首页 > 业界 > 关键词 > Netflix最新资讯 > 正文

Netflix正在测试AirPods Pro和AirPods Max的空间音频支持

2021-01-15 10:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日消息:据9to5mac 报道,Netflix 正在对苹果的空间音频功能进行测试,预计会从春季开始陆续推出。

netflix

苹果在AirPods Pro固件版本3A283更新中首次加入了空间音频功能,空间音频是苹果针对 AirPods Pro和AirPods Max 耳机研发的一项功能,它通过 AirPods Pro‌‌和 iPhone 中的陀螺仪和加速度计来跟踪用户头部和‌‌iPhone‌‌的位置,比较运动数据,然后重新映射声场,即使用户头在移动,声场也能固定在设备上。空间音频可以让用户在观看视频时获得类似家庭影院的效果。

报道根据iPhoneSoft的一份报告,援引匿名的Netflix开发人员的话,该公司自 12 月以来一直在测试iPhone和iPad上的空间音频支持。

airpod,苹果无线耳机

据了解,目前在苹果官方以及部分第三方平台上已经有了类似效果,但空间音频是软件、硬件和App的多方支持,因此第三方想要有这样的体验,需要第三方平台做匹配工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天