魅族X8官方最高直降300元 骁龙710拍照神器仅1298

2019-02-18 11:33 稿源:手机中国  0条评论

  被誉为“中国科幻片里程碑”的《流浪地球》持续刷屏,目前其依靠超高人气和良好口碑成为中国影史上第二卖座的电影。为了让更多人看到这部优秀的电影,国产手机厂商魅族也是操碎了心。今天早上,魅族官宣旗下产品魅族X8最高直降300元,“省下的钱可再刷票房新高”。

魅族X8最高直降300元

  @魅族科技 官微表示:《流浪地球》票房太牛了,但还可以更牛!更牛的魅族X8即刻最高直降300元,1298元起!省下的钱可再刷票房新高,力挺中国科幻电影,魅族在行动!降价后的魅族X8极具吸引力,4GB+64GB版仅1298元,6GB+64GB版为1498元,6GB+128GB版为1698元。

  从1298元的价格看,魅族X8可以说是主流手机品牌中最超值的骁龙710手机之一。挂机除搭载骁龙710外,还支持《王者荣耀》Vulkan模式,游戏更流畅;正面为6.2英寸定制浅刘海屏,屏占比接近90%,延续魅族一贯简约的设计风格;此外还后置1200万像素旗舰级双摄和支持mCharge快充等,综合表现出色。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多