马斯克捐赠42.3万美元 为学生购买笔电

2018-12-25 19:00 稿源:手机中国  0条评论

  埃隆·马斯克捐赠了一笔可观的资金,将为弗林特社区学校提供购买笔记本电脑所需的资金,供该学区所有七、八年级学生使用。这笔423,600美元的捐款是通过Elon Musk基金会捐赠的,并在学校董事会最近的会议上宣布的。2002年,马斯克和他的兄弟金巴尔共同创立了自己的基金会。该网站称,除了人类太空探索研究外,该基金会还为可再生能源研究 、科学和工程教育、儿童研究等事业提供资助。

  早些时候,埃隆·马斯克基金会在今年10月宣布了一笔48万美元的捐款,这笔钱将用于弗林特所有12座学校大楼和行政大楼的水过滤系统。现在有了这笔最新的捐款,这个地区就可以为中学生购买chromebook了。这些学生将搬进前弗林特北方高中,作为中学重组计划的一部分。

  只有学生在学校时才能使用chromebook。他们也可以把他们带回家。弗林特学校的负责人德里克·洛佩兹证实,学生们将能够把它们带回家,并将其作为一种教学工具,这本身就是一种力量。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多