首页 > 传媒 > 关键词 > 获客魔方最新资讯 > 正文

抢先布局企业微信服务赛道 获客魔方领跑私域获客赛段

2021-01-04 18:02 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年,被定义为“私域流量觉醒元年”。疫情让线下经济受到急刹车,给很多企业带来了数字化的焦虑。不管是头部企业还是中小企业,都在跑步进入私域经营和服务的时代。但是“有私域,没流量,有流量,没留量”,客流问题已经成为它们面前一道难以迈过去的槛。瞄准行业痛点和客户需求,获客魔方依托人工智能和大数据技术,提供红包获客、共享获客、订单获客、广告获客、共享获客、福利获客、短视频获客、公众号获客、活码海报获客、批量导入获客、全员营销获客、扫码支付获客、群非好友获客营销获客功能,可以有效帮助品牌商、中小微企业以及个体商户解决“拓客贵”“获客难”这一痛点。

获客魔方CEO杨阳告诉记者,企业使用企业微信做私域流量运营,是大势所趋。但企业离开“获客”来构建私域流量池就是无源之水,无本之木。“拓客难”“获客贵”是所有企业需要解决的痛点,流量变现、降本增效成为许多企业的核心诉求。如何获客和留客是所有布局私域流量企业的必须解决的问题。

据了解,获客魔方隶属于苏州惊喜一下智能科技有限公司旗下品牌,创立于2019 年10 月10 日,是基于企业微信研发的低成本快速获客SaaS服务平台。它依托人工智能和大数据技术,精准锁定目标客户群,快速促进新客增长,激活老客复购,进而大幅度提升获客数量,提高成交率。

杨阳直言,企业微信正在成长为中国SaaS企业快速成长的最佳土壤,可以解决许多企业做私域流量运营的诸多诉求。企业微信与微信打通所产生的效能逐步被商家吸收,微信生态上的私域流量仿佛被按下加速键,成为助力企业私域觉醒的一把火。

而获客魔方,正是基于企业微信基础设施,整合先进的AI技术和营销工具,为品牌商、中小微企业以及个体商户提供一系列智能化的私域流量获客工具的SaaS服务平台,有效解决它们面临的“拓客贵”“获客难”难题。

据了解,在引流获客方面,获客魔方就提供10 多种线上及线下引流方式,助力企业快速把客户添加到企业微信。比如,基于获客魔方的裂变红包等多种激励机制,可以帮助企业在1 小时获得2000 个用户,驱动种子用户分享裂变实现快速增长;场景引流必备的万能聚合码,可以自动推送渠道欢迎语,自动给客户打上标签,让用户增长来源一目了然;线上线下营销海报素材一键生成,员工专属推广二维码,销售数据和利润分成一清二楚,让私域运营更有动力。

此外,获客魔方还支持全网电商平台客户订单实时导入,广告线索实时捕捉,快速促进公域流量转化为私域流量,让流量有效转化为留量。

杨阳表示,获客魔方还融合了私域互联网的理念,通过私域共享来获客。依托AI智能测算和精准匹配,让商户和商户之间实现私域流量的互联互通和共享共赢,彻底解决商家获客难、获客贵的问题。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 获客魔方CEO杨阳:暴力引流时代结束,基于企业微信的私域营销才是未来

    2020 年国内私域流量增长迅猛,但WeTool被封、腾讯官方继续严打个人微信外挂插件,预示着在微信生态下,规范化、精细化的私域流量运营时代悄然来临。风波的最后,WeTool的用户被逐步迁移至企业微信,也为用户指明了建立私域营销的正规赛道。获客魔方CEO杨阳表示,借助第三方工具进行暴力引流的时代已经结束,基于企业微信的私域营销才是未来。企业要想达成快速高效引流获客、转化、沉淀并管理微信客户资源,必须借助企业微信。根据

  • 低成本裂变获客怎么玩?分享7种技巧,必须收藏!

    从2017年以后,线上的流量越来越值钱,获客的成本也越来越高,据统计获取一位精准用户成本为100元。获客成本上升不代表不需要获客,增长属于任何行业,我们需要新的用户、新的推广和新的玩法等。

  • 获客难、忠粉少?那是你在引流渠道用的方式错了

    你可能听说过产品市场契合,简单的说就是产品满足市场需求的程度。通过迭代(调整)的产品,使其最终“适合”市场需求,从而实现产品与市场的契合。

  • 火眼云:ToB 营销获客之EDM营销实操模板

    上周,在发布了ToB企业线上会议营销全流程管理实操模板之后,很多企业伙伴们反馈很有帮助,并且通过跟一些企业伙伴进行深度交流,取长补短,我们也将整个模板进行了优化。今天,继续本着“不讲理论,只谈实践”的原则,我们来看看如何通过现在大家所熟知的一种营销方式——滴灌式EDM营销对目标客户进行针对性的培育,从而提高转化率及成单率。EDM 营销效果不好?很多人会说,国内邮件营销的效果通常不好:用户没有通过邮件进行往来

  • 央行松绑信用卡市场利率 融慧金科辅助运营助力“获客+风控”双提速

    新年伊始,信用卡利率市场化再进一步。据悉,央行近日下发《中国人民银行关于推进信用卡透支利率市场化改革的通知》,自2021年1月1日起,信用卡透支利率由发卡机构与持卡人自主协商确定,取消信用卡透支利率上限和下限管理,即上限为日利率万分之五,下限为日利率万分之五的0.7倍。所谓银行信用卡透支利率,主要是指信用卡持卡人的当期账单金额未按时全额还款、所产生逾期计息的利率,分期还款以及持卡人使用信用卡取现时应付的计?

