首页 > 业界 > 关键词 > 学霸君最新资讯 > 正文

学霸君CEO发公开信 称问题不解决不宣布破产

2021-01-03 09:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月3日 消息:昨日,学霸君创始人兼CEO张凯磊发布公开信回答了近期的一系列问题,张凯磊表示,因最后一个潜在投资者不能投钱,导致最后的外部救助没有了。过去三年,学霸君没有融过一笔大钱,最少5次都在游走在资金链崩断边缘。

同时,张凯磊在公开信中承诺,学霸君绝不跑路,绝不推卸责任,问题不解决不宣布破产。51Talk、学而思和VIPKID接手了上千名学霸君员工,并帮忙垫付了12月份工资,学霸君愿意0元对价赠送学霸君1对1和优学小班,以及有拍照搜题、题库和班课系统。

在公开信的最后,张凯磊还表示,并没有转移资产,苏州公司原来是用来做类似合肥的教师基地才成立的公司,是学霸君全资体系内的公司,基本还没有开展业务。

QQ截图20210103095938.jpg

去年12月底,学习平台学霸君被传资金链断裂面临破产,消息称,许多班主任、老师被辞退,并且不一定拿得到12月的工资,同时学霸君的品牌代言人海清也已终止合作。

当时,海清工作室官方发布声明回应称,海清女士与学霸君已不存在代言关系。学霸君拖欠消费者退款、消极应对消费者等问题已经严重违反了合同条款,截止当前,学霸君仍拖欠工作室代言期间的款项。工作室将积极跟进此事,持续敦促学霸君将维护消费者、员工的权益放在首位,妥善解决问题。

006xEe4Rly1gm97x2g1vkj30ri7kq7wh.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力学生逆袭学霸,猿辅导旗下品牌小猿搜题获大量好评

    回顾 2020 年,疫情使在线教育大规模普及,K12 在线教育行业迎来井喷式增长。以猿辅导在线教育旗下的小猿搜题APP为例,因其帮助广大学子实时解决做题困扰,从而深受学生群体的喜爱。数据显示,目前小猿搜题已拥有超1. 8 亿题目的海量题库,单款产品用户人次超过 3 亿,已经为学生提供了 9000 万小时习题解答以及 360 亿次作业辅导。作为在线教育头部企业旗下的搜题神器,小猿搜题深谙科技赋能教育的重要性,因此依托猿辅导AI研究院

  • 中国好教育颁奖盛典召开,鹰视教育喜获“社会信赖职业教育品牌”

    1月12日,2020年度第九届“中国好教育”盛典在北京·中国外文大厦盛大开幕。此次盛典以“重构教育生态·共绘未来蓝图”为主题,受到行业内外高度关注。作为在线教育行业的领跑者,鹰视教育学术中心副总裁齐刚受邀参与活动,与在场多名优秀的教育行业专家、教育研究机构、教育媒体一同感受和见证了这个重要时刻。“中国好教育”盛典,被视为领域内倍受关注与认可的重要品牌,发展至今,已走过九年光阴。在这个线上教育行业突飞猛进?

  • 为做好教育而生,大鹏教育荣获影响力在线教育品牌

    近日, 2020 年度第九届“中国好教育”盛典在北京圆满落幕。此次盛典以“重构教育生态·共绘未来蓝图”为主题,受到行业内外高度关注。作为在线兴趣类教育的头部品牌,大鹏教育荣获 2020 年度“影响力在线教育品牌”奖项,与在场的多家知名教育品牌、教育研究机构、教育媒体一同见证了这一重要时刻。(大鹏教育荣获中国好教育 2020 年度“影响力在线教育品牌”)由中国互联网新闻中心(中国网)主办的“中国好教育”盛典,是一场关注度

  • 涂磊直播间2分钟爆卖6万斤!锦绣村水果成直播带货新宠

    都2021了,你还没吃过锦绣村的水果吗?1月3日元旦假期最后一天,位列抖音明星Top3榜单的涂磊老师首次带货直播,锦绣村麻阳冰糖橙2分钟成交2万件,最终销售数量全场第一,销售额近45万,直播销售转化率高达37%。锦绣村水果卖爆直播间,助力果农新年开门红。 众所周知,作为《非你莫属》《爱情保卫战》等多档高收视节目的主持人,涂磊老师一直以犀利著称,当晚带货直播最高在线人数近10万。涂磊老师在直播中对锦绣村麻阳冰糖橙高赞

  • 还在素质教育?德闳学校已经开始全人教育啦!

