Windows 10 20H1新预览版18917推送:第二代Linux子系统上线

2019-06-13 14:14 稿源:快科技  0条评论

微软今晨面向Windows 10 Fast Ring和Skip Ahead通道的Insider会员推送了20H1 新预览版,Build 18917。

根据官方的更新日志,Build18917 有不少值得一说的新变化。

一、传递优化新增更新限速功能。

Windows 10 20H1 新预览版 18917 推送:第二代Linux子系统上线

其实在 18912 中,更新限速就小规模推送了,此次则是正式上线。今后,那些带宽有限或者采用流量计费上网的Win10 用户可以对前后台下载更新进行限速等。

二、WSL2

image.png

WSL即Windows Subsystem for Linux,WSL2 拥有更快的文件速度和完整的系统调用兼容性。

三、Windows Ink工作区优化

Windows 10 20H1 新预览版 18917 推送:第二代Linux子系统上线

更新后的工作区占用更少屏幕空间,快捷工具栏中默认为白板和全屏截图。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多