首页 > 数码 > 关键词  > 小米5X最新资讯  > 正文

小米5X推送MIUI v10.2.2稳定版:基于安卓9.0

2019-01-02 22:01 · 稿源: 快科技

来自MIUI论坛网友的反馈称,小米5X今天开始收到MIUI v10.2.2稳定版更新,内核基于安卓O 9.0。

据参与内测的米粉透露,此次推送还属于灰度测试,不是每一位小米5X用户都能收到,暂时也没有完整的升级包可供下载,但确实已经是稳定版,收到推送就可以放心更新,升级包体积约1.4GB。

本次更新除了为小米5X带来安卓9.0内核之外,还新增了日租卡、无限流量卡模式,可设置大王卡、米粉卡、天神卡等套餐类型,校正流量更准确。

同时还有多想修复,包括锁屏时充电球与预计充电时间显示重叠、相机偶现自动连拍、手机名称最大程度时热点无法打开、录音机暂停录音后无法及时更新到状态栏、私密文件夹中剪切图片视频后打开文件异常,等等。

小米5X发布于2017年7月底,被视为“小米6青春版,配置上采用一体式全金属机身设计、后置指纹识别、5.5英寸1080p屏幕、14nm工艺高通骁龙625八核处理器、4GB内存、64GB存储、小米6同款1200万+1200万像素后置双摄、500万像素前置摄像头、3080mAh电池。

发布之初价格1499元,目前只需不到1200元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • 多多云手机搭载安卓9系统 提升稳定更快更强兼容更多应用

    安卓系统作为目前市面上手机搭载最广泛的系统之一,已经在实体设备上进入到了第12代系统。而大多数的安卓模拟器、安卓云手机则依然停留在安卓6、安卓7,系统老旧的同时,对软件应用的兼容性也逐年下降。《多多云手机》始终以用户需求为核心,历经20个月的不断研发,成功实现了首发搭载安卓9.0系统的云手机,为云手机玩家们带来“焕然一新”的体验。多多云作为华为云深度战略合作伙伴,在ARM云服务器算力性能上无出其右,搭配上更加

  • 微软Edge 94稳定版发布 迎来新的四周发布周期和"扩展稳定"通道

    微软Edge 94现在可以在稳定频道中使用,这个版本标志着从6周到4周的发布周期的转换。微软在3月份解释说,这种更快的发布周期将为Edge用户带来更密集的新功能,但该公司还为企业用户提供了一个新的8周"扩展稳定"发布周期选项,每两周进行一次安全更新。要选择8周的"扩展稳定"发布周期选项,IT管理员将需要使用组策略或通过微软端点管理器中的Intune选择新的渠道选项。该公司解释说,微软Edge稳定版的8周"扩展稳定"发布周期选项将从?

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • Chrome 94稳定版发布:默认支持空闲检测API引发争议

    上月发布的 Chrome93稳定版本为桌面端添加了对 WebOTP 的支持,并废除了传输层安全(TLS)中的3DES 密码套件。今天,Google 正式发布了 Chrome94稳定版。由于 Google 将发布周期从此前的6周缩短至4周,而且距离上个版本发布仅有3周时间,因此 Chrome94的更新幅度相对较小。下载地址:https://www.google.com/intl/zh-CN/chrome/Chrome94稳定版最具争议的地方就是引入了对空闲检测 API 的支持。新版本为开发者提供更多信号,以了解用

  • 年底发布!网友曝光MIUI 13界面截图:小米要启用全新设计?

    为了挽回口碑,小米在MIUI的打造和设计上,正在变得更加努力,毕竟这是他们手机的灵魂所在。现在,有网友曝光了所谓MIUI 13的首个截图,据说是今年年底发布,目前还无法这个截图的真实性。从曝光的截图看,小米似乎是采用了新的设计,默认搜索栏的位置似乎移到了屏幕底部,浮动的小部件和针对特定场景的自定义通知等等。其实在这之前,雷军就曾表示,MIUI团队接受大家建议,先集中精力打磨核心体验,解决大家最关注的基础体验的问?

  • Android端Chrome稳定版现可使用RSS追踪功能了

    尽管 Google Reader 已经被弃用,但是它的精神仍得以延续,Android 端 Chrome 浏览器现在可以使用 RSS 追踪功能了。该功能于今年 5 月开始测试,仅限于 Chrome Canary 频道版本,不过今天 Google 在稳定版本中也开放了该功能。你可以通过浏览器的“...”菜单关注一个网站,订阅其 RSS 源,并在你的 Chrome 应用中更新。你所关注的网站将出现在一个名为“关注”的标签中,该标签与Google推荐文章的“For You”标签放在一起。这项功?

  • 最新的Chrome和Edge稳定版双双修复了关键的内存UAF安全漏洞

    微软和Google都发布了新的稳定通道版本,修补了一个基于Chromium的Use-After-Free(UAF)的关键漏洞,该漏洞可能允许攻击者在成功利用后执行任意代码。Edge的版本是94.0.992.31,而Google浏览器的版本是94.0.4606.61。新的构建版本是基于Chromium版本94.0.4606.54。

  • MIUI 12.5增强第二批升级今日推送:7款机型在列

    10月8日消息,今日,Redmi手机官方宣布,MIUI 12.5增强版第二批稳定版今日开始逐步推送。MIUI项目经理陈超在小米社区表示,目前稳定版内测已经发布,没有在稳定版内测的小伙伴们不要着急,预计10月底第二批机型将全量推送。具体机型包括,Redmi Note 8、Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro、小米10青春版。在小米MIX 4新品发布会上,MIUI 12.5增强版正式发布,该版本主打流畅?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天