康的生活习惯等因素刺激,心脑血管疾病的发病率呈现明显的升高趋势。据灼识报告, 2019 年,中国约有3. 91 亿名心脑血管疾病患者,占中国总人口约26.8%,中国心脑血管疾病患者人数预期将进一步增至 2024 年的约4. 29 亿

  • 中国养30人论坛|妙健康CMO罗晓斌博士:探索健康管理下的养智慧升级

    12 月 4 日,由中国银行保险报、重庆市璧山区人民政府联合主办的首届中国康养 30 人论坛在重庆隆重召开。论坛由中国银保传媒党委书记、董事长朱进元主持,全国政协委员、原中国保监会副主席周延礼,重庆市人民政府副秘书长游贤勇、妙健康高级副总裁兼首席医疗官罗晓斌等重量级国家部委、政府官员、专家学者、企业与机构代表等齐聚该论坛,共同探讨健康养老上下游产业融合发展新模式,协同促进我国康养产业实现智慧升级。在 “数字?

  • 用蜂窝锅烹饪滋补美食,巴赫陪你温暖过冬

    转眼已经到了12月,寒冬时节,多吃一些温热滋养的食物,可以更好地御寒祛湿、补充元气。如何选择一款健康品质的厨具,是烹饪前亟待解决的问题。康巴赫蜂窝锅或许是个不错的选择,无论是用它爆炒大虾,还是清炖鸡汤,都能得心应手。核心技术是康巴赫高端品质的底气作为为炊具行业高端市场的引领者和创新者,德国康巴赫一直以高质量的产品品质为消费者所熟识。自2012年,把现代科技与中世纪欧洲蚀刻工艺完美融合,将蜂窝蚀刻技术跨界使

  • 巴赫黑科技点亮健康绿灯,为锅具行业革新赋能

    厨房是漫漫寒冬里最能慰藉身心的场所,锅具则是这份慰藉的烹调者。一只健康锅对于需要日日做饭的家庭来说是生活之本。而传统锅具因为诸多弊端正逐渐被淘汰,锅具行业正在经历大洗牌,智能健康新型的高端锅具迎来了发展新纪元。德国康巴赫在锅具行业的异军突起,预示着蜂窝不粘锅这个新品类正在快速开拓传统锅具市场以外的沃土。德国康巴赫掀起了健康厨房革命。传统不粘锅虽然使用方便,但经不起中式烹饪特有的煎炒烹炸。锅底涂层易

  • 苹果计划将iPhone产量提升30% 富士加班稳了

    据日经新闻报道,在5G加持下,今年iPhone12系列需求大增,苹果计划在2021年上半年增产9600万部iPhone,同比提升30%。增产的机型或包括iPhone12、iPhone11和SE。

  • 德国巴赫为品质厨房代言,守护亿万家庭饮食健康

    马云有句话说的是:定位一定要准确,你才能做好。 德国康巴赫自 2012 年进入中国后就精准瞄定消费者日常锅具使用痛点,确立了技术不跟随的策略。通过开创独特的蜂窝不粘技术避免了传统不粘锅涂层易脱落的问题,并以此技术标签快速抢占消费者心智。凭借独特的蜂窝蚀刻技术,其打造的蜂窝不粘锅目前越来越成为更多家庭首选。厨房作为每个家庭必备的生活区域之一,大到冰箱电磁炉电饭煲,小到锅碗瓢盆,在当下不仅仅是生活必需品,更是

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天