70英寸!红米首款电视公布,气场不输友商智慧屏

2019-08-19 16:55 稿源:雷科技  0条评论

前不久,荣耀发布了智慧屏。其拥有一块 55 英寸4K UHD全面屏,搭载鸿鹄 818 处理器,预装HarmonyOS,支持动态画面补偿、高动态范围成像、超分算法等。

今天上午,Redmi总经理卢伟冰公布了Redmi第一款互联网电视,屏幕尺寸为 70 英寸, 8 月 29 日发布。荣耀智慧屏才刚发布没多久,友商快马加鞭的就跟上了,这是多么激烈的竞争啊!

20190819_100221_804.jpg

按照卢伟冰的说法,电视不仅要智能,还要够大!随后,小米集团副总裁,供应链负责人,紫米CEO张峰便转发了这条微博并表示,小米电视团队很强大,在画质和音效方面表现都很不错,友商想要赶上来,还有一段距离。这句话中带有浓烈的火药味,正面调戏了友商。

卢伟冰强调,Redmi要死磕性价比,把高端的产品大众化,坚持高品质。从这点可以看出,这款 70 英寸的电视,售价应该不会太高,可能比友商的要低,大概在 3000 元以内,不过这也只是猜测,具体要等发布会才知道。

此前,一加CEO刘作虎也在推特上公布了自家的智能电视——OnePlus TV,并放出了其Logo。刘作虎就在微博表示,一加要进军智能电视市场,以此为入口,打开互联网家居的大门。

820a3fe556e54467b3768f5049acf14b.png

Redmi自然也有这样的想法,卢伟冰此前强调,Redmi要扩展多品类,布局AIoT,打造Redmi生态圈。友商们都有一个共同的目标,那就是布局自家的AIoT。随着5G时代的到来,高速率、低延迟等特点,会加快智能家居的普及,以电视作为媒介,这是个不错的切入点。当然,手机也是AIoT入口之一。

7 月 19 日,Redmi就已经获得了中国质量认证中心上颁发的产品认证证书。产品型号为L70M5-RA,由冠捷(AOC)显示科技(厦门)有限公司代工生产。

屏幕快照 2019-08-19 上午11.12.50.png

另外,据爆料,Redmi电视首发或有两个尺寸,分别为 40 英寸和 70 英寸,均为4K分辨率,其中 40 英寸版本售价可能卖到 1000 元以下。这个价格也比较合理,毕竟Redmi主打性价比, 70 英寸版本售价说不定可以控制在 2000 元以内。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多