  • 服务策划导流获客、监管执行抵制乱象 新氧服务力AB面受南方都市报肯定

    据中国整形美容协会统计,我国有800万以上的人进行过整形,30岁以下的占比约为80%。大数据显示,2020年中国医美市场规模预计达1975亿元,年复合增长率预计超过15%。在行业的快速发展下,医美APP的竞争也日趋激烈,医美平台服务力哪家更强?南方都市报旗下南都健康联盟课题组根据机构、求美者的评价,发布了《2020年度医美平台APP服务力测评报告》,报告显示,在带货能力、服务和活动策划能力、社区活跃度、渠道赋能力、平台监管等?

  • 营业额增长400%、收获上千学员,纽带英语如何借力有赞教育线上获客

    2018 年,美国教育媒体集团 Cricket Media 与中国东软控股携手打造了在线英语学习品牌 NeuABC 纽带英语。出于营销功能的需求,免去自己开发系统的成本,2019 年 7 月,纽带英语上线有赞教育,开始「一路高歌」,线上销售获得 400% 的增长,收获上千名学员。在线教育的火爆,让纽带英语自觉也跟着「起来了」。向内要资源,向外拓渠道内部资源与向外拓展是纽带英语成功的一大关键。纽带英语最开始的种子学院,来源于团队的另一个项目——蟋蟀童

  • 7天获客40000人,0成本刷爆朋友圈,有赞到底有何妙招?

    崇州名师蛋糕,成立于 2000 年,主营面包、蛋糕、休闲食品、粽子、月饼等烘焙,,先后在崇州市主城区开设了十多家分店,到现在已经是 20 年的本地老品牌了。早期,名师蛋糕的网络布局基本是一街一店制,整体产品单一,无分层的产品定位。虽然客单价维持在 5 元- 15 元,能够保证消费者的消费频次,但持续投入人工和房租成本,门店盈利甚微。随着线上的冲击和本地新品牌的不断冒出,很多门店销售业绩下滑,陆续撤店。尽管也开通了公

  • 快手磁力引擎打造“获客立方”模型,赋能教育伙伴运营增效

    《2020上半年度中国在线教育行业发展报告》显示,截至2020年6月,我国在线教育用户规模已达到4.5亿人,在线教育成为2020年当之无愧的“新风口”。作为头部短视频流量平台,快手对教育内容的商业化探索早已起步。近日,快手官方营销平台——快手磁力引擎发布了”教育营销KEY计划”, 将从打造出价产品能力、探索适合教育行业的形态链路及全新玩法着手,进一步解决客户不同场景下的营销痛点。本次计划在运营层面推出了一套具有快手特

  • 快手广告投放平台定向能力升级,助力游戏行业客户精准获客

    随着移动互联网的发展,短视频直播平台逐渐成为在线营销的重要阵地。在平均日活超 3 亿的国民短视频直播平台快手,如何从海量的用户群体中挖掘潜在消费用户、拓展意向用户、精准选取投放对象,始终是营销客户推广的需求痛点。为解决这一难题,快手广告投放平台近日推出全新 “行为意向”定向功能。凭借此项功能,投放客户可通过“行为定向”和“意向定向”两大维度,精准定位到最优转化意向人群,结合自身营销需求和推广场景,实现

  • 火眼云张陆鹏:数据+营销+全域触达=最短 ToB 获客路径

    我们先来看一组数据:进入2020年,国内数字营销预算增速首次出现放缓趋势。AdMaster 等数据显示,2020年广告主的数字营销预算平均增长14%,较过去三年有所下降。前不久,由秒针营销科学院发布的《2021中国数字营销趋势报告》显示,2021年国内78%的广告主将增加数字营销预算。由此可见,企业的营销预算的高低与整个市场环境的好坏息息相关,然而,无论是增加还是缩减预算,于企业市场营销部门而言,他们的职责或者说企业对他们的要求

  • 2020年热销油烟机盘点:方太智能风魔方JQC1让旧厨房焕发新春

    作为厨房换装市场市场最受欢迎的油烟机之一,方太智能风魔方JQC1 最大的优点是“不挑吊柜随心装”。猛火爆炒不跑烟,也是其能够获得巨大成功的原因,此特性决定用户在厨房换装后不用担心油烟困扰,可以自主选择开放式厨房,给老旧居室带来第二春。 2020 年异军突起的JQC1 已经售出成千上万台,随着换装市场的持续火爆,这一纪录还会不断刷新。产品基本信息产品名称:CXW-258-JQC1产品外形尺寸(mm):长900X宽405X高435风量(立方?

