X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 魅族17th最新资讯  > 正文

魅族17th全新渲染图曝光 网友:前置摄像头去哪了?

2019-11-18 11:15 · 稿源: 手机中国

此前,魅族16th凭借对称式设计赢得了不少消费者的好评,甚至让其成为手机设计中一个特别的存在,那么这种设计是否还有进一步的想象空间呢?日前,疑似魅族17th渲染图在网上曝光。

魅族17th渲染图(图取自微博)

魅族17th渲染图(图取自微博)

根据本次曝光的渲染图,这款手机延续了前代的设计风格并更加极致,而且四边框等宽,达到“一眼看过去全是屏”的视觉效果。另外,你注意到摄像头了吗?这款手机采用挖孔屏设计,开孔直径很小,巧妙地与手机状态栏融合成一体。

值得注意的是,实现如此之小的开孔并非不可能。 11 月 14 日发布的新机——vivoS5就成功地将孔径缩小到了2.98mm,使手机屏占比达到了91.38%,手机正面观感相当不错。说回渲染图,该渲染图中的手机是否真是魅族17th还要打一个大大的问号,而且不排除是网友自发创作的可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼手机牵手魅族Flyme!王自健感到意外:为其点赞

    今天,索尼Xperia官方微博宣布牵手魅族Flyme。索尼表示,为了给Xperia用户更多样完善的本地化使用体验,索尼(中国)有限公司和珠海市魅族通信设备有限公司已于近日正式达成战略合作。索尼作为魅族Flyme开放外部合作后首批开启合作的厂商,彰显索尼Xperia系列对倾听用户声音、提升用户使用体验的诚意。索尼(中国)有限公司与珠海市魅族通信设备有限公司(以下简称魅族”)的战略合作内容聚焦于Flyme的应用程序适配和对Xperia手机?

  • Go+ Together!——Go+ 1.0 发布在即

    2021 年 10 月 15 日,历时 1 年多的打磨和耕耘后,Go+即将迎来全新的 1.0 版本。Go+ Together!Go+ 1.0 发布会暨 Go+ 开发者基金会启动仪式,将于10 月 15 日在上海举行。会上将正式对外发布 Go+ 1.0 的相关特性和 Go+ 的发展路线图,并启动 Go+ 开发者基金会。知名院士、开发者领域资深专家将在本次发布会中与大家共同探讨开发者的成长方向、路径,以及对于开发者生态的思考与探究。“贡献一行代码,让改变发生”,Go+团队期待与

  • 游戏王者居然是它?骁龙 870 + Flyme 9.2 的魅族 18X 竟有超神表现!

    魅族在今年的上半年和下半年发布多款年度旗舰——18系列新机,9月份带来的是魅族 18X旗舰手机。 有些厂商只是在PPT上讲得好,还没手机出来便是天花乱坠,但魅族却以实际行动为先,魅族 18X不仅是轻薄性能旗舰,还搭配了Flyme 9.2。Flyme 9.2系统,好用省心根据以往的节奏,在新品发布会上发布的全新魅族 18X也会搭载升级的Flyme系统,此次Flyme 9.2正式在新品上落地,极有可能刷新大家印象。 Flyme 9.2版本系统是专门为新机适配并?

  • 魅族公开车辆乘坐位置专利 可提高儿童乘车安全性

    近日,珠海市魅族科技有限公司公开了一项名为“车辆控制方法、装置、系统及存储介质”的专利信息,企查查专利摘要显示,该专利应用于车辆安全技术领域,可以提高儿童乘车的安全性。

  • 梦幻联动!魅族Flyme牵手索尼:提供优质本地化应用服务

    10月15日消息,今日,魅族Flyme官微宣布,魅族Flyme与索尼Xperia达成战略合作,构筑系统开放合作新态势。Flyme将通过对用户需求的细致洞察及扎实的功能调教,为索尼Xperia用户提供更好用、更懂你、更为智能化的软件生态场景服务。据介绍,双方将共同聚焦于Flyme在索尼Xperia 1 III及后续机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。在魅族牵手索尼后,Flyme将为索尼Xperia 1 III及后续新品预装或提供用户下载选装系统适配后的部分应?

  • GameFi+NFT链游The Land of Strife打金攻略

    九月份,NFT+ GameFi持续火热,目前“Play to Earn”这种形式的游戏观念也越来越被人接受,不断给币圈带来了增量用户,币圈变化的速度是真的快。 10 天前还在冲BSC土狗,这两天就开始转站OEC了。 随着欧易NFT市场的上线,更多的GameFi项目上线OEC,带动OKT这几天大涨,热度会持续一段时间,那么,请不要错过OEC链,OEC链也许会带动下一个暴富群体,那么,最近我们会关注一些首发OEC链的GAMEFI游戏。一、什么是The Land of Strife纷

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • Python 3.10 发布 带来诸多改进

    Python 3.10已经发布,作为这种广泛使用的编程语言的官方实现的最新重大更新。Python3.10带来了对参数规范变量的支持、用于调试和其他工具的精确行号、显式类型别名、结构模式匹配、可选的EncodingWarning、将联合类型写成X| Y,以及其他各种变化。与之前的Python版本相比,我们还看到Python 3.10在性能方面有一些小的改进。关于今天的Python 3.10发布的更多细节,请访问Python Insider博客,而那些想直接下载的用户可以在Python.o

  • 骁龙870直屏旗舰!魅族18X首销:2599元起

    9月22日,魅族18系列新成员魅族18s/18s Pro、魅族18X三款机型正式发布,经过多日预售,魅族18X将于今天上午10:00开启首销,售价2599元起。与以往产品不同,魅族18X经过多层喷涂工艺与反复打磨的直角边框、前后双2.5D微曲玻璃,背面采用AG磨砂工艺,在带来精致外观的同时,还为用户提供了柔润的握持感。魅族18X采用6.67英寸FHD+分辨率10bit直屏,支持最高120Hz自适应屏幕刷新率、360Hz触控采样率,同时具备DCI-P3色域显示和mMontion

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天