    我们总在谈论“素质教育”。那么我们实现了全民“素质教育”了吗?事实是还在观望中。然而,德闳学校,一所为中国学生量身定制的学校,提出了“全人教育”。德闳学校的信仰与行为准则便是“学生为先,全人教育”。什么是“全人教育”?德闳所做的一切都是以学生的利益为出发点,所提倡的全人教育是从身体、情感、知性和社交等不同角度,全面发展孩子。在德闳,他们鼓励学生培养决心、传授知识和技能,为中国和世界做出积极贡献。他

  • 素质教育迎来变局之年 动因抢滩艺术教育赛道

    上世纪90年代,素质教育概念一经被提出,便开始了不断讨论、深化和逐渐明晰的发展历程。时间进入2021年,在重磅政策密集出台和新生代父母的重视下,国内素质教育赛道进入快速成长期,品牌化的素质教育连锁机构产生,数字化及直播技术促使新的商业形态出现,资本加速涌入带来融资数量及金额的快速攀升。很快,随着市场的迅速发展,以鼓励为主监管并存的政策将持续规范素质教育行业的入局者,行业整合兼并越来越多,品牌化的全国性头部企业暂露?

  • 蓝钻教育风范奖永安学校:为每个孩子提供适合的教育

    “来这座城市打工这么久始终没有落户,孩子读书怎么办?”“好的学校读不了,进得去的学校教学质量又不好,不甘心但也无计可施。”这是大多数外来务工人员在面临孩子上学问题时的真实感受。在浙江省永康市,几乎每个角落都集聚了大量外来人口。他们从其他省份来到这座城市打拼,为这座城市添砖加瓦,创造价值的同时,也为自己增添了不小的教育压力。这被心有教育情怀的俞惠兰看在了眼里。或是初心依旧,或是不甘放弃, 2010 年,俞

  • 咘噜教育周年庆,专注戏剧教育本质,深耕每个愿意展现自我的孩子

    在咘噜剧团《深海奇遇记》的戏剧公演现场,不同年龄段的孩子通过极强的舞台表现力、传神的人物刻画、以及流利的台词功底,赢得了观众的热烈掌声。这些孩子都是在咘噜戏剧学习的低3-4个年头,如今在戏剧舞台上闪耀的他们,刚来到咘噜戏剧教育时,却是一个个性格害羞、躲在排练室窗帘后面的小朋友们。“戏剧带给我太多太多,改变了我看待世界的角度,我享受舞台的灯光、身上的戏服以及脸上浓浓的妆,并从容地接受观众的认可与赞扬。”学员涵?

  • 掌门教育:以高品质针对性教学破解教育焦虑怪圈

    前段时间,“打工人”段子大火刷屏,和这个词汇一样能掀起国人强烈情感共鸣的,非“鸡娃”“牛娃”莫属。客观存在的升学压力,教育观念的不断改变,市场产品的丰富升级,加上“跨阶级”的期盼,家长对于教育品质和教学效果的要求也不断水涨船高,越发苛刻,希望在力所能及的范围内,给予孩子最好的教育,帮助孩子成长成才。《 2020 年中国家庭教育现状调研报告》显示,小初高家长在教育孩子的问题上,感到焦虑的比例都超过80%,基?

  • 微淼商学院:教育先行,财商教育是金融普惠的重要基建

    普惠金融已经走过了7个年头。从社会层面来看,普惠金融的发展有利于消除贫困,实现社会公平与稳定,并且伴随基层民众的金融意识觉醒,发展普惠金融的基础设施已齐备,监管制度能有效防止重大金融风险的发生,当前我国普惠金融进程已经到了一个关键节点。但事实上,随着金融普惠进一步走向深水区,创新金融、普惠金融的进一步提升,近年来互联网金融等新机构、新业务的不断涌现,人们在享受便捷金融服务的同时,因金融专业知识的缺乏,导致金融?

  • 掌门教育出席南都教育联盟2020年会 探讨在线教育的变化及发展机遇

    后疫情时代的教育新生态,挑战已至,机遇并行。近日,以“融合创新 共建教育新生态”为主题的南都教育联盟 2020 年会成功举办。会上,教育行政部门有关负责人、中小学一线教育工作者、校外培训机构负责人等济济一堂,共同探讨未来教育发展的方向。作为在线教育头部企业,掌门教育凭借自身出色表现,荣获南都教育联盟“ 2020 年度民办教育机构十强”称号。大会上,华师附中副校长李强、广州市越秀区东山培正小学党总支书记黄曼君、?

  • 兴建教育怎么样?亲身经历看看就知道

    当今社会是一个多元的社会,随着社会的不断发展,生活的不断提高,我们的选择也在不断的丰富。当今社会是一个公平的社会,各行各业,只要你肯努力,就会有机会。在这样的社会前提下,人们对未来的职业规划与选择也多了起来,同时也会希望自己能够多掌握一些知识技能,为自己在社会的竞争中赢得更多的优势。在这种情况下,很多人将目光投向了监理工程师、环评工程师以及造价工程师。通过监理工程师、环评工程师以及造价工程师的考试

  • 铂瑞思教育:原生家庭定律,如何“逃离”?

