首页 > 数码 > 关键词  > 联想扬天最新资讯  > 正文

联想扬天S550上架:锐龙5 3500U+8G内存+512G存储 3499元

2020-01-02 09:55 · 稿源: 快科技

1 月 2 日消息,联想扬天S550 开启预售,支付定金 100 元可抵 400 元,到手价为 3499 元(8GB/512GB/R5-3500U)。

联想扬天S550 采用金属机身,厚度只有15.9mm,重量仅有1.5kg,配备指纹识别功能,触控板为玻璃材质。

核心配置上,联想扬天S550 搭载AMD锐龙5 3500U处理器,性能提升10%,搭载核显Radeon Vega Graphics,屏幕为 14 英寸,分辨率为FHD。

此外,联想扬天S550 搭载双风扇散热系统,平衡单个风扇负载,转速更低、更静音,配备50Whr电池,官方称关机状态下 1 小时充满80%电量。

值得注意的是,联想扬天S550 提供了安静模式、均衡模式和高性能模式三种,其中在高性能模式下,处理器和显卡性能全力释放,适用于高负荷办公与大型游戏等高负载场景,Fn+Q一键即可切换。

最后是发售时间,它将于 1 月 14 日开卖。

联想扬天S550 上架:锐龙5 3500U+8G内存+512G存储  3499 元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 3S转型从积蓄到加速 联想中国底气何来?

    11 月 18 日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军向中国区全体员工发送了题为“加速转型穿越周期”的内部邮件。该内部邮件显示:上半财年,得益于中国经济的稳步增长和中国智能化转型市场的加速发展,联想中国在严重缺货的情况下,从营业额到贡献利润均打超小目标,营业额年比年增长43%。正如刘军的邮件主题“加速转型穿越周期”, 8 个字基本全方位阐释了联想中国的上半年财报。清晰的“3S”转型战略支撑下,联想中国交出了一份不

  • 搭载骁龙480 OPPO A55s海外发布:减配但更贵

    近日OPPO在日本推出了旗下A系列产品新成员OPPO A55s 5G手机,这款手机主要面向低端市场。配置方面,OPPO A55s 5G搭载高通骁龙480,内存组合为4+64GB,支持micro SD扩展,电池容量为4000mAh,使用系统为基于Android 11打造的ColorOS 11。OPPO A55s 5G的屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕材质为LCD并且支持90Hz刷新率,前置镜头开孔位置在屏幕左上角,开孔内置了一颗800万像素的自拍镜头。虽然后置模块上有3个开孔,但手机只有2颗成像镜头,分

  • 王峻涛极简归纳:我们应该怎么看联想

    凤凰网科技讯 12月1日 微博名称 王峻涛6688 的博主在社交平台发文,极简归纳了应该如何看待联想,并指出联想负债仅仅约等于一个季度的销售额,不仅没有资不抵债,而且非常健康,证明经营十分杰出。以下为全文:极简归纳:我们应该怎么看联想。1,联想电脑是当今毫无争议的世界市场份额第一。在电子产品领域,这是了不起的成就。怎么理解这了不起?你想想:华为同样令人尊敬,不过实在要类比一下的话,大家都关心的华为手机排第几?

  • 联想:双11销售额破75亿 台式机、笔记本夺16冠王

    11月12日,联想公布双11战报:全网销售额突破75亿元。联想战报显示,今年双11,联想拿下京东电脑数码排行榜16个第一:包括笔记本、高端轻薄本、高性能轻薄本、轻薄本、游戏本、台式机、游戏台式机、一体机等。据介绍,作为联想全球最大的PC研发和制造基地,合肥联宝工厂在双十一期间开足马力生产,尽全力满足客户需求。目前,联宝工厂已累计生产超过1.9亿台产品,销往126个国家和地区,实现了平均不到一秒下线一台笔记本电脑。值得

  • 联想刘军:加速转型,穿越周期

    这个时代正经历着百年未有之大变局。审视国内产业发展,联想中国所代表的科创领域,急速步入智能化经济新周期。在新一轮大浪淘沙中,联想中国率先开启了3S转型变革,意图凭借强大的变革力,成为新时代的“穿越周期者”。11 月 18 日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在内部总结会上,发表了《加速转型 穿越周期》的演讲。他表示,FY2021/ 22 财年上半年业绩:联想中国区营业额同比增长43%,连续两个季度营业额创历史纪录。其中

  • Oppo A55s 5G推出Snapdragon 480和4000毫安时电池

    今天,Oppo在日本推出了其a系列的一款新产品——Oppo A55s 5G。该设备看起来与Oppo A55非常相似,但它配备了一个6.5英寸的90Hz液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其8MP自拍摄像头提供了一个穿孔背面有一个13MP的主摄像头,旁边有一个2MP的深度助手。高通公司的Snapdragon 480 SoC在4GB RAM和64GB存储的帮助下掌舵,可通过microSD插槽进一步扩展。电池电量为4000毫安时。基于Android 11的ColorOS 11涵盖了软件方面。Oppo A55s 5G有黑

  • Oppo A55s图像泄露,Geekbench展示Snapdragon 480芯片组

    随着Oppo A53s 5G、A54、A54s、A54 5G、A55、A55 5G和A56在今年全部亮相,你会认为该公司与A5x分公司的合作已经结束,至少在一段时间内是这样。你可能错了——以下是Oppo A55s 5G泄露的图像手机显示为黑色和薄荷绿色。后置摄像头的设计与A54s和A55非常相似,但与上面列出的任何手机都不相同。虽然图像有点模糊,但我们应该注意到,实际上只有两个相机模块——中间的一个小圆圈是一个"ai"标签。不幸的是,我们现在不能对这两个模块?

  • 骁龙8 Gen1集成骁龙X65基带!联想陈劲:基带很给力 信号超强

    今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲发文表示,摩托罗拉新旗舰的网络信号测试结果很好,表现强的一匹,不得不说,最关键的是新基带很给力,360无信号死角。据悉,摩托罗拉新旗舰搭载的是高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,这颗芯片集成的是骁龙X65基带。骁龙X65 5G调制解调器及射频系统是高通第4代5G调制解调器到天线的解决方案,它是全球首个支持10Gbps 5G速率可以和光纤相媲美,同时它也是首个符合3GPP Release 16规范的调制解调?

  • 市场统治力无可撼动,联想双十一收官大捷,以75亿销售额勇夺16冠王

    一年一度的双十一大战落下帷幕,联想全网销售额突破 75 亿,一举夺下京东电脑数码排行榜,笔记本、高端轻薄本、高性能轻薄本、轻薄本、游戏本、台式机、游戏台式机、一体机等 16 个数码品类榜单第一名!此次双十一,联想产品的持续热销充分体现市场对其产品创新力的认可程度。联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,在全球供货紧张环境下,联想依然捍卫了在PC领域的领军者地位,高端产品市场地位无可撼动。虎计划方面,平板、?

  • 快手最新打击诈骗类帐号公告:共处罚帐号55

    10月,快手社区安全和风控团队通过风控的识别模型,对宠粉诈骗、私单交易诈骗、仿冒诈骗、刷单兼职诈骗等内容和帐号进行了专项治理,共处罚帐号55.62万。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天