首页 > 数码 > 关键词 > 中兴最新资讯 > 正文

中兴新机Blade V10亮相工信部 或下月MWC2019发布

2019-02-01 07:21 · 稿源:手机中国

  最近一段时间,中兴通讯表现的十分抢眼。不但和联通携手在深圳5G规模测试外场打通了基于5G智能手机终端的外场First call,完成了微信语音多方通话、在线视频、网页浏览等多元业务验证;而且搭载骁龙855的新机中兴Axon 10 Pro也即将亮相。

  近日,有消息称,中兴Blade V10(型号V1000)通过工信部入网许可。根据工信部给出的证件照,中兴Blade V10采用了6.3英寸水滴屏,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9,机身三围尺寸为158×75.8×7.5mm,重154g。

  其他方面,中兴Blade V10搭载八核处理器,辅以4/6GB+64/128GB存储组合,电池容量为3100mAh,运行Android 9 Pie系统,前置3200万像素摄像头,后置1600万+500万像素双摄,支持背部指纹识别。

  至于发布时间还没有公布,但是上一代中兴Blade V9是MWC2018上推出的,据猜测,中兴Blade V10或将在下个月的MWC2019上亮相。

(图片来源于网络)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中兴徐子阳:5nm芯片明年商用 中兴手机要品牌年轻化

    6月19日晚间消息,中兴通讯今日召开2019年度股东大会,中兴通讯董事长李自学,执行董事、总裁徐子阳等出席会议。中兴通讯就5G、芯片、终端等热点话题与投资者进行了交流。已进行6G研究 5nm芯片

  • 国潮科技 中兴手机掀起5G年轻化浪潮

    2020年5G手机出货量稳步增长,如何契合年轻消费者喜好,与他们产生情感共鸣,已经成为各大手机厂商的发力方向。6月1日,中兴手机推出新一代5G视频手机——中兴天机Axon 11 SE 5G,强劲的5G性能、升级的视频能力,搭配2000元左右的亲民价格,可能成为年轻人的第一部5G体验最好的手机。(中兴天机Axon 11 SE 5G)作为中兴手机发力5G视频赛道的又一力作,中兴天机Axon 11 SE 5G延续了中兴天机Axon系列的产品基因,将最新5G技术、视频双路防抖、AI

  • 中兴手机X大孚飞跃联名来袭,让年轻灵魂种草5G国潮

    国漫国画、故宫敦煌、汉服旗袍……近年,一系列富含东方美学的元素在国际舞台风生水起,许多中国制造的经典品牌也以全新姿态,成为一股不可小觑的国潮新势力。日前,中兴手机宣布携手国潮品牌大孚飞跃打造联名限量款,希冀掀起一轮“5G国潮”,成功向年轻人种草5G。6月18日,中兴手机正式发布中兴天机Axon 11 5G#用5G 拍出有趣#系列视频的第一弹,用创意十足的定格动画诠释其与大孚飞跃的联名实质:将5G技术融入年轻人的日常生活,通过与年轻

  • 中兴通讯:任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理负责中兴通讯终端业务

    【TechWeb】6月16日消息,中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),领导设计了业内第

  • 中兴:任命倪飞为中兴终端事业部总经理 同时担任努比亚总裁

    今日,中兴通讯内部发文,正式任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。

  • 中兴通讯回应AH股大涨:公司一切正常

    6 月 18 日,中兴通讯AH股双双大涨,其中港股收涨近22%。对此,中兴通讯回应称,公司一切正常,未发生可能影响股价的事。对于中兴通讯 17 日在互动易称公司5nm芯片正在技术导入之消息,公司称,相关消息并非新信息,公司 2019 年年报等均披露过。

  • 努比亚手机总裁倪飞回应将出任中兴终端CEO:两边都会负责

    今日,针对“努比亚手机总裁倪飞将调任中兴通讯接替徐峰出任终端CEO,同时兼任努比亚手机董事长”的报道,倪飞回应称,中兴终端和努比亚两边都会负责。此外,中兴相关人士回应称,倪飞还会兼任努比亚董事长。

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 中兴:完成第七期10亿元超短期融资券发行

    今日,中兴通讯发布公告称,6月24日公司完成2020年度第七期超短期融资券的发行。本期超短融按面值发行,发行额为10亿元,期限为177天,单位面值为100元,发行利率为1.65%,起息日期为2020年6月24日,兑付日期为2020年12月18日,由中国银行股份有限公司主承销。2020年6月24日,本期超短融所募集的资金已经全部到账,将用作偿还公司银行融资。

