首页 > 数码 > 关键词 > 屏幕最新资讯 > 正文

小米折叠屏手机提前偷跑:三段式折叠 效果惊艳超三星

2019-01-04 12:41 · 稿源:科客

点评:折叠屏无疑是厂商们“秀肌肉”的机会,相信一线厂商们都已经准备好了扳手腕了。

在决定了将于1月10日举行红米Redmi全新品牌发布会后,小米又迎来了新消息。除了那款早在去年已确定的4800万主摄新品外,最新消息显示小米还有准备了重磅新品要公布(非正式发布)。

根据国外知名爆料人@evelaks放出的一则视频显示,其公布了一款运行着MIUI 10的折叠屏新机,据称该款设备为小米折叠屏手机并有可能会在1月10日中作为彩蛋公布。

从视频来看,该机型采用了三段式的折叠设计,左右两屏皆为向内折叠。折叠后呈现出来的是一款左右无边框的双曲面屏手机,效果非常不错。从设计上来看,该设备也同样是采用展开为平板,折叠起来变为手机的形式。

视频中也对该机进行了操作演示,所以其真实性还是蛮高的。在设置界面中,我们也可以清晰看到MIUI 10的版本号。至于命名方面,根据此前的消息该机可能会被命名为小米Flex(全新的系列)。

传闻,小米Flex将采用由LG Display提供的折叠屏。从视频来看,该机的完整性已经很高,甚至可以说已达到了日常使用的水平。看样子对于折叠屏手机这新品类,小米的跟进速度还是很快的。另一方面,也有消息指出华为等国产品牌也都有计划在今年发布折叠屏手机,相信很快我们将会迎来一场折叠屏手机的对标比拼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议