首页 > 业界 > 关键词 > 一加手环最新资讯 > 正文

一加手环于印度正式发布:1.1英寸触摸屏,售价约220元

2021-01-12 10:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月12日消息:一加日前在印度正式发布了其首款可穿戴产品——OnePlus Band。这款手环的主体和腕带为分体式设计,表带有黑色、蓝色、灰橙色三种可选,售价2499印度卢比(约220元)。

一加 (2)

据官方介绍,一加手环整体重量为22.6g,支持血氧、心率与睡眠监测,具备 IP68防水性能,充满电后可使用14天。手环采用一块1.1英寸触摸屏,支持来电通知、消息提醒、音乐播放控制,还可用来操作相机快门。

54c4d410-53df-11eb-9efb-aa3dfed29887.jpeg

图片来自 OnePlus

另外,一加手环还支持户外跑步/室内跑步、户外散步、户外/室内自行车、椭圆机、划船机、板球、羽毛球、游泳等13种运动项目。

一加手环将于从1月13日起在一加印度官网、亚马逊及 Flipkart 进行发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天