  • 湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试

    近日,在中国移动集团的指导下,浙江湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试。疫情防控期间,湖州移动和中兴通讯仅耗时三周即顺利完成测试,涉及SPN设备和管控工具15个大项、81个小项用例,在5G承载网络规划、建设、优化及运营方面积累了丰富经验,为后续规模商用部署提供了重要的参考依据。新基建如火如荼,随着SPN集采结束,快速部署5G网络迫在眉睫,入网测试则是5G承载网络部署前的第一道门槛。中兴通讯的

  • 中兴通讯助力泰国True打造精品5G IPRAN网络

    【TechWeb】近日,泰国True 5G IPRAN项目结果公布,中兴通讯凭借POC测试中的优异表现成功中标,中兴通讯5G Flexhual方案将助力True打造超宽、智能、可持续演进的5G IPRAN网络,实现移动(2G/3G/4G/5G)、FTTx、WLAN接入和政企专线四大业务的统一承载,巩固True持续领先优势。据悉,True是泰国全牌照运营商,拥有300多万固网用户,在移动市场拥有30%份额,并保持每年30%的增速。2020年2月,Ture成功拍下泰国5G牌照,并宣布5G网络正

  • 仅次于华为 国内第二!中兴:已量产7nm、正导入5nm

    作为我国通信产业的两大巨头,中兴、华为先后遭到了美国的制裁和封杀,尤其是在先进制造工艺上被卡了脖子。华为的进展大家都很熟悉,中兴这边如何呢?今天有投资者向中兴通讯提问,希望了解5n

  • 1+1>2 倪飞与中兴的5G技术叠加将会发生什么化学反应?

    【TechWeb】据中兴方面消息,中兴旗下独立品牌努比亚总裁倪飞将接任中兴终端事业部总裁之位,成为中兴终端的新任掌门人。此次中兴将倪飞召回总部,全面负责中兴终端业务,在5G机遇下,两者会擦出什么火花?倪飞丰富终端经验是合适的整合操盘人选相关资料显示,倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。任职期间,努?

  • 倪飞出任中兴终端总裁 强化资源整合 把握5G机遇

    中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),?

  • 官宣!努比亚总裁倪飞出任中兴终端总裁:把握5G机遇 要崛起

    6月16日消息,中兴通讯宣布,努比亚联合创始人倪飞担任中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务,倪飞本人同时担任努比亚总裁。在此之前,中兴手机历经多次调整。2018年7月,原中

  • 中兴通讯澄清:专注于通信芯片设计 不具备芯片生产制造能力

    中兴通讯今日发布澄清称,我们注意到近期多个自媒体针对中兴通讯7nm芯片规模量产,5nm芯片开始导入的信息存在误读。中兴方面强调,在芯片设计领域,中兴通讯专注于通信芯片的设计,并不具备芯片生产制造能力。

  • 1299元不输戴森V10 荣耀亲选吸拖一体抗菌无线吸尘器拿下京东双冠军

    4月27日,荣耀亲选首款吸拖一体抗菌无线吸尘器首发,售价1299元。荣耀称,这台吸拖一体抗菌无线吸尘器的性能,不输给戴森V10。根据官方战报,6月15日00:00-23:59,这块吸尘器荣获京东吸尘器品

  • 中兴宣布完成发行10亿元2020年度第六期超短期融资券

    中兴通讯今日发布公告称, 2020 年 6 月 11 日,公司完成了 2020 年度第六期超短期融资券的发行,所募集资金已经全部到账,将用作偿还公司银行融资。本期超短融资券发行额为 10 亿元,期限为 180 天,单位面值为 100 元,发行利率为1.63%,起息日期为 2020 年 6 月 11 日,兑付日期为 2020 年 12 月 8 日。

  • 中兴通讯发布澄清声明:专注芯片设计,不具备生产制造能力

    日前,中兴通讯宣布 7nm 芯片实现规模量产,5nm 芯片开始导入引发了广大网友的关注。中兴通讯今天发布澄清声明表示其专注于通信芯片设计,但不具备芯片生产制造能力。

  • 中兴通讯澄清5nm芯片误读:不具备芯片生产制造能力

    6月20日消息,中兴通讯今日发布澄清称,我们注意到近期多个自媒体针对中兴通讯7nm芯片规模量产,5nm芯片开始导入的信息存在误读,部分报导与事实不符,对公司正常经营造成了困扰和影响。在芯片设计领域,中兴通讯专注于通信芯片的设计,并不具备芯片生产制造能力。就在昨日,中兴通讯在位于深圳的总部举行2019年年度股东大会,中兴通讯总裁徐子阳介绍公司已实现7nm芯片商用,5nm芯片的商用会在2021年推出。该消息引发?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议