首页 > 业界 > 关键词 > Dropbox最新资讯 > 正文

云存储公司Dropbox宣布裁员315人,首席运营官即将离职

2021-01-14 10:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月14日 消息:Dropbox宣布将裁员315人,约占员工总数的11%。在一份监管文件中,这家基于云计算的文件共享公司还披露,首席运营官奥利维亚·诺特博姆(Olivia Nottebohm)将于2月5日离职。

Dropbox

Dropbox首席执行官德鲁•休斯顿(Drew Houston)在提交给SEC的员工备忘录中表示,裁员是公司专注于关键举措的必要措施,包括改善Dropbox的核心体验,为分布式团队投资新产品。

休斯顿在备忘录中还说道:“去年春天,我向你们所有人做出承诺,在2020年之前保持就业稳定。我们兑现了这个承诺,这对我来说很重要。但展望2021年及以后,我们需要做出改变,以便为未来创造一个健康和繁荣的业务。“”不幸的是,这意味着我们要缩减一些团队的规模。”

image.png

去年10月,Dropbox宣布,即使疫情结束,也将把远程工作作为员工的日常默认工作方式。Dropbox还鼓励员工在公司规定的核心协作时间之外制定自己的工作时间表,以推动灵活的工作方式。

数据显示,2020第三季Dropbox创造了4.87亿美元的营收,比2019年同期增长14%,而这已是Dropbox今年以来连续第三季的营收增长,前两季也分别增长了18%与16%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软承诺将修复Xbox Series X无线手柄断开连接问题

    据The Verge 报道,微软在去年发布了全新的 Xbox Series X 游戏机,同时推出了新款的 Xbox Series X 手柄。不过大多数用户却对 Series X 的升级很满意,但有一部分用户表示 Series X 手柄在玩游戏时会出现不停断开连接并重新连接的情况。

  • PS5和Xbox Series X的发布推动2021年全球电视机销量

    根据Omdia的市场研究预测,电视行业的出货量将在2021年出现增长。其中一个原因是索尼和微软新一代的游戏主机在2020年下半年发布,这让很多人打算购买新的电视机来提升游戏体验。

  • 手把手教你如何使用DeFi分析工具DeFiBox

    2020年即将结束,回顾这一年,DeFi无疑给了币圈朋友们太多惊喜和以外。在经历了整整一个夏天的流动性挖矿热潮后,DeFi生态系统变得更加热火朝天,生态系统中锁定的美元总价值超过180亿美元,今年年初还不到10亿美金。DeFi 项目有着良好的现金流,因此跟踪 DeFi 项目的发展情况,了解他们的动态,对于投资来说非常有益。再加上DeFi协议发币空投的造富效应,激发了越来越多的圈外用户了解和使用DeFi协议。但是大多数优质DeFi项目均在

  • 全球首家!东软5G BOX获工信部认证

    【2020年12月29日,中国,沈阳】近日,由东软集团为长城汽车提供的5G BOX产品获得工信部颁发的“无线电发射设备型号核准证”,这是全球首家也是唯一一家搭载5G技术、并达到量产销售状态的智能通讯产品。该款5G BOX产品,东软采用了全新的平台化设计,融合了FOTA、以太网技术、车联网安全技术等,可兼容长城汽车的各款车型,首次搭载车型为第三代哈弗H6,后续还将在长城汽车旗下其它车型上陆续应用。东软智能通讯(T-BOX)产品作为

  • 特斯拉软件更新推出Boombox功能,车主可自定义喇叭声及外放音乐

    一向喜爱通过软件更新而为车子加入彩蛋功能的特斯拉,现在又有了新功能。据The Verge报道,作为特斯拉固件2020.48.26更新的一部分,全新的 Boombox 模式发布,它可以让用户在车外播放自定义音频代替喇叭声以及外放歌曲。

  • 微软Xbox宣布提供《赛博朋克2077》数字版全额退款

    最近《赛博朋克2077》在旧主机上的不良体验频繁的上被玩家吐槽,索尼的SIE宣布下架停售了这款游戏,在19日这天,微软Xbox官方客服也宣布从微软商店购买 《赛博朋克2077》数字版的玩家提供全额退款。

  • Roxe:下一代全球支付网络

    近代史上,蒸汽机、汽车、飞机、电力、电话、传真机、个人电脑、互联网、智能手机等诸多人类发明创新,极大提升了历史的发展进程。在这些创新中,"信息高速公路 "(又称Web1.0),堪称是人类历史上最伟大的互联互通工程。互联网问世20余年来,已经通过利用网站、搜索引擎以及数百万计的云端、桌面和移动应用程序服务了全球超过45亿人,从根本上改变了人们的工作、生活和娱乐方式,并以闪电速度为世界交换信息。随后,以“社交网络?

