首页 > 业界 > 关键词 > 创新工场最新资讯 > 正文

创新工场发布严重声明:兼职招聘诈骗冒用公司品牌

2021-04-15 16:04 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月15日消息,创新工场发布一则郑重声明,从未在“栗果招聘”、“比特币中国”、“创新流量数据”等软件上发布任何兼职信息,也不提供任何兼职任务,且刷单本身就是违法行为,请大家擦亮眼睛,切勿上当受骗。

创新工场称,近日接到举报,接近招聘旺季,有人冒充创新工场在“栗果招聘”、“比特币中国”、“创新流量数据”等APP上发布兼职信息和任务,骗取网友钱财后“跑路”。涉事微信群从群名到管理员到关注公号,处处冒用创新工场品牌非法牟利。创新工场严正声明:机构未在上述APP发布类似信息,请广大网友勿上当!遇到可直接跟涉事平台举报。创新工场保留采取一切法律措施的权利,追究有关机构和个人的法律责任!

33

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Epic新工具可以让你制作出逼真的数字人类

    去年2月,Epic Games推出的MetaHuman Creator让我们大吃一惊,这是一款全新的云端应用,可以让人们制作高度逼真的数字人类,可以在虚幻引擎中进行装备和j进行动画制作。当时,这款工具还没有面世,但今天,Epic将开放它的早期访问。不过并不是每个人都能马上使用。你必须先注册,然后Epic必须授予你使用权,不过该公司表示会迅速行动起来,让每个人都能使用。如果你没有赶上2月份MetaHuman Creator的公告,我强烈建议你观看这段两?

  • 纽约时报技术工成立新工会 650多名工程师/设计师等加入

    《纽约时报》的技术工人在“纽约新闻协会”(NewsGuild of New York)下成立了一个新的工会,并且要求得到报社管理层的自愿承认(Voluntary recognition)。这个新的工会名为“科技时报工会”(Tech Times Guild),包括软件工程师、设计师和数据分析师在内的 650 多名数字方面的员工加入。这些员工并不包含在《纽约时报》的编辑工会中,该工会目前拥有超过 3000 多名记者和媒体专业人士,目前也划分在纽约新闻协会下。该编辑工会?

  • 台积电计划未来3年投资1000亿美元 提高产能也研发新工

    据国外媒体报道,芯片代工商目前的产能普遍紧张,但依旧无法满足庞大的代工需求,随着电子产品和数据中心的大量增加,阿里巴巴、亚马逊等越来越多的科技巨头开始自研芯片,对芯片代工的需求会进一步增多,急需芯片代工商扩充产能。

  • 郭春江:创新——一个不断“拉韧带”的过程

    “驻村第一书记变身‘带货网红’”、“县委副书记变身‘带货主播’”、“扶贫路上的‘宝藏书记’显身手”……近两年来,随着直播风口的到来,各地政府机关也开始探索将新媒体手段与消费扶贫结合的方式,以扩大本地优质产品市场。让机关干部接地气,让模范榜样走下神坛,让技术大拿与民同乐,让普通民众登堂入室……当然,也有可能是一颗土豆,一件刺绣,新媒体平台从不或缺主角——它欢迎我们每一个人,只要你拿得出创意,产得出内容。而主动?

  • 推动智慧视觉行业创新 华为珠海智慧视觉联合创新中心正式揭牌

    3月29日,2021智慧视觉产业珠海城市峰会暨华为机器视觉新品发布会在珠海国际会展中心成功举行。本次大会由珠海市人民政府、华为技术有限公司主办,珠海高新技术产业开发区、珠海市商务局承办,以“慧视珠海 点亮湾区”为主题。会上,珠海市相关领导、产业及学术各界的意见领袖齐聚一堂,共同探讨智慧视觉产业发展前景。华为珠海智慧视觉联合创新中心揭牌仪式作为将智慧视觉打造成珠海城市新名片的重要举措,峰会上,来自珠海市政府

