首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

外媒称小米可能会砍掉POCOPHONE产品线

2019-07-24 16:56 · 稿源:快科技

7 月 23 日消息,据外媒报道,IDC分析师表示小米在印度推出高性价比机型K20 系列之后,可能会砍掉POCOPHONE产品线

报道指出,业界原本以为红米K20、K20 Pro在印度会被命名为POCOPHONE F2 和POCOPHONE F2 Pro,但是遗憾的是它们仍以K20、K20 Pro在印度推出。

另一方面,小米POCOPHONE负责人Jai Mani已经离职,外媒猜测这是小米砍掉POCOPHONE产品线的重要信号。

此外,分析师称K20 系列与POCOPHONE产品线有所重叠,后者已经没有存在的必要。

值得注意的是,有外媒致电小米全球副总裁、小米印度业务负责人MiFan Manu Kumar Jain求证,不过对方并没有回复。

资料显示,小米POCOPHONE F1 是去年推出的手机,它定位是“平价骁龙 845 手机”。该机在中国香港的首发价是 2799 港元(6GB+128GB、约合人民币 2460 元),在同价位极具竞争力,同样搭载骁龙845、6GB+128GB版小米 8 首发价是 2999 元。

小米

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议