首款骁龙865游戏手机宣布 努比亚红魔即将登场:支持双模5G

2019-12-04 11:38 稿源:快科技  0条评论

骁龙 865 在夏威夷亮相,一大波旗舰已经在路上了。

12 月 4 日消息,努比亚红魔宣布首款双模5G游戏手机即将登场,支持SA、NSA双模5G,这将是全球首款骁龙 865 游戏手机。

目前官方尚未公布具体细节,按照红魔手机迭代的惯例,搭载骁龙 865 平台的游戏手机可能会命名为红魔4,也有可能跳过数字“4”命名为红魔5。

这是努比亚旗下首款5G手机,也是红魔系列首款5G手机。

性能方面,骁龙 865 图形性能比上一代提升25%,高通还表示将为手机游戏引入更多桌面级功能,值得期待。

此外,骁龙 865 搭载第五代AI引擎,每秒 15 次运算能力是上一代骁龙 855 的两倍。而更快的AI引擎意味着将为智能手机带来更高级的摄影以及更快的实时翻译等功能。下载速度方面,骁龙 865 最快速度可达7.5Gbps,远远高于当前5G网络的峰值速度。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多