首页 > 业界 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站关联公司已完成“bilibilipay.com”“bilibilipay.cn”等域名备案

2021-01-06 08:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月6日 消息:工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统显示,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司于1月4日完成对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名备案

有业界人士认为,类比于支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)、京东支付(jdpay.com),此类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

QQ截图20210106085909.jpg

QQ截图20210106085945.jpg

据报道,B站从去年 11 月份开始,在其官网以及多家招聘网站上开始招募支付业务相关的岗位,其中对于支付产品经理的工作职责描述中,明确提出“PM需负责钱包设计及支付相关产品整体规划”,可以看出B站试图加大对于当前钱包功能的改动,而支付作为钱包的核心功能,也将有所变动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站招聘支付岗位 关联公司已完成B站备案支付域名

    字节跳动、快手等纷纷入局支付之后,B站也要做自己的“钱包”了?据Tech星球报道,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司已经完成了对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名的备案。对照支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)等域名来看,这类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

  • 恭喜!一站式企业服务平台“企多多”域名正式投入使用

    随着互联网格局悄然改变,大数据、人工智能和云计算已经形成越来越密切的生态模式,企业服务在这三者的支持下,也将开辟一个崭新的未来。企多多?企业级综合服务平台项目启动后,将在企业服务领域释放出巨大的能量。2020 年 12 月 30 日,苏州企多多企业服务有限公司宣布正式推出一站式企业服务平台——“企多多”。目前企多多官方域名qiduoduo.com正式投入使用,未来各大企业可登陆企多多官网寻求各类基础服务支持,帮助更多企业一

  • B站,终于活成了抖音的样子

    首先,大家先来看一组图,你能在三秒内说出以下视频界面分别来自哪个短视频平台吗?还是说,你觉得它们没有任何区别?

  • B站回应墨茶Official去世

    今日凌晨,针对“凄惨经历up主墨茶Official不幸去世”一事,B站官方回应称,正在紧急调查核实与UP主墨茶Official有关的具体情况,如果有与该UP主在现实生活中相识并了解情况的用户,请私信向B站提供有关线索。

  • B站全资收购绘梦动画

    据天眼查数据显示,1月5日,绘梦动画的关联公司上海绘界文化传播有限公司发生工商变更,该公司原其他股东退出,上海幻电信息科技有限公司成为最大股东,持股比例增至100%。

  • 腾讯、抖音、B 站都在做剪辑应用,它们做得怎么样

    ​马东在《奇葩说》说过「被误解是表达者的宿命。」但今天,更多的表达者怕的不是被误解,而是没有被误解的机会。在这个注意力无比珍贵的世界里,如何被更多人看到才是表达者更关心的。所以创作者从报纸迁移到了屏幕,从图文进化到了视频,一切都是为了让更多人看到。

  • B站回应UP主死亡事件

    B站在官方微博回应UP主“墨茶Official”死亡事件,表示1月21日从用户那里听说该UP主不幸离开人世,并在22日与当地政府取得联系后,核实该UP主于1月10日在居所因病去世。

  • 没入选「百大」的UP主,在B站活得怎么样?

    最近,新榜与B站联合发布了一份报告——《B站UP主价值研究报告》。报告对过去一年里的B站生态做了分析,并重点点出了这一年里与B站创作者相关的种种变化。

  • 在B站,48天涨粉10万,如何达成?

    10万?100万?跻身百大UP主?哪个是你新一年在B站的发展目标?2020年B站百大UP主名单已于日前公布,据卡思数据统计,除游戏、知识两大主流分区占比近1/3外,以美食、美妆、健身、情感为主的泛生活方式类视频创作者也均有不俗表现。

  • 涨粉利器!B站关联公司被授权“红包弹幕”相关专利

    天眼查信息显示,近日,B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司被授权“红包弹幕”相关专利,专利名称为“红包弹幕的播放方法及播放系统”,专利公开日期为1月15日。