  • 微软将为 Xbox 平台《赛博朋克2077》数字版提供全额退款

    微软此举不同于索尼将《赛博朋克2077》完全退市,因为选择在Xbox游戏机上以当前状态玩这款游戏的人仍然可以继续。在推特上,微软的Xbox支持账号对这一决定做了说明:「为了确保每一位玩家都能在Xbox上获得他们所期待的体验,我们将扩大现有的退款政策,为任何从微软商店购买《赛博朋克2077》数字版游戏的玩家提供全额退款,直到另行通知。虽然我们知道CD PROJEKT RED的开发者们在极富挑战性的情况下努力出货《赛博朋克2077》,但我?

  • 【瑞云服务专访】银都餐饮:聚焦客户需求,打造售后服务新体验

    银都餐饮设备股份有限公司总部位于浙江杭州,已有 18 年商用餐饮设备行业的历史。公司产品涵盖商用餐饮冰箱、西厨设备、自助餐设备等,客户以各类商业餐饮店、中大型酒店为主,具有专业的生产流水线,产品质量优越,售后服务高效。作为国内商用餐饮设备的龙头,银都餐饮以“给每一位客户带来最好的服务与体验”为理念服务客户,企业规模不断扩大,已成为国内餐饮设备行业的佼佼者。历经十余载的技术革新与发展,银都餐饮在餐饮设备

  • 消息称三星Galaxy Buds Pro将加入类似苹果AirPods Pro空间音频功能

    根据SamMobile获得的最新消息,Galaxy Buds Pro将会配备一系列新功能。XDA Developers 和开发者 @ThePBone 就此前流出的 Galaxy Buds Pro 配套应用的拆包分析表明,Galaxy Buds Pro真无线耳机不仅将支持主动降噪、基于语音探测的通透模式、手势交互自定义、耳机定位等功能,还可以通过用户头部朝向和手机位置来对声音效果进行调整,达到模拟环绕声系统的效果。

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • Firefox 86版本将取消退格键作为“后退”按钮使用

    Mozilla开发人员计划在Firefox中取消使用退格键作为“后退”按钮的支持。目前这一变化已经出现在Firefox Nightly 版本中,预计将在Firefox 86中启用,该版本即将于2月底发布。

  • 加强隐私保护!Firefox将推出一种新的反跟踪策略

    一直以来,Firefox不断推出新的功能以加强用户隐私保护,即将发布的的Firefox新版本在这方面又有了新的进展。站长之家了解到,Firefox计划于2021年1月发布的火狐85,将附带一项名为“网络分区( Network Partitioning)”的功能,作为一种新的反跟踪保护形式。

  • SK电信与亚马逊合作,在韩国推出了首个5G边缘云服务

    SK电信与亚马逊网络服务(AWS)合作推出了韩国首个5G边缘云服务。这项名为SKT 5G X Edge的新服务在5G边缘计算(MEC)网络的边缘使用AWS Wavelength,使客户能够构建需要超低延迟的移动应用程序。

  • vivoX60 Pro详细参数曝光:首发Exynos1080,重量仅178克

    据此前vivo官方消息,vivo将于12月29日举行新品发布会,正式发布全新的vivo X60系列机型,vivo X60最大的亮点是将全球首发搭载三星5nm旗舰处理器Exynos1080,基于5nm EUV FinFET 工艺制程打造,相比三星上一代8nm 工艺来说,功耗降低30%,性能提升14%。有消息指出,搭载Exynos1080新机跑分可达62万左右,而CPU和GPU两项分数甚至与骁龙865不相上下。

  • Mozilla正更新Firefox的设计 地址栏将有大改版?

    Mozilla正在为该组织内部称为“ Photon”的Firefox网络浏览器进行设计更新。Firefox上一次重大的设计更新是在2017年11月Firefox57发布的,当时被称为“Photon”。

  • 金蝶·星空荣获2020 CEIA“最佳企业管理云服务奖”

    1月11日,2020 CEIA中国企业IT大奖正式公布。金蝶国际软件集团有限公司(以下简称金蝶)荣获2020 CEIA“最佳企业管理云服务奖”。2020 CEIA大奖评审委员会专家给予金蝶的颁奖词是:“金蝶云·星空作为融合了云计算、大数据、物联网、人工智能等前沿技术研发的新一代战略性企业智慧成长服务平台,服务涵盖广泛,包括了PLM云、财务云、供应链云、制造云、MES云、全渠道云,也是国内唯一一款能提供PLM+ERP+MES一体化的研产供销高效协同?

  • 消息称苹果iPhone13 Pro/Pro Max 将采用120Hz LTPO屏幕

    据MacRumors报道,尽管此前传闻称iPhone12带有120Hz ProMotion显示屏,但最终该设备没有采用这一技术。现在有消息称2021年的iPhone13系列可能最终会引入该功能,这可能是iPhone显示技术的下一个重大进步。

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • 华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

    近日,华为最新基于第三代英特尔?至强?可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP?BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP? BWH Benchmark测试结果华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔?至强?可扩展?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天