卢伟冰:红米系列将搭载骁龙855芯片!这操作厉害了

2019-02-16 10:32 稿源:手机中国  0条评论

  作为国产品牌代表人物的小米,对于国人来说,一直都是物美价廉的代名词。而旗下的红米系列,更是让我们深切认识到了,什么是便宜也有好货!要说其红米系列的丰功伟绩,除了消灭了山寨机以外还有太多太多。此前Redmi系列正式诞生,这也意味着小米对其的重视。近日,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰再爆猛料,表示红米系列也会搭载骁龙855芯片。

卢伟冰微博

  微博上一句简单的“Redmi也会有855的”,激起了网友们的热烈讨论。这也难怪,一直主打性价比的红米系列,从未拥有过顶级处理器。如果真如卢伟冰所言,红米系列也拥有了骁龙855顶级芯片,那么配合全方位的体验以及超高的性价比,相信又会引发抢购热潮了!

红米Note 7

  在加入小米以后,卢伟冰带领着全新的Redmi系列取得了十分不错的成绩。截止2月12日,“小金刚”红米Note 7中国区出货量已突破100万台!从1月15号首卖,中间还夹了春节长假,短短两三周时间热卖100万台,成绩斐然。如此受欢迎的红米系列,如果真的搭载了855芯片,大家准备来一台么?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