站长之家首页 > 数码 > iPadOS13.1.3正式版更新了什么最新资讯 > 正文

iPadOS 13.1.3 正式版更新了什么?iPadOS 13.1.3更新内容详情介绍

2019-10-16 11:21 · 稿源:中国站长站

今日凌晨,苹果发布了 iOS 13.1.3 /iPadOS 13.1.3 正式版更新,距 iOS/iPadOS 13.1.2 正式版更新仅过去两周有余。

TIM截图20191016112510.jpg

iOS 13.1.3 与 iPadOS 13.1.3 系统更新分别为针对 iPhone 与 iPad 的系列错误进行了修复和改进。

iPadOS 13.1. 3 包括针对iPad的错误修复和改进。本更新:

  • 修复了可能无法在“邮件”中打开会议邀请的问题;

  • 修复了从iCloud云备份恢复后“语音备忘录”的录音可能不会下载的问题;

  • 解决了从iCloud云备份恢复后App可能下载失败的问题;

  • 改进了蓝牙助听器和耳机的连接可靠性;

  • 解决了使用Game Center的App的启动性能问题。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议