2019年春节红包大战谁撒钱最多 这份数据告诉你答案

2019-02-13 11:51 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】随着智能手机的普及和移动互联网的深入发展,“红包大战”已然成为每年春节的固定节目。2019年的“红包大战”更是激烈异常,各大互联网企业不花个几亿都不好意思说自己在发红包,但你知道哪家公司撒钱最多吗?

支付宝集五福

  2019年春节红包大战中,字节跳动手笔最大,共投入16亿元,其中今日头条10亿(5亿红包雨+5亿集卡分)、抖音集音符5亿、多闪1亿。百度位列第二,共投入10亿元,其中9亿元为春晚互动红包,另有集卡分1亿元。快手投入6亿元,排名第三。

2019春节红包大战

  我们熟悉的支付宝虽然只投入5亿,但是集五福活动已经成为了中国春节的“传统节目”。拼多多和小红书在2018年异军突起,成为2019年红包活动的新晋玩家。微信、QQ成今年“红包大战”的陪跑玩家,但是其发起的表情红包、福袋活动确实带动了猪年的新年气氛。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