首页 > 数码 > 关键词 > 魅族17th最新资讯 > 正文

魅族17th全新渲染图曝光 网友:前置摄像头去哪了?

2019-11-18 11:15 · 稿源:手机中国

此前,魅族 16th凭借对称式设计赢得了不少消费者的好评,甚至让其成为手机设计中一个特别的存在,那么这种设计是否还有进一步的想象空间呢?日前,疑似魅族17th渲染图在网上曝光。

魅族17th渲染图(图取自微博)

魅族17th渲染图(图取自微博)

根据本次曝光的渲染图,这款手机延续了前代的设计风格并更加极致,而且四边框等宽,达到“一眼看过去全是屏”的视觉效果。另外,你注意到摄像头了吗?这款手机采用挖孔屏设计,开孔直径很小,巧妙地与手机状态栏融合成一体。

值得注意的是,实现如此之小的开孔并非不可能。 11 月 14 日发布的新机——vivo S5就成功地将孔径缩小到了2.98mm,使手机屏占比达到了91.38%,手机正面观感相当不错。说回渲染图,该渲染图中的手机是否真是魅族17th还要打一个大大的问号,而且不排除是网友自发创作的可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议