黑鲨游戏手机2安兔兔跑分曝光!这个跑分有点意思!

2019-03-08 12:13 稿源:手机中国  0条评论

  3月7日晚,黑鲨官方正式官宣黑鲨游戏手机2将于3月18日在北京发布。一定程度上黑鲨游戏手机2的发布将打响2019年游戏手机的市场角逐之战。3月8日,安兔兔官方在后台发现一款代号为“skywalker(天行者)”的黑鲨新机信息,疑似即将发布的黑鲨游戏手机2,并且这款新机的安兔兔跑分也被曝光。

  根据黑鲨官方消息,黑鲨游戏手机2将使用液冷3.0技术:塔式全域液冷系统,从而带来更加先进的散热能力。在存储方面,黑鲨游戏手机2目前有8+128GB和12+256GB两种组合可以选择。分辨率则为2340PX×1080PX分,搭载骁龙855处理器,运行Android 9.0系统。跑分成绩为359973分,根据目前已经发布的骁龙855新机来看这个跑分可能只是测试版,在上市之后,该跑分会有进一步提升的空间。

安兔兔跑分

  不过此前网上盛传黑鲨游戏手机2的Geekbench 4.1跑分来看,它的单核跑分达3516分,多核跑分11413分,实力已经位于T1梯队,属于顶级旗舰。当然,目前的跑分只是一个参考,正式上市后的跑分才更有意义,具体是多少呢?让我们一同期待一下3月18日。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多