众筹金额破千万 米家投影仪青春版卖疯

2019-01-03 16:01 稿源:手机中国  0条评论

  投影仪在日常生活不少场景中都会用到,尤其是会议或者观影,能够带来非同一般的体验。但是作为一款“高大上”的产品,不少用户并不了解如何选购一款优质的投影仪。1月2日,米家投影仪青春版开启众筹,众筹价2199元,零售价2499元。截至目前,米家投影仪青春版众筹金额已经突破1000万,成为了当之无愧的投影“小钢炮”。

米家投影仪青春版

  米家投影仪青春版拥有1080P分辨率,LED光源寿命可以达到30000小时,投射比为1.2:1,可以投射出40-200寸巨幕,满足不同用户不同场景的使用需求。漫反射成像设计不伤眼,能够有效呵护儿童及中老年视力,日常使用更舒适。双声道虚拟环绕立体声实现澎湃动感音效,不只是投影仪,做一个安静的蓝牙音箱也是可以的。

米家投影仪青春版

米家投影仪青春版

  米家投影仪青春版搭载MIUI TV系统,不仅拥有海量影视资源,还支持智能语音控制,操控一句话搞定,投影就是如此简单。即使是出差旅行,米家投影仪青春版也是一个不错的选择,它的高度只有15cm,而重量也仅仅只有1.3千克,可以让你随时随地观影,移动影院有木有很酷!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多