FTC发布有关Netflix网络钓鱼欺诈的警告

2018-12-27 23:11 稿源:手机中国  0条评论

  在高高兴兴观看节目之前,请警惕声称来自网飞(Netflix)的任何电子邮件。

  美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)今天发布了一条警告称,这些自称是来自网飞的虚假消息实际上只是想要获得你的登录信息或者分发恶意软件。比如这张来自俄亥俄州警方的截图,但该消息是使用英国英语拼写的,英国的Action Fraud服务几个月前也发出了类似的警告。

Netflix警告

  网络钓鱼者可以搜罗各种信息,以便找到使用同样的电子邮件/密码注册的其他账户,所以希望你已经为每一种服务(包括网飞)设置了不同的密码,并且使用了多因素身份验证(遗憾的是,网飞还未提供这样的功能)。他们还可以转卖网飞或Spotify等服务的活动账户的使用权限,因此最好检查一下最近出自任何你不认识的IP地址的流媒体。不过不要忘了可以使用你的账户的表兄弟或朋友。你可以在网飞的网站上注销所有激活设备,并重置密码,该公司的支持页面建议将所有可疑的电子邮件转发至网飞官方邮箱。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多