HMD承诺6月底为所有诺基亚手机更新Android 9 Pie

2019-01-23 14:11 稿源:手机中国  0条评论

  1月23日,据悉HMD计划在2019年上半年,完成旗下诺基亚手机系统升级Android 9 Pie的工作。最先升级的机型为诺基亚5和诺基亚3.1 Plus。诺基亚5于2017年6月发布,诺基亚3.1 Plus发布仅三个月,预计本周内,这两款手机会获得Android 9 Pie的升级包。

  两年前发布的诺基亚6也在本次升级范围内,HMD表示Android 9 Pie升级包将在两周内推出。HMD的首席产品官Juho Sarvikas表示,HMD已经将了杜比全景声(Dolby Atmos)环绕声功能通过系统更新同步到手机中。

  已知最后更新系统的手机将是诺基亚1和诺基亚3,这两款手机的更新将在2019年第二季度开始。而其他手机将会在它们之前得到更新。HMD制造的大部分手机都采用Android One系统,因此HMD承诺在手机推出后,为手机进行两年的安卓系统更新和为期三年的安全更新。

诺基亚手机

  HMD公司成立于2016年5月,总部设在芬兰,公司总裁和首席执行官均为原诺基亚高管。目前HMD已经获得诺基亚手机和平板电脑品牌的十年授权,推出的第一款手机就是诺基亚6。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