首页 > 数码 > 关键词  > 骁龙865最新资讯  > 正文

首款骁龙865游戏手机宣布 努比亚红魔即将登场:支持双模5G

2019-12-04 11:38 · 稿源: 快科技

骁龙 865 在夏威夷亮相,一大波旗舰已经在路上了。

12 月 4 日消息,努比亚红魔宣布首款双模5G游戏手机即将登场,支持SA、NSA双模5G,这将是全球首款骁龙 865 游戏手机。

目前官方尚未公布具体细节,按照红魔手机迭代的惯例,搭载骁龙 865 平台的游戏手机可能会命名为红魔4,也有可能跳过数字“4”命名为红魔5。

这是努比亚旗下首款5G手机,也是红魔系列首款5G手机。

性能方面,骁龙 865 图形性能比上一代提升25%,高通还表示将为手机游戏引入更多桌面级功能,值得期待。

此外,骁龙 865 搭载第五代AI引擎,每秒 15 次运算能力是上一代骁龙 855 的两倍。而更快的AI引擎意味着将为智能手机带来更高级的摄影以及更快的实时翻译等功能。下载速度方面,骁龙 865 最快速度可达7.5Gbps,远远高于当前5G网络的峰值速度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 首款骁龙8游戏手机红魔7跑分出炉:18GB大内存

    目前,搭载全新骁龙8的多款机型已霸占了旗舰手机市场,采用新平台的游戏手机也即将杀入2022年手机大战...今日,数码博主@数码闲聊站晒出了红魔7的GeekBench5跑分,从跑分成绩来看,红魔7单核跑分为1219,多核跑分为3732分,运行Android12系统...该博主透露,红魔7将搭载主动散热级骁龙8Gen1以及顶配18GB大内存,配备一块6.8英寸FHD+类钻直屏,支持超高刷新率,后置6400万像素三摄,保留3.5mm耳机孔...去年11月,红魔7就已通过3C认证,型号为NX679J,备案充电器支持20V/8.25A最高165W快充...至于散热问题,参考红魔6SPro,其配备了ICE7.0九层多维立体散热系统,内置风扇转速高达20000转/分,并采用了航天级相变散热材料正二十一烷,能平稳控制温升,告别降频卡顿...

  • 红魔7入网照片公布:全球首款骁龙8游戏旗舰

    从照片不难看出,红魔7与此前红魔系列的手机一样,在后壳采用了大量的直线与矩形元素,整体设计较为张扬”,与电竞这一核心元素相契合...红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...作为全球首款采用骁龙8 Gen 1处理器的游戏旗舰,红魔7单核跑分1219,多核跑分3732分的GeekBench 5跑分成绩也相当出色...据爆料,红魔7还将有一款性能更加强劲的Pro”版本,值得期待...

  • 红魔7正式入网:骁龙8旗舰芯片 165W超高快充

    今天早些时候,有网友发现,红魔游戏手机7已正式入网工信部,该手机的型号为NX679J,拥有绿、黑以及红蓝渐变三种颜色。从入网信息的参数来看,红魔7将搭载一块6.8英寸的OLED屏,手机尺寸为170.5778.339.5mm,重量达到了215g,电池容量为4500mAh,前置镜头800万像素,后置三摄模组,主摄6400万像素。此外,根据此次披露的信息,红魔7的最大充电功率能够达到20v 8.25A,即165W的超高快充,这是国内首家达到这一充电速度的手机,有望?

  • iQOO 9把骁龙8搞“凉”了:告别发热 1月5登场

    今天,iQOO公布了iQOO 9系列新旗舰的两大特性:一是首批搭载高通骁龙8旗舰处理器,二是全球首发叠瀑VC立体散热系统。官方介绍,iQOO 9系列配备散热结构全面升级的叠瀑VC立体散热系统,创新的层叠结构设计保证手机在高负荷状态下也能长时间高性能输出,让骁龙8手机成为冷静高手”。该机拥有行业领先的3926平方毫米超大面积VC均热板,即使面临高帧游戏等各类高耗能场景,同样轻松发挥,让玩家酣畅淋漓,悦享电竞体验。此外,曝光的信

  • 骁龙8释放5G全部潜能,助力国产手机品牌进军高端市场

    智能手机发展早期,苹果、三星几乎浸淫了整个国内高端手机市场,那时候国内手机品牌还在低端市场做贴牌机。不过随着国产手机的集体崛起,纷纷向高端市场挺进,不仅在国内获得了良好的市场表现,甚至在海外市场也能占据领先优势。根据Canalys公布的 2021 年第三季度全球手机出货量数据显示,国产品牌小米、vivo、OPPO分别占据了全球第三、第四和第五名的位置,并且出货量占据了全球总量的30%。不管是在消费较低的南亚、东南亚市场,

  • GPU性能大涨!高通新骁龙8游戏领域初露锋芒,一批游戏手机来袭

    GPU性能大涨!高通新骁龙8游戏领域初露锋芒,一批游戏手机来袭

  • 搭载骁龙870处理器 iQOO Neo5 SE竞速登场

    12月20日,iQOO发布了旗下最新产品iQOO Neo5S和iQOO Neo5 SE。iQOO Neo5S已于24号正式开售,首销当日斩获多平台销量&销售额双冠军;而Neo系列另一款新品iQOO Neo5SE也将于明日(12月28日)上午10:00在vivo官网、京东、天猫、苏宁易购、拼多多等渠道正式发售,iQOO线下专卖店、电竞馆、及各大授权门店、vivo体验店同步开售。iQOO Neo5SE此次主打“竞速芯生 热血酷玩”,在性能表现和游戏体验方面都带来了不俗的表现。搭载了好口碑的?

  • 高通新骁龙8:兼具超高性能与能效,5G独一无二

    手机芯片的快速发展,IC企业每年都会推出1- 2 个版本,芯片性能提升的速度几乎超过了产业链对性能的需求。所以我们也看到了各大芯片厂商在提升CPU、GPU性能的同时,也开始在5G、能效等方面下苦功夫。在满足用户对高性能需求的同时,如何提升极致网络体验?是否能保证芯片低功耗、不发热?这就是衡量一款芯片质量高低的重要标尺。而高通新骁龙 8 的发布,可谓是对安卓旗舰阵营的一次全面发力。能效行业天花板与上一代骁龙 888 不同?

  • 安卓性能天花板!红魔7入网:骁龙8+18G内存独一无二

    红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...从配置来看,红魔7是安卓阵营最强悍的电竞手机,骁龙8旗舰处理器+18GB内存组合更是业界独一无二的配置,堪称是安卓阵营性能天花板...工信部显示红魔7的三围尺寸为170.5778.339.5mm,重量为215g,支持屏幕指纹识别...值得注意的是,官方宣称红魔7是首款搭载骁龙8平台的游戏手机”,考虑到同样搭载骁龙8的联想拯救者Y90电竞手机已开始预热,红魔7预计很快就会官宣......

  • 5G时代来临,高通全新一代骁龙8证明,要做的不仅仅是智能手机中枢

    5G商用已经 2 年多的时间,各种概念和信息满天飞,但是5G依然没有什么突破性的应用出现,大家关于5G提到最多的,依然还是上网速度的提升。智能手机如今也面临换机大潮,原本存量巨大的4G手机用户群体,也开始陆续更换5G手机,而选择5G手机的时候,大多数还是要看核心的处理器。毕竟全球范围内能够自主研发5G基带的企业并不多,就连苹果这两代的5G手机,都是采用高通的5G基带。作为高通赖以发家的通信业务,全新一代骁龙 8 移动平台

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天