首页 > 传媒 > 关键词  > 倍科最新资讯  > 正文

美好生活的奥义,源自Beko倍科厨师机K2

2021-01-21 10:52 · 稿源: 站长之家用户

人人都在追求美好生活、理想人生,殊不知美好就在身边,就在当下这一瞬间。对于一个力图尝尽人间美味的吃货来说,有一台厨师机,就似乎已经拥有了美好生活。Beko倍科厨师机K2,教会我的,除了烘焙手艺,还有美好生活的奥义。

小小食材,大大能量

烘焙食材,跟其他食材一样,并不起眼。可是当把它们有序放进厨师机,慢慢搅打,然后发酵,做成你想要的形状,放入烤箱,扁平的面团逐渐饱满,那一瞬间,就是治愈的力量。Beko倍科厨师机K2,让我有了做好烘焙的信心。因为即便你的烘焙知识不全面、对食材了解不透彻,它也能帮你在 10 分钟内揉出手套膜,做成柔软拉丝的吐司面包。

简单踏实,用心做品质

市面上花里胡哨的厨师机不在少数,要说颜值,Beko倍科厨师机K2 并不占优势。可就是因为它的外观不够起眼,甚至有些普通,但它的“内核”又是那么让人惊艳,所以我才会喜欢它。智能定时功能、不锈钢材质的配件、金属齿轮传动系统、1200W高精度纯铜电机,运行起来是那么稳健、踏实,给我很大的安全感。

人间美味,贯彻中西

快餐、速食,早就消解了细细品味美食的乐趣。是因为Beko倍科厨师机K2,我才知道,原来自己做的面条、饺子是那么香。原来我也可以慢下来,享受美食。“今天的面条很劲道”、“饺子馅很有嚼劲”,对食物的评价可以是细致的,而不是简单的“好吃”两字。

与Beko倍科厨师机K2 一起,对待美食用心一点,对待品质认真一点。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: