苹果公布iOS 13安装率:50%的设备已更新

2019-10-17 09:09 稿源:快科技  0条评论

今天苹果公布了iOS13 的更新率,从用户升级的速度上来说,比iOS12 要快了不少。

根据苹果公司的数据,最近四年推出的iPhone中有55%在运行iOS 13,38%在运行iOS 12。另外还有有7%的设备在运行iOS的早期版本。如果将数据扩展为包括所有苹果设备,则有50%的设备运行iOS 13,41%的设备运行iOS 12,9%的设备运行iOS的早期版本。

在iPad方面,最近四年推出的所有iPad设备中,有41%在运行iPadOS 13,有51%在运行iOS 13,还有有13%在运行iOS的早期版本。所有iPad设备中有33%在运行iPadOS 13,其次是在iOS12 上为51%,在较早版本中为16%。 

相较于以往来说,今年苹果发布iOS13 更新特别密集,主要还是问题太多所致。

iOS13 和iPadOS13 的发布周期与iOS12 完全不同。苹果已经发布了iOS 13.1,iOS 13.1.1,iOS 13.1. 2 和iOS 13.1.3,并进行了各种错误修复和性能改进。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多