LG G8 ThinQ正式发布 全球首款支持手指静脉识别手机

2019-02-25 10:43 稿源:手机中国  0条评论

  MWC2019正在如火如荼的进行着,众多厂商使出浑身解数,为了在此次盛会上大放异彩。作为老牌企业的LG自然不会屈于人后,连发多款新机,其中年度旗舰LG G8 ThinQ更是吸引了无数人的目光。

  作为年度旗舰,LG G8 ThinQ在配置上无可挑剔,搭载高通骁龙855移动平台,辅以6GB+128GB存储组合。前置800万像素+TOF镜头,支持3D人脸识别,这是全球首款前置TOF镜头手机。后置1600万广角(F/1.9光圈、1.0μm)+1200万标准镜头(F/1.5光圈、1.4μm),电池容量为3500mAh,运行Android 9 Pie系统。

  值得一提的是,LG G8 ThinQ是全球首款支持手指静脉识别手机,官方称其为“Hand ID”。其原理是依据人类手指中流动的血液可吸收特定波长的光线,而使用特定波长光线对手指进行照射,可得到手指静脉的清晰图像。

  其他方面,LG G8 ThinQ采用6.1英寸OLED FullVision刘海屏,屏幕纵横比为19.5:9,搭载“Crystal Sound OLED”全屏幕发声技术以及四声道Hi-Fi DAC。价格方面,据猜测LG G8 ThinQ售价在750美元到800美元之间(约合人民币5000元-5400元),官方称将在未来几周内登陆美国市场。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多