红米官宣K30系列率先采用高通5G处理器 12月10日发布

2019-12-03 15:38 稿源:手机中国  0条评论

Redmi K30 系列定档 12 月 10 日发布,是红米旗下的首款5G手机,支持SA和NSA双模5G网络,相信应该会有着很强的竞争力。此前,网友猜测Redmi K30 系列很可能会搭载联发科5G SoC天玑1000,不过事实证明大家都猜错了。 12 月 3 日,红米官宣Redmi K30 系列将率先采用高通最新5G处理器。

Redmi K30 系列官宣将采用高通5G处理器

红米官宣K30 系列率先采用高通5G处理器  12 月 10 日发布

Redmi K30 系列官宣将采用高通5G处理器

红米官方宣布,Redmi K30 系列将搭载高通最新5G处理器,采用全新5G高配网络解决方案,并采用全方位升级的旗舰配置。Redmi K30 系列被官方称为5G“先锋”,相信在各个方面都将表现不俗。

另外,根据此前的信息,我们可以知道Redmi K30 系列采用了时下流行的双挖孔屏设计,后置摄像头位于机身中央呈竖排方式排列,共有四颗摄像头,摄像头区域还包括一个圆形装饰,整体看起来很像游戏机的投币口,辨识度超高。

Redmi K30 系列

Redmi K30 系列

此次红米除了将发布Redmi K30 系列外,还将发布其他AloT智能新品,包括Redmi小爱音箱等产品,而且现在王一博成为了Redmi K30 系列及Redmi手机品牌的全球代言人,很可能会出席这场发布会,这使得这场发布会更加令人期待了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