首页 > 数码 > 关键词  > 努比亚最新资讯  > 正文

红魔Mars10+256GB版今日开售 3999元可享六期免息

2019-01-14 10:11 · 稿源: 手机中国

  寒假已至,不少小伙伴都会与好友打打游戏放松身心。随着《王者荣耀》、《绝地求生》等现象级手游的出现,手游逐渐成为年轻人的主流娱乐活动,火爆程度甚至超过了一些端游。

  为了带来更加优秀的游戏体验,你肯定需要一款性能强悍的手机,那么专为手游优化的游戏手机显然是最合适的。今天红魔Mars电竞手机10GB+256GB版正式开售,这部手机搭载了目前业界顶级的配置,用来打手游再合适不过了。

红魔Mars电竞手机

  作为新一代游戏神器,红魔Mars不但性能表现抢眼,在外观设计方面也很符合游戏玩家的口味。红魔Mars电竞手机10GB+256GB版采用迷彩配色,整机以灰白迷彩为主色调,表现出洒脱不羁的气质,如果你是一个枪战类手游的忠实玩家,那么这样的配色绝对是你的不二之选。

红魔Mars电竞手机

  红魔Mars电竞手机还首次引入“液冷x风冷”ICE多维立体散热,避免因为长时间打手游导致手机出现卡顿。除了液冷+风冷双散热外,红魔Mars电竞手机同样拥有三层石墨导热层,近黑体材质等经典散热科技,保证了良好的游戏体验。

10GB+256GB版红魔Mars电竞手机现已开售

  目前10GB+256GB版红魔Mars已经在官网正式上架,售价3999元。另外,其他版本的红魔Mars电竞手机均有现货销售,1月14日至1月31日,在官网购买还可享受6期免息服务,值此寒假之际,购买一款强悍的游戏手机也是个不错决定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯红魔6S Pro氘锋透明版10月1日上市:18GB内存 6399元

    今天下午,红魔官方宣布腾讯红魔6S Pro氘锋透明版将于10月1日上市,售价6399元(18GB+512GB)。腾讯红魔6S Pro氘锋透明版拥有18GB内存,同时配备了512GB存储,而且腾讯红魔6S Pro氘锋透明版搭载了全新的内存虚拟快速扩展技术RAM Boost,在玩游戏时就越流畅,为玩家带来极致游戏体验。而且腾讯红魔6S Pro氘锋透明版采用全面进化的非对称式半透明设计,标志性的氘”字logo代表着硬核与能量。这款手机采用27道精工工艺,呈现氘锋透明?

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • iPhone13怎么同步旧手机数据 旧iPhone手机数据怎么导入新手机

    不少用户已经拿到了iPhone13新机,首先第一步要做的事情就是将旧iPhone上的数据导入到新的iPhone13上,那么有哪些方法可以快速将数据导入呢,我们来看下具体的操作。

  • 手机的尽头是摄像头?

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • 手机品牌跨界去造车 刘作虎灵魂发问:都去造车 谁来做好手机

    智能电动汽车成为一条新赛道,不仅吸引了传统车企,连手机品牌、互联网巨头也开始布局,造车”成为了业内炙手可热的话题。以苹果为例,据媒体报道,早在2014年,苹果代号为泰坦计划”的造车项目启动,聚焦于自动驾驶座舱领域,更多扮演技术、软件供应商的角色。而在近期,苹果公司招聘信息中汽车类岗位增加不少,知情人士称,苹果的汽车团队由数百名硬件和自动驾驶工程师组成,主攻自动驾驶系统而非整车。面对手机品牌进入造车领域

  • 女生维修手机后收到自己的裸照 李小龙:华为手机有专门的维修模式

    手机送去维修,请切记开启维修模式”。据媒体报道,近日,上海一女生在社交平台曝光自己修手机致隐私泄露的遭遇。据了解,8月初,该女生到一手机维修店修手机后,手机维修店员工添加其微信,隔天又收到一封邮件,邮件主题内容就一个字约”,里面有一附件照片,为该女生的全身裸照,照片为2019年拍摄。女生在收到裸照后,就马上选择了报警。但是在公安机关做完记录后,便收到了维修店员工发的第二封邮件,附件内容依旧为全裸照,这?

  • 手机百万让利秋促开启 多多云手机给你满满性价比

    金秋十月,也是丰收的季节。云手机也逐渐成为了玩家和用户在日常工作、生活、娱乐种密不可分的新伙伴。作为云手机行业中起步早、功能多的《多多云手机》,也在10月起为用户带来了更多的购机活动。即日起,《多多云手机》全场云手机设备低至6.8折,购买两台设备的用户,还可以享受到第二台3折的折扣。不论是单设备作为备机日常使用或挂游戏,还是多设备的玩家进行多开或搬砖,都可以找到合适自己的选择。相比其他品牌云手机,《多多

  • 鲁大师Q3季度手机报告:性能超强、超流畅的手机揭晓

    鲁大师 2021 年Q3 季度手机报告来源于2021.06.01-09. 30 鲁大师数据中心数据,排行榜成绩均选取测试均值数据。 报告包含手机性能榜、手机芯片榜、手机流畅度排行、手机UI流畅度排行、手机AI排行、手机温度排行、安卓新增市场占比共 7 个榜单。 因HarmonyOS与安卓UI不属于同一平台,基于华为HarmonyOS兼容平台的用户成绩不具备横向对比性,相关新机暂不纳入新机排行榜单,鲁大师正在针对HarmonyOS 进行开发,后续测试可关注鲁大师?

  • 华为决不放弃手机业务 徐直军:未来会有新的5G手机

    由于麒麟芯片绝版等原因,华为的手机业务面临沉重压力,此前市场上也传出了华为要卖掉手机业务的消息,不过华为轮值董事长徐直军日前表态不会放弃手机业务,未来也会有新的5G手机。在日前的华为全连接大会上,徐直军也回应了华为手机业务的未来发展情况,他表示由于芯片,华为手机业务确实面临很大的挑战,大家现在要想买华为的5G手机,基本上买不到”。徐直军称华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为

  • 吉利手机制造公司已完成工商注册 于武汉成立手机制造公司

    吉利官宣进军手机行业引发关注,企查查APP显示,湖北星纪时代科技有限公司成立于2021年9月26日,注册资本8000万元人民币,经营范围含移动终端设备制造、移动通信设备销售等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天