华为发布入门新机 运行Android Go系统

2019-01-03 16:31 稿源:手机中国  0条评论

  去年,华为Mate 20系列给人们留下了深刻的印象,强大的麒麟980、更懂你的智慧AI、科技与人文兼具的ID设计,无疑不彰显着该机的魅力。值得一提的是,2018年,华为华为智能手机发货量(含荣耀)正式突破2亿台。

  近日,据外媒报道,在新的一年来临之际,华为在巴基斯坦发布入门机Y5 Lite,运行Android Go系统,该系统能够在超低端Android手机上流畅运行,具体量化就是可以在1GB甚至内存更小的手机上运行。

  很多人可能不太了解Android Go系统,简单来说,该系统由三部分组成,轻量级的Android系统、Google Go系列自带应用以及专为低端设备设计的Google Play Store;厂商可以通过Android Go对低端机型进行配置,保证系统的运行顺畅。

  配置方面,华为Y5 Lite采用传统18:9全面屏设计,屏幕尺寸为5.45英寸,提供蓝色、黑色两种配色。搭载联发科MT6739处理器,辅以1GB运行内存+16GB机身存储,前置500万+后置800万像素摄像头组合,电池容量为3020mAh。售价为 16499 巴基斯坦卢比(约 800 元人民币)。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