    凡是与关系的地方,就会存在伤害,而父母与孩子的关系也是人际关系中的一种,所以必然有伤害。理想中的父母,是给孩子足够的爱,但显然这只是一种理想的状态,而现实生活并不会如此幸福。小刘的表妹今年24岁,从小父母离异,6岁起就和爷爷奶奶一起生活,很少见到自己的爸爸妈妈。可爷奶都是没读过什么书的人,再教育上更是一塌糊涂,只能保证孩子饿不到。而且表妹从小学一直到初中毕业都是在寄宿学校读书,老师也不是很用心,读书?

  • 高效排课、直播录播轻松切换,有赞教育助力学渊教育提高教学效率

    2020年春,在新东方任职6年之久,多次获得杭州新东方学校优秀数学教师,并曾任线上产品研发主管的老唐,与团队一起创办了致力于小初高专业升学的线下培训学校——学渊教育。学渊教育虽创立于疫情之际,但凭借“名师”团队的业界口碑,以及老唐多年的线上产品运营经验,从暑期开启招生至今,已吸引1000多名学生,集中报班单日收入突破百万,部分新生续班率高达90%。对于一个新团队而言,亮眼成绩的背后,学渊教育做对了什么?“低价课”引流,社群

  • 哈佛学霸是怎么做新媒体的?从图文视频到直播,全网粉丝超540万 | 新榜专访

    哈佛图书馆凌晨四点半灯火通明、座无虚席的故事,很多人都听过了。百万粉微博大V李柘远的第一次走红,源自推翻了这个故事。2016年,他在微博发表“凌晨四点半的哈佛图书馆”的调查,对网友们想象中的场景进行了辟谣,被人民日报等权威媒体转发,当时累计阅读量超5000万。

  • 你了解自己的优势吗? “优势教育”带你回归自我,发挥潜能!

    互联网时代的到来,使得用户能够接触的信息量越来越大。众多知识付费品牌如雨后春笋帮不断涌现。面对纷繁复杂的课程体系,该如何选择才能让自己真正的学有所得,成为了大家思考的问题。在洞悉了现代职场人的困境后,崔璀基于优势教育理念创立的优势大学在一众知识付费品牌中脱颖而出,成为了职场引路者。崔璀曾做过蓝狮子文化创意有限公司COO、巴九灵(杭州)文化创意有限公司自媒体事业群总经理;然后在 2014 年,她成为了妈妈。在有

  • 掌门1对1《守光》短片传递教育温度 个性化教学陪伴孩子面对教育难题

    百年大计,教育为本。教育决定着人类的今天,也决定着人类的未来。在我国的教育发展中,个性化教育的观点由来已久。但在传统“填鸭式”的教育体制下,基础好的孩子“学不饱”,基础差的孩子“学不透”,教学缺乏个性化的问题日益显著。而在线教育的出现,打破了时间、空间的限制,让教育资源的整合有了新的可能,为个性化教学奠定了良好的基础。在这点上,掌门1对1从众多的K12教育机构中脱颖而出。掌门1对1作为国内在线教育的头部?

  • 《家庭教育法》草案引热议 小步在家早教坚持强调高质量家庭教育

    近日,《家庭教育法》草案(下称草案)提请十三届全国人大常委会第二十五次会议首次审议的新闻引发全网热议。人民日报发微划重点;新京报也针对草案,对话两位社会学及家庭教育领域专家佟新、徐凡,对草案的出台以及大众关注的热点问题进行探讨。草案明确未成年人的父母或者其他监护人是家庭教育的第一责任人,规定政府、村(居)民委员会、学校、其他有关社会公共机构等不同主体在促进家庭教育方面的责任和义务。并指出,家庭教育

  • 实至名归!鹰视教育成为“2020年度社会信赖职业教育品牌”

    让教育成就奋斗者的梦想,做社会认可、用户信任的口碑企业,是鹰视教育一直以来秉承的理念和责任。自 2013 年始,鹰视在成人学历提升领域精心深耕,踏实前行,将自学考试、国际MBA、职业技能培训等方面的课程研发和讲授做得精益求精,将后疫情时代的个性化服务和全流程指导做得深入人心,如今已成为在线教育行业的突破者和领先者。这是一个用户说话的时代。用户的支持,社会的拥护,是一家企业能够站稳脚跟极其重要的一环。鹰视教?

  • 用匠心做好教育,猿辅导在线教育打造标准化服务体系,助力行业健康发展

    随着科技、AI等新兴技术的兴起,不断改变着人们的生活方式。借助科技发展,在线教育产业不断崛起,在线教育作为一种新的形式,不断影响和改变传统的学习模式。尤其新冠疫情的推动,线下教育停摆,在线教育学习平台被推至大众面前,受到了广大学子青睐。以头部企业猿辅导在线教育为例,凭借过硬的教学服务和严格的品牌管理,猿辅导在线教育形成自身正向循环发展,受到万千用户的一致认可。猿辅导在线教育成立于2012年,经过深耕多年

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签