iQOO Neo怎么样多少钱 iQOONeo 配置价格特点详情介绍

2019-07-03 14:11 稿源:中国站长站  0条评论

昨日晚间,vivo 旗下互联网品牌 iQOO 在成都量子光电竞中心举行新品品鉴会正式发布新机 iQOO Neo。

20190703080213.png

图片来自 iQOO 

iQOO Neo 定位中端,外观设计延续了初代 iQOO 的设计语言,提供碳纤黑、电光紫两种配色可选。主要配置方面,该机配备 6.38 英寸水滴屏、4500mAh 大容量电池,搭载了去年旗舰级别的骁龙 845 处理器,最高可选配 8 + 128GB 的内存组合,支持屏下指纹和 22.5W 快充。

拍照方面,iQOO Neo 后置摄像头配备了 1200W 主摄 + 800W 超广角 + 200W 景深的三摄组合,前摄则采用 1200W 摄像头,支持 AI 美颜及逆光人像等功能。

iQOO Neo 售价为 1798 元起(6+64GB 版本),最高配置售价 2298 元(8+128GB 版本),目前已经开启预约。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