iQOO Neo发布 搭载骁龙845处理器售1798元起

2019-07-02 21:15 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰网科技讯(作者/阎烁) 7 月 2 日晚,vivo旗下品牌iQOO在成都举行发布会,发布自品牌创立以来的第二款新品iQOO Neo。该机虽然定位是一款中端产品,但是采用了一颗去年的旗舰处理器骁龙845,这样的搭配方式原来还是很少见的。

外观方面,iQOO Neo整体设计语言沿袭自第一代iQOO。正面采用一块6. 38 英寸FHD+三星AMOLED显示屏,屏幕比例为19.5:9,采用时下主流的水滴屏设计,同时采用由汇顶科技提供的屏幕指纹方案及AMOLED触控方案。

机身背部同样采用玻璃材质,取消了iQOO上的条形呼吸灯,背部靠左竖直排列摄像头模组和品牌LOGO,同时在iQOO侧边上的两个压感按键,也没有出现在这款手机上。

配色方面iQOO Neo有碳纤黑和电光紫两种可选,前者沿袭了iQOO的骑士黑设计,在玻璃盖板下方有碳纤维纹理涂装;后者则是拥有渐变光效,在不同光线下会呈现不同的色彩效果。

在配置上该机搭载骁龙 845 处理器,最高配备8G+128GB存储组合,同时iQOO Neo装配了vivo最新的编译系统优化技术——Monster编译增强技术,这项技术可以对系统底层基础进行全面优化,在应用运行时,提前进行预编译,改善底层编译效率,提升手机性能和APP响应速度。通过上代旗舰芯片+全新系统优化的组合,也保证了iQOO Neo拥有不错的游戏性能。

摄像头方面iQOO Neo依旧保留了三颗摄像头配置,一颗 1200 万像素IMX363 主摄+ 800 万超广角+ 200 万景深摄像头。支持AI场景识别、人像光效、手持超级夜景等功能;前置采用 1200 万像素摄像头,可以根据用户的性别、肤质、环境光线进行智能美颜。

iQOO Neo的机身放下了一块4500mAh大电池,可以满足重度用户一天的使用需求。同时搭配22.5W闪充,采用电荷泵半压充电技术, 30 分钟可以充电50%。

最后说一下发售信息:6+64GB版本售: 1798 元;8+64GB版本售: 1998 元;6+128GB版本售: 2098 元;8+128GB版本售: 2298 元。将于今晚9: 00 开始预定。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多