站长之家首页 > 数码 > Redmi最新资讯 > 正文

10月21日见!Redmi首款AMD笔记本官宣

2019-10-15 15:21 · 稿源:快科技

10 月 15 日上午,Redmi正式官宣:Redmi要和AMD合作,新品 10 月 21 日到来。

Redmi红米手机官方微博发文称:“猛龙出击,势不可挡, 10 月 21 日,Redmi家族即将迎来新成员,将‘极致性价比’进行到底。”

新品正是Redmi首款AMD笔记本,在昨天的Redmi8 系列发布会上,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰已经宣布。

 10 月 21 日见!Redmi首款AMD笔记本官宣

红米笔记本目前只有两款,分别是RedmiBook 14、RedmiBook14 增强版,分别搭载Intel八代酷睿U系列低功耗版、十代酷睿U系列低功耗版,同时搭配Intel核芯显卡或者NVIDIA MX250 独立显卡,售价 2999 元起,性价比已经不俗。

而AMD本则被公认性价比更高,加上Redmi一贯的坚持“极致性价比”战略,Redmi首款AMD笔记本的价格值得期待。

如无意外,红米的AMD笔记本会采用锐龙3000U系列低功耗版,最大可能的选择,无疑就是目前流行的锐龙5 3500U、锐龙7 3700U,均为 4 核心 8 线程,最高加速频率3.7/4.0GHz,集成Vega 8/10 GPU,热设计功耗15W。

卢伟冰曾表示,在AIoT未来战略中,笔记本是人机交互的副中心,用户希望可以买到性能强、颜值高的高性价比笔记本,RedmiBook要用极致性价比打破笔记本市场原有的沉闷格局。

 10 月 21 日见!Redmi首款AMD笔记本官宣

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议