  • 康弘药业:用行动践行创新为民

    近日,成都康弘药业集团与沈阳药科大学、中国人民解放军中部战区总医院等单位联合申报的“渗透泵控释剂体系及其在军民两用新药创新中的应用”获得“2020 年湖北省科技进步奖一等奖”。20 多年来,康弘药业坚持自主创新,重视研发投入,在生物药、中成药、化学药三大板块构筑起了具有康弘特色的核心竞争力,先后荣获“创新药物突出成就奖”、“中国专利金奖”、“中国工业大奖”等诸多奖项。以核心技术支撑自主创新康弘药业通过“国

  • 推动制造智能化发展,海柔创新荣获2021广东工业智造创新大赛银奖

    2021年3月26日,2021广东工业智造创新大赛总决赛在佛山南海举行。经过3个多月的激烈角逐,有10支优秀团队从5077支队伍中脱颖而出,在总决赛现场同台路演竞技。其中,深圳市海柔创新科技有限公司(以下简称“海柔创新”)荣获银奖。广东工业智造创新大赛是广东省人民政府联合阿里巴巴集团举办的全球性高规格产业技术创新大赛。随着互联网进入下半场,其改造的触角从消费场景向传统制造业延伸,大数据、人工智能等前沿技术与产业不再

  • 酷狗引领行业创新发展,位列“广州企业创新TOP50榜”前十

    近日,“广州企业创新TOP50榜(2020)” 评选结果正式揭晓,一批根植于羊城、领跑国内行业创新的优秀企业入围榜单。其中,酷狗作为软件和信息技术服务业的代表企业入选,并跻身榜单前十名。【图1:酷狗位列“广州企业创新TOP50榜(2020)”前十】据悉,本榜单由广州日报数据和数字化研究院(GDI智库)发布。GDI智库基于大数据挖掘技术,并结合发明总量、专利授权率、全球化、影响力和成长性5个维度,对广州各类创新企业进行评选,为激发企业创新活

  • 坚持品质创新 汉森四磨汤迎来“质药”新时代

    作为全国独家专利产品、湖南名牌产品,汉森四磨汤连续5年荣膺小儿消化系统用药“健康中国,品牌榜”,上市20余年,累计销量超20亿支。汉森四磨汤能取得如此骄人佳绩,离不开汉森制药对技术创新的大手笔投入和对产品创新创研的态度。湖南汉森制药股份有限公司的前身为益阳制药厂,始建于1969年10月,于2010年5月深交所中小板上市,成为益阳市第一家上市的本土企业。建厂五十余年来,汉森制药不断挖掘和继承古代医药精华,致力于利用

  • 科技创新为党建赋能,上海党建宝正式亮相

    3月17日,2021华为智能协作春季发布会(上海)正式举行。在活动期间,致力于智慧党建服务的提供商梦创双杨基于华为云+华为办公宝,以智能协作终端整合SaaS服务形式,融合云计算、大数据、5G、VR等先进技术,以端云协同的科技之美,打造智慧党建一体化平台,正式推出了党建、办公、学习三合一产品——梦创党建宝。党建、办公、学习三位一体梦创党建宝涵盖了党建、办公、学习等多个业务场景,提供资讯发布、知识学习、多屏联动、数据

  • 手握150个在研项目 倍特药业创新梯度布局高端管线创新发展引瞩目

    12 月 28 日,倍特药业旗下四川普锐特药业有限公司首批上市产品“普立畅?吸入用硫酸沙丁胺醇溶液”在普锐特药业生产基地出厂发货,标志着公司吸入制剂产品在国内市场正式上市销售。吸入用硫酸沙丁胺醇溶液是倍特药业高质量发展的一个代表。米内网公布的信息显示,目前倍特药业有 38 个仿制药以新分类报产,从治疗类别看,呼吸系统用药(均为吸入剂)、全身用抗感染药物为公司主攻的领域,分别有 11 个、 9 个品种报产; 38 个品种?

  • 彭博社:苹果春季发布会没有特别创新的产品

    彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)表示,他预计下周4月20日据悉的苹果发布会活动将不会推出任何“特别创新”的产品或服务。

  • 创新黑科技“玩”起来,海信视像AWE“高调”爆发

    今年的AWE展会特别精彩,例如电视巨头海信这样的技术派忽然从“低调”变得高调,带来众多好玩有趣的黑科技体验。在海信智慧馆现场,人气爆棚,很多逛展的消费者也玩的不亦乐乎。如果你没空去AWE现场参观,还想了解AWE的精彩,阅读本文就够了。色彩水拓艺术家与用户玩起艺术创作,XDR电视海信U7G-Pro同步再现每一个细节在本届AWE展会上,全球首款ULED XDR电视海信U7G-Pro获得了最多的关注。海信ULED XDR将一台电视能展现的亮度、对?

