DxOMARK更新一加7 Pro相机得分 小幅上涨总分114分

2019-10-16 14:30 稿源:手机中国  0条评论

今年上半年,一加为消费者们带来了配备90Hz流体屏的旗舰机一加7 Pro。得益于后置三摄设计,这部手机在拍照方面的表现得到了不少消费者的认可,在DxOMARK排名中,更是以 111 分的成绩名列前茅。

DxOMARK更新一加7 Pro相机得分:总分 114 分

DxOMARK更新一加7 Pro相机得分:总分 114 分

一加7 Pro目前位列榜单第五名

一加7 Pro目前位列榜单第五名

众所周知,近日DxOMARK更新了相机评测标准,官方也在第一时间更新了一加7 Pro的DxOMARK相机得分。根据官方信息显示,加入“广角”和“夜间拍摄”等评分基准测试之后,一加7 Pro的相机得分由此前的 111 分上涨至 114 分,目前位列榜单第五名。

一加7 Pro配备后置三摄设计,其中主摄像头采用 4800 万像素的索尼IMX586 Quad-Bayer传感器,该传感器通过像素四合一的方式,可以直接输出一张高质量的 1200 万像素照片。此外,一加7 Pro还拥有一颗 1600 万像素的超广角镜头,再搭配一颗 800 万像素的长焦镜头,足以满足不同的拍照场景。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多