首页 > 数码 > 关键词  > 华为nova4e最新资讯  > 正文

前置3200万!华为nova 4e发布会确定 3月14日北京见

2019-03-06 16:23 · 稿源: 手机中国

  3月4日,华为官方正式宣布拥有前置3200万像素立体美颜的自拍手机华为nova 4e即将带来。虽然具体发布日期也并未透露,不过3200万像素却给了我们不小的惊喜。华为nova 4e将采用水滴屏,并且搭载一颗高达3200万像素的自拍镜头,这就使其自拍效果备受期待。

  3月6日,华为终端官方微博正式官宣“请做好准备,这一份女神的礼物,即将击中你们的少女心。3月14日为你揭晓!”这代表着华为nova 4e将于3月14日正式在北京发布。这款主打立体美颜拍照的手机将成为不少女性用户在购机时的首选。而发布会当天,说不定代言人关晓彤也会为nova 4e站台。

  在配置方面,华为nova 4e或采用麒麟710处理器,性能相较于上一代有着不小的提升。在工艺设计方面,华为nova 4e有望采用幻彩玻璃机身设计,从而拥有更加打动女性用户的颜值。喜欢自拍的用户可以重点关注一下即将发布的华为nova 4e,自拍方面,它真的能给你惊喜。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天