  • 币安慈善正直向善 寻找公益事业创新

    在经济全球化的背景下,社会责任成为企业核心竞争的一个重要组成部分,也是当今社会衡量一个企业实力的标准之一。社会责任感不只体现在人与人之间,更体现在有实力的企业之间,一家高层次的企业势必有正直向善的精神,履行社会责任是企业付诸行动之事。币安在区块链行业逐渐发展成完善健全的生态同时,更将区块链技术与传统慈善结合,成立币安慈善基金会,将需求带给更多有需要的人身边。、2020 年 8 月 4 日,在黎巴嫩国家发生了?

  • 中国坚果籽类种业与加工产业的创新发展

    把控种子源头 保障全民大健康——膳食结构由小康型向健康型迈进中国食品工业协会坚果炒货专业委员会二 0 二一年四月十五日为全面贯彻落实中央一号文件提出打好种业翻身仗,扩大延伸林草资源加工的产业发展战略步骤,根据我国坚果籽类种业和加工产业发展的需求,以及坚果籽类食品特有的健康功能,把控产业源头及全产业种子的安全性和可控性,对中国坚果籽类行业而言,是保障全民大健康和我国民众饮食结构由小康型向健康型过渡,不仅

  • 加强技术创新投入 提升国家数字经济竞争力

    加强技术创新投入 提升国家数字经济竞争力

  • 孙宇晨宣布成立JUST NFT基金 布局“区块链+艺术”创新

    3 月 28 日,波场(TRON)创始人、BitTorrent CEO孙宇晨正式宣布成立JUST NFT基金,并将邀请知名艺术家担任该基金的艺术顾问。孙宇晨告诉记者:“JUST NFT基金的使命就是全球顶级艺术品的NFT化与区块链化,我们要成为NFT领域ARK方舟明星基金。JUST NFT将搭建全球顶级艺术家与区块链的桥梁,支持加密世界原生NFT艺术家的成长。”孙宇晨透露,基金将专注于顶级艺术家与艺术品,原则上基金收藏的艺术品单价不低于 100 万美金,中位数?

  • 超级教练APP创新实现“教学同平台” 学员教练都说好

    备受广大学员和教练期待的驾培“开学季”大型活动“3.21学车节”正在进行,超级教练APP端推出了众多活动,不仅学员可以享受多项学车优惠,更让教练通过学车节抢占招生先机,从而备受学员和教练群体的关注和好评。超级教练APP即2020年11月全面创新升级后,再一次成为学员、教练、驾校三群体眼球的共同聚焦之处。超级教练APP,自2015年8月上线以来,持续深耕教练员教学与服务,实现信息化管理的同时帮助教练员解决招生难题,是教练员

  • 信用飞致力数字科技创新,勇于杜绝违规催收

    面对突如其来的新冠肺炎疫情,数字经济展现出强大的发展韧性,实现逆势增长,为世界经济复苏、增长注入重要动力。 信用飞表示,数字中国是国家未来的战略方向,从中央层面到各主管机构都开展了对应的政策引导。 在数字化的浪潮中,各行各业的企业都受到了影响,企业开始思考不同于以往的生存方式。除此之外,数字化技术也催生了众多的新型产业生态,为企业转型提供了更多的可能。信用飞作为以核心技术能力服务和推动机构数字化转?

  • 创新筑底,科技冲锋,信用飞助力流量导出

    5G时代即将到来,在不远的未来,“视频”将会像“图文”一样,成为人类基础传播工具的一种。以快手、抖音为代表的短视频平台的崛起,不断抢夺用户时间,抖音是目前当之无愧的流量宠儿,据官方发布数据表示,抖音国内日活跃用户数达到2.5 亿,月活突破5 亿。反观数字科技领域,随着大数据、人工智能、云计算、区块链等在内的新兴技术不断发展,科技给整个行业带来了更多的可能性。随着创新与科技的深度融合,技术对“数据”的依赖

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天