X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 8848最新资讯  > 正文

原价12999元 8848 M4锐志版秒杀价4999元:限量200台

2019-12-24 09:17 · 稿源: 快科技

12 月 24 日消息, 8848 钛金手机M4 锐志版在京东 8848 手机官方旗舰店限时秒杀。

页面显示, 8848 钛金手机M4 锐志版限量 200 台,到手价为 4999 元,日常售价是 12999 元,赠送原装皮套、钢化膜。

原价 12999 元 8848 M4 锐志版秒杀价 4999 元:限量 200 台

官方介绍, 8848 钛金手机M4 锐志版背饰采用经典的三眼腕表式布局,搭配表冠式按键,经过匠人手工打磨,质感极佳。机身覆盖进口牛皮,搭配动感的衍线设计,提升细节质感,彰显与众不同。

核心配置上, 8848 钛金手机M4 锐志版采用5. 15 英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙 820 处理器,配备6GB内存+128GB存储,前置 1300 万像素,后置索尼 2100 万,电池容量为3290mAh。

此外, 8848 钛金手机M4 锐志版搭载双安卓加密系统,指纹可智能在两个系统间切换,相当于同时使用两部手机,指纹可进行文件加密、识别、传输,支持一键换机,保障数据安全。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙888+HarmonyOS!华为P50已上架:下周开售、4488元起

    今年7月份,因为一些众所周知原因不断延期的华为P50系列正式发布,当时官方称该机共有两种规格,其中一种是搭载华为自家麒麟9000芯片的版本,另一种是搭载高通芯片骁龙888的版本。

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • 麒麟9000加持!华为P50 Pro典藏明日开卖:8488

    今年7月,华为年度旗舰华为P50系列正式发布,提供P50、P50 Pro两款机型。据悉,华为P50 Pro耀金黑12GB+512GB典藏版将于明日上午10:08正式开售,售价8488元。与普通版不同的是,华为P50 Pro典藏版前后盖板均采用纳米微晶玻璃材质,在玻璃结构中结晶出强度更高的纳米级晶体,抗跌落能力对比普通玻璃版本提升至5倍,为用户带来更安心的使用体验。另外,专属的耀金黑配色让整机呈现出明显的高端气质,同时也增添了不少辨识度。据悉,华

  • 抖音封杀48个百万粉账号,背后真相让人惊讶!

    抖音共处罚利用“佛媛”形象营造人设开展虚假营销行为相关账号48个,其中永久封禁账号7个,同时,清理违规视频148条。

  • Office 2021中文正式发售:748元起、可永久使用

    经查,Office 2021中文版已经正式发售。定价方面,Office 2021家庭和学生版748元,小型企业版1998元,专业版5298元,这和上一代Office 2019完全一致。三大版本区别主要是包含套件的多寡,其中小型企业版比家庭学生版多出Outlook,专业版则又要多出Access、Publisher。相同点方面,三大版本均只能在一台设备上激活使用(Office 365最多6人),提供5GB OneDrive云存储空间等,但需注意专业版没有Mac支持,Windows平台的话需Win10或Wi

  • 《长津湖》票房48亿 今年全国电影总票房超400亿:世界第一

    国庆档电影中,电影《长津湖》票房爆火,目前已经达到了48亿,进入了中国影史第四,按照这个速度下去也很快会进入前三。在这款电影之后,今年以来全国电影票房超过了400亿元,位居世界首位。国家电影局的数据显示:截至10月10日,今年以来全国电影总票房超400亿元,达401.26亿元,银幕数量达80743块,总票房和银幕数量居世界首位;票房过亿元的影片达47部,其中国产影片33部,国产影片总票房已超过2019年同期。2021年国庆假期票房?

  • Win11新预览22483推送:稳定度进一步提升

    今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送了Windows 11新预览版,操作系统版本号Build 22483。和Beta通道的Build 22000.xxx版本一样,该版本同样支持通过安装Windows Subsystem for Android后运行安卓APP,包括通过商店加载或者APK直接运行,国内网友测试发现,酷安、支付宝、抖音等都可以正常运行。回到22483,微软为Insider会员下发了7周年纪念徽章,上一版本则是上线了两张纪念壁纸。功能变化方面,开始菜单中允许右击推荐”或者

  • Poco M4 Pro 5G将于11月初发布

    本月早些时候,我们透露Poco正在开发M4 Pro 5G,作为5月份发布的M3 Pro 5G的继任者。当时,我们只知道该设备的名称、型号,以及世界各地的一批认证机构给予了它必要的批准。这让我们猜测,正式发射离我们不远了,事实证明我们这样认为是对的。至少如果你相信今天的传言,即Poco M4 Pro 5G将在10月底或11月初正式面向国际市场。之后,它可能还会在印度推出。显然,全球发射将是第一次。这款手机预计将拥有联发科Dimensity SoC,并支

  • 电影《长津湖》总票房破48亿元 超《流浪地球》

    【TechWeb】10月17日消息,据猫眼专业版微博消息,截至10月17日09:04:26,电影《长津湖》总票房突破48亿元,正式超过《流浪地球》票房成绩,暂列中国影史票房榜第四名。截至目前,中国电影史票房前三分别为2017年上映的《战狼2》,票房56.95亿;2021年上映的《你好,李焕英》,票房50.35亿;2019年上映的《哪吒之魔童降世》,票房50.35亿。目前,《长津湖》票房距离首名《战狼2》还差8.9亿左右。9月30日上映的《长津湖》首日就取得

  • Google Pixel 6/6 Pro售价不便宜:起售价约合4898/6785元

    根据油管频道 This is Tech Today 主播 M.Brandon Lee 分享的消息,Pixel 6(oriole)的起售价为 649 欧元(约合 4898.27 元),Pixel 6 Pro(raven)的起售价格为 899 欧元(约合 6785.13 元)。显然,装备 Google 自研芯片的新款旗舰售价并不低。Lee 强调,Pro 型号之所以比标准版售价高出如此之多,是因为 Pro 型号具备标准版所没有的功能,包括更优秀、分辨率更高、支持 120Hz 刷新率的曲面屏幕,支持 UWB 网络,以及配备了额?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天