划算吗?小米Play自带流量卡:上不封顶、免费送一年

2018-12-24 15:20 稿源:快科技  0条评论

此前的预热中,小米反复强调小米Play的流量特性,今天,林斌终于揭晓悬念。

原来,小米Play包装盒内将附送一张流量卡,每月赠送10GB高速流量,连送12个月。如果当月流量超出10GB,会降速到3G网速,但依然不封顶。

根据小米市场部搜集的信息,运营商类似的套餐,年费普遍要828~1800元之间,而1099元起售的小米Play则是无条件免费送,对于学生朋友等群体可谓相当实用。

当然,由于有限制,该流量卡暂时只能用在小米Play上。

回到小米Play手机本身,它采用5.84英寸19:9 1080P+水滴屏、12nm联发科Helio P35处理器、1200万+200万后置AI双摄、800万像素前置自拍镜头,3000mAh电池,整机5寸握感约小米6大小,重量为150g,定于12月25日上午10点发售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