小米小爱老师618首发 王川:这是一个全新物种

2019-06-17 11:32 稿源:快科技  0条评论

6 月 17 日消息,小米小爱老师官微预告,参与预售的将在今晚 0 点开始接受尾款支付, 6 月 18 日上午 10 点正式开卖,4G网络尊享版售价 999 元(3GB+64GB),WiFi标准版售价 499 元(2GB+16GB)。

小米联合创始人王川表示,小米小爱老师是一款能够改变命运的产品,它是一个全新的品牌,目前还不存在的新物种。如果当年我曾经拥有它,我的人生轨迹可能完全不同。

小米小爱老师 618 首发 王川:这是一个全新物种

官方介绍,小爱老师内置牛津词典、柯林斯COBUILD高阶、新华字典、新时代汉英大词典、现代汉语词典五大权威典籍,搭配金山词霸和互动百科两大知识库,打造出 25 万英语词条和 20 万汉语词条的权威词库。

它拥有音标纠错、口语跟读、情景对话、经典朗读等多种功能,随时随地教你练习口语。

更重要的是,小爱老师拥有十三种学习方式,包括看、听、说、想、单词对战、单词电台以及七种复习检测方法共同组成了十三种学习方式,帮助提升英语水平。

此外,小爱老师还提供全面的英语学习资源,覆盖从小学到大学,以及出国所需的所有词汇,你可以根据自己的需要选择不同的模式进行学习,从简单到困难,逐步提升英语水平。

小米小爱老师 618 首发 王川:这是一个全新物种

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多