  • 火眼云入选《2020中国ToB行业年度先锋力榜单》,让ToB营销获客更智能、更精准!

    12月24日,ToB行业头条联手3W集团正式发布了《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》。火眼云凭借其在ToB数字营销领域的不断创新,及对传统营销的不断颠覆,获得了市场和客户的一致认可,最终从参选的400多家企业中脱颖而出,成功入选。火眼云荣登《2020中国ToB行业年度榜单》据了解《中国ToB行业年度榜单》活动由ToB行业头条发起,自2018年开始每年举办,迄今已连续举办三年。活动主要关注ToB行业的新产品、新公司、新趋势,重视长期价值、

  • 0成本获客22W+,我是怎样做的?

    低成本获取用户,摆在第一位的永远都是社交裂变。到底什么是社交裂变?简单来说,就是基于用户能够产生与他人沟通、链接的平台,然后基于这个平台,通过活动策划和一些运营策略的方式来获取流量。

  • ToB 企业如何利用客户旅程图实现获客增长?

    有这样一个定律无论是对B端还是C端企业都适用:良好的客户体验和商业成功之间的联系非常密切。早在 2003年,Bernd Schmitt 就提出并定义了客户体验管理:“从战略上管理客户对产品或公司的整个体验的过程。”该定义的关键要素有两点,首先,它是一个战略过程,因此必须嵌入到公司的所有业务中;其次,它是一个贯穿客户整个旅程的过程。客户体验策略那么,企业该如何更加直观地了解并影响客户体验呢?一种方法是,通过客户旅程图。?

  • 爆汁裂变|如何通过企业微信快速引流获客?

    在今年疫情加速了公域流量的迭代背景下,随之而来的是私域流量的崛起,各大品牌商纷纷搭建起了自己的私域流量池,而私域流量的价值在于能够成为每个品牌的私有资产,可以高效、免费、无限次、反复触达自己的粉丝,不受平台的约束。同时伴随着WeTool封号风波以后,越来越多的头部网红和一些企业已经开始转向了企业微信的布局,其中像瑞幸咖啡、名创优品、乐凯撒、全棉时代、深爱等品牌都已经开始使用企业微信并取得了一定的成果。但

  • 合众人寿快速赔付,获客户加保

    近年来,中国经济进入新常态,各领域发展面临增速换挡、结构调整阵痛和前期刺激政策消化“三期叠加”,特别是中国保险业充分尊重市场规律,在发展中不断改革创新,给市场和个人提供了越来越多、越来越好的金融方面的服务。合众人寿作为一家合格的保险公司,不断创新升级理赔服务体系,努力成为社会大众眼中忠诚的守护者。合众人寿滁州市的T女士( 41 岁), 2016 年 5 月加入合众人寿滁州支公司,任职客户经理。通过对保险知识的学习

  • 信也科技魔方平台:科技赋能金融机构,构建开放共赢新生态

    11 月23 日,信也科技(NYSE:FINV)正式发布智能机构资金管理平台——魔方平台,科技赋能机构能力再升级。据了解,自2018 年信也科技在金融科技领域开始转型以来,已成功与大量第三方优质金融机构建立紧密合作,在与金融机构的快速对接、精细化运营管理、提升资产与资金的匹配效率等方面对系统提出了更高的要求与挑战,而魔方平台的诞生实现了技术创新与突破,它在信也科技的信贷业务中扮演着十分重要的角色。魔方平台是信也科技自主

  • 厨房换装风潮来了!方太智能风魔方JQC1油烟机贡献三大换装秘诀

    直吸直排效果好,不挑吊柜随心换,烹饪体验超预期。 今年,厨房换装再次掀起热潮,这一波换装的特点是“健康驱动”,更关注对家人的健康呵护。不过,家庭原有的旧厨电与新厨电交替过程中的选购、拆卸、安装以及厨房功能区间的重新划分等问题往往让用户无所适从,特别是换吸油烟机,用户往往既追求新一代产品四面八方不跑烟的吸油烟效果,又不想为了换台油烟机而换橱柜、换灶台大动干戈。那么,究竟该挑什么样的产品呢?业内人士推

  • 单场直播获客10000+ 快手&捷途联手共创汽车直播新纪录

    汽车行业如何借助快手“直播+”优势,玩转双十一,实现品效合一?近日,快手为捷途汽车重磅打造的“捷途11. 11 狂欢节”活动正式上线,活动通过携手“大可说车”、“牛哥说车”、“二哥评车”以及“春哥说车”四位百万粉丝量级的快手汽车领域达人,推出一连四场的捷途汽车专场直播,快速助力捷途汽车达成品牌声量和商业转化的双重引爆,成功解锁汽车行业营销新玩法。此次,在快手“平台公域流量爆人气+头部汽车达人引流量+直播间小

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天