  • 一文看懂抖音、快手、B站的广告投放原理

    一条广告最终能够展现出来,幕后需要经历选定广告投放的人群、准备广告投放的物料和与其他广告主PK这3个步骤,这也是一个广告主投放广告必须经历的3个步骤,我们称作“广告投放三部曲”。

  • 名创优品新款联名上市 与B站一起玩转多元文化圈

    随着B站的活跃,“二次元”这个词语也频频出圈,引发人们关注,被资本当成了对Z世代年轻受众群体品牌营销的利器。作为零售行业中的黑马,名创优品敏锐捕捉年轻消费者喜爱的二次元元素,大胆“破圈”推出动画《天官赐福》系列联名创意爆品后,再次与B站一起玩转多元文化圈,推出B站经典IP形象&吉祥物高颜值联名产品。名创优品与B站2233、小电视IP联名的首批产品已于2021年1月1日在全国门店上线,不少消费者排队进店选购。据了解,名

  • B站瞄准知识,西瓜面向生活,中视频保卫战已打响

    ​提到中视频,大家是不是对其概念还有些许模糊,那我们就先用一句话来做个科普。中视频是时长在1-30分钟的视频内容,绝大部分是横屏,专业团队制作的 PGC 多于普通用户随手拍的 UGC。

  • B站关联公司申请金坷垃商标 目前商标处于申请中状态

    1月25日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司申请“金坷垃”商标,目前商标状态为“商标申请中”。资料显示,上海幻电信息科技有限公司成立于2013年5月,注册资本约1099万人民币,法定代表人为徐逸,大股东为B站董事长兼CEO陈睿。

  • B站百大UP主的第三年:什么在决定内容的方向?

    两个星期前,曾经风光无限的问答社区悟空问答发布公告称将于1月20日从各大应用市场下架,并将于2月3日正式停止运营,关闭服务。

  • B站否认视频添加15秒片头广告:未发布该条消息

    近期,网上有传言称,由于政策变动,B站将于1月30日起正式在视频前添加片头广告,时长为15秒。对此,B站回应称,网上流传的图片是假的,B站从未发布该条消息。

  • 完美邮箱超级域名来袭,现在抢注还来得及!

    在半年内连续推出3款产品之后,完美邮箱业务开始渐入佳境,并且随着111完美邮箱的上线,更掀起一阵“抢注邮箱”的热潮。在“抢”文化盛行的当下,抢鞋、抢手机、抢游戏码甚至抢茅台,这些在“抢邮箱”面前显得不那么“高级”。前者能够短时间内实现变现或体验兑付,但邮箱的价值需要在日积月累的工作学习之中逐渐释放,一张既好看、又好用的“网络名片”,其所蕴藏的内在价值很难估算。这一次,被抢注的主角是1月11日刚刚上线的111

  • B站UP主大漠叔叔应聘BBC记者火了,一则视频播放超400万

    近日,一则“百万UP主应聘BBC记者”的视频在B站和微博火了,视频通过内涵的语言和画面讽刺和揭露了BBC记者编造虚假新闻的内幕。UP主大漠叔叔炉火纯青的拍摄手法,让网友看后纷纷直呼“有内味”了。

  • 1个月涨粉超10万,B站理发师肖邦竟是干这个的

    B站是一个神奇的地方,在这里,你可以找到各种品类的神仙UP主。今年1月份,就诞生了不少新人黑马,虽然他们的影响力远不如头部up主,但在涨粉速度,视频质量方面也不可小觑。最近,站长之家就发现了一个正在快速成长的黑马账号——理发师肖邦。首先,他这个名字就起的很有记忆点,让人忍不住想要看看这个“理发师”有多厉害,然后出乎意料的发现up主其实是一个比较沙雕的妇产科医学生。

  • 消息称B站已以保密形式入表 向港交所申请在港第二上市

    B站已以保密形式入表,向港交所申请在香港第二上市,初步计划3月招股,筹资金额由20亿美元(约156亿港元)加码至25-30亿美元(约195-234亿港元)。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